Открытое письмо о. Сергия Баранова патриарху всея Руси, Кириллу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62941

Нет. Это только нечестные люди выставляют лишь 2 крайности: типа или враг или друг, мол 3го не дано.
    Интересно услышать такое признание именно от человека, не допустившего того третьего варианта для других...

До членов не доходит, полагаю. Спросите у Вашего руководства адрес, т.к. я могу делать выводы только из истории.
    Эх, жаль, не видать мне моих денешек... Так обнадежить, а потом убить всякую надежду - это не по христиански.

Мне не нужно, чтоб мне верили. Но те, кто ищут правду, начнут ее искать.
    Да, ищущие правду, разберутся, насколько правдива была здесь информация о той кормушке, из которой питаются православные.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от валерий докудин
      Если вы в своем профиле не можете написать какое ваше вероисповедание,то о чем можно дальше рассуждать.
      Это Вы читать по-английски не умеете - у меня в профайле ссылка на подробный трактат всех доктрин вероисповедания моей церкви, не то что у Вас - что стесняетесь своей церкви? По тому, что в профайле у Вас написано, она может оказаться даже нехристаинской -
      Вероисповедание:
      верую в Бога Отца сына Иисуса Христа и Духа Святого.

При таком раскладе Иисус может оказаться всего лишь сыном.
      Последний раз редактировалось Faith; 17 September 2012, 01:45 PM.

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от Валерий_ADC
        Сергей, вы забываете о том, что те болельные, которым нужен Врач, являются пастырями. ПАСТЫРЯМИ!!! И если пастырь болен, то куда идёт стадо?
        renev правильно сказал куда - к Врачу Спасителю, в Котором сам и нуждается первым, как св. Павел например, а вот куда идет стадо псевдоздорового(в своих глазах идущего прямо) пастыря? - грустно все это...

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от Певчий
          Судя по тому, что Вы написали, отличать белое от черного Вам далеко не всегда удается.
          Озвучив свой обобщенный суд, назвав всех православных "чревоугодниками", каким старцам Вы последовали?
          Ну а то, что личная чаша Вашего терпения так ничтожно мизерно мала, так это из-за того, что тех "причандалов", которые движут вашей верой, видимо не достаточно, чтобы научить Вас терпению.
          Заметно вы так торопитесь отвечать что даже не успеваете осмыслить прочитанного,ну что ж камуфляж вам к лицу.Чаша не моя,а Господня.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Faith
            Это Вы читать по-английски не умеете - у меня в профайле ссылка на подробный трактат всех доктрин вероисповедания моей церкви, не то что у Вас - что стесняетесь своей церкви? По тому, что в профайле у Вас написано, она может оказаться даже нехристаинской -
            Вероисповедание:
            верую в Бога Отца сына Иисуса Христа и Духа Святого.

При таком раскладе Иисус может оказаться всего лишь сыном.
            То-то и оно трактат вашей церкви придуманный людьми.Каждый из вас старается чем то прикрыться.только перед Богом каждая личность видна,кто чем дышит.Вы даже сами этого не замечаете,Господь вас обличает вашими же устами.
            Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 02:06 AM.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62941

Заметно вы так торопитесь отвечать что даже не успеваете осмыслить прочитанного,ну что ж камуфляж вам к лицу.Чаша не моя,а Господня.
              Думаю в том спехе можно вполне обвинить Вас. Потому и не послдовало осмысленного ответа от Вас на предложенный вопрос. Каким образом будете оправдываться перед Богом за эти слова, озвученнные обобщенно?

Это вы чревоугодники
              Не думаю, что бодрствовали Вы над сердцем своим, когда писали эти слова. Если бы взирали внутрь себя, то не приткнулись бы о внешнее - о камуфляже на аватарке. Но так как Вам не ведом опыт внутреннего бдения, то Вам ничего более и не остается, как судить судом внешним.

А чаша Господня и Ваше восприятие той чаши - это далеко не одно и тоже...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

То-то и оно трактат вашей церкви придуманный людьми.Каждый из вас старается чем то прикрыться.только перед Богом каждая личность видна,кто чем дышит.Вы даже сами этого не замечаете,Господь вас обличает вашими же устами.
                Я с Вами согласна, перед Богом не скроешься, да и перед людьми вряд ли. Человек толком не знает во что верит - то ли в сына Иисуса Христа, то ли в Бога Иисуса Христа , то есть христиан ли он или нет. Если Вы еще не определились, очень опроменчиво в таком случае судить христианство вообще. К тому же это обычное лжесвидететельство для христианина, когда человек не понимет, что написано, а дает этому оценку.

PS Христиане пишут подробно во что они верят только в одном случае, когда они отлично знают, во что они верят и осознают все детали их веры. И деляют они это с одной целью - уберечь церковь от ересей.

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от Валерий_ADC

Есть ещё один крохотулечный нюансик... Главы всех протестантских конфессий не работают в прокуратуре чтобы быть в курсе всех мошеннических действий кого бы то ни было. Но если кто знал и молчал - на его совести и Бог будет судьёй.
                  Некоторые, Духом Святым водятся - и слышат, и видят, и знают, и говорят- предупреждают...
                  А некоторым остается ждать прокуратуру...
                  Бывает.
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Виталич
                    "В этих девочках, узницах совести Надежде, Марии и Екатерине "..........Куда катится этот мир...........узницы совести - по экс-дьякону - сами себя назвавшие -не вышепчишь на цензурном русском - пусириотки -одним словом .ЛОЛ..."куда больше христианского человеколюбия и милосердия, нежели в тех, кто их осуждает, ибо они любят правду и следуют за ней, а правда делает человека свободным.".................Свободу путает с развязностью, пошлость - с совестью, правду - с тщеславием.....Полное зазеркалье, да и только.
                    Рискну предположить, что не путает, но сознательно подменяет! А цель? До того банальна, что мерзко и повторять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от andreskir
                    Мне не нужно, чтоб мне верили. Но те, кто ищут правду, начнут ее искать.
                    Бывает, что ищут истину. А бывают правду личную, и эта правда часто противоборствует с истиной. Вы сейчас о чьей правде печетесь? Не о правде-ли тех, которых забота стяжать природные богатства соседнего государства?
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Gregoron
                      Участник

• 14 September 2012
                      • 5

Можно я вам вопросы задам. Вы имеете личные отношения с Иисусом Христом? Знаете ли вы Бога? Где вы думаете проведёте вечность? Пустили ли вы в своё сердце Иисуса? Подумайте над этими вопросами. Не знаете ни часа, ни дня, когда придёт Сын Человеческий!

Комментарий

• +Антон+
                        Верующий

• 26 December 2011
                        • 385

Сообщение от lemnik
                        Удивляюсь... Почему ещё никто не выложил?

Его Святейшеству,
                        Святейшему Патриарху
                        Московскому и всея Руси
                        КИРИЛЛУ
                        заштатного клирика
                        Тамбовской Епархии
                        диакона о. Сергия Баранова
                        Фамилия сама за себя говорит. Дьякон Pussy Riot защищает....на патриарха попёр... , а-а-а-а я под столом, держите меня....!!!

Люди, этакого бреда отродясь невидывалось...!!
                        покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
                        покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
                        покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
                        покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
                        покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от +Антон+
                          Фамилия сама за себя говорит. Дьякон Pussy Riot защищает....на патриарха попёр... , а-а-а-а я под столом, держите меня....!!!

Люди, этакого бреда отродясь невидывалось...!!
                          А чего это он за штатом оказался? Служить устал? или, как тут уже намекалось, спился?...Странно как это он не вспомнил дела творившиеся в коринфской церкви...Эти пусии цветочки по сравнению с тем развратом среди христиан)))...И ничего, ужасы в коринфской общине не помешали Сергию Баранову принять священный сан, а вот приговор, законный приговор светского суда так возмутил его, что он прямо-таки до потолка подпрыгнул...Хотелось бы увидеть его физиономию. если на могиле его матери кто-либо устроит оргию)))...Эх-эх, лицемерие через край)))
                          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• +Антон+
                            Верующий

• 26 December 2011
                            • 385

Сообщение от gamer66
                            А чего это он за штатом оказался? Служить устал? или, как тут уже намекалось, спился?...Странно как это он не вспомнил дела творившиеся в коринфской церкви...Эти пусии цветочки по сравнению с тем развратом среди христиан)))...И ничего, ужасы в коринфской общине не помешали Сергию Баранову принять священный сан, а вот приговор, законный приговор светского суда так возмутил его, что он прямо-таки до потолка подпрыгнул...Хотелось бы увидеть его физиономию. если на могиле его матери кто-либо устроит оргию)))...Эх-эх, лицемерие через край)))
                            Не представляю, что бы православный даже не дьякон такое мог патриарху написать. Это чудовищный бред. Даже если допустить, что это так и было. Чем он мотивироваться мог, только если он не гей и не член пуси рает. Думаю и его и пуси рает направила одна и та же рука.

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от +Антон+
                              Не представляю, что бы православный даже не дьякон такое мог патриарху написать. Это чудовищный бред. Даже если допустить, что это так и было. Чем он мотивироваться мог, только если он не гей и не член пуси рает. Думаю и его и пуси рает направила одна и та же рука.
                              Худо другое, тут многие поддерживают этого горе клирика а, главным образом, проявляют явную симпатию к пусси райот. Наезжают чего-то на Церковь и патриарха тогда как приговор вынес светский суд. Ну допустим что. как они утверждают, Церковь приложила к этому руку...тогда уж пусть будут последовательны и возмутяться действиями финских властей, которые осудили некого профессора за такую же точно выходку...даже не за выходку. а за попытку...почему это молчат наши защитники пусси райот?
                              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• +Антон+
                                Верующий

• 26 December 2011
                                • 385

Сообщение от gamer66
                                Худо другое, тут многие поддерживают этого горе клирика а, главным образом, проявляют явную симпатию к пусси райот. Наезжают чего-то на Церковь и патриарха тогда как приговор вынес светский суд. Ну допустим что. как они утверждают, Церковь приложила к этому руку...тогда уж пусть будут последовательны и возмутяться действиями финских властей, которые осудили некого профессора за такую же точно выходку...даже не за выходку. а за попытку...почему это молчат наши защитники пусси райот?
                                Поддерживают здесь его естественно не православные, и только по той причине, что он выступил против православия, так же как их отец Лютер протв римской КЦ. Это дух бунта и протеста, которым они посттоянно борются с истиной. Не один здоровый духовно человек пуси рает не поддержит, даже, если наказание для них слишком суровое.

Комментарий

Обработка...