Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Певчий
    От чего Он Вас спас? От пустомельства? - От этого порока Он Вас еще не спас. Когда спасет, Вы перестанете быть пустомелей.
    От этого спасать меня и не нужно было т.к. я этим не страдаю - я же не из Вашей конторы !!! А вот от наказания за грехи и от Суда перед белым престолом - спас !!! Или Вы и Его попытаетесь лжецом сделать и Его слова очернить : Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.(5:24, 12:26)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
    Таким образом народ Божий определяется по отношению ко Христу, если люди не исповедуют Христа Богом, но при этом именуют себя народом Божьим, то это ложь. А отец лжи дьявол, и т.д. до сборища сатанинского.
    Нет . Народ Бога определяется по избранию Им !!! Кстати избрание Бога неприложно ( непереодящее)!! Вот если Вы скажете , что ваших отцев избрал Бог будучи не евреем , то отец Ваш действительно диавол ! Или что евреи перестали быть народом Его избранным напр. ...
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62370

Сообщение от Павел Ермолаев
      От этого спасать меня и не нужно было т.к. я этим не страдаю
      Не льстите себе. Потому что до тех пор, пока человек не увидит в себе больного, Врач ему не нужен. А значит грех Ваш с Вами и останется, пока не увидите себя больным и нуждающимся в исцелении и Враче.

А вот от наказания за грехи и от Суда перед белым престолом - спас !!!
      Да, да, я в курсе, что вы придумали себе удобную религию. Потому вам и нет потребности следить за своим языком, что вы внушили себе мысль, что за ваше пустомельство вам ничего не будет, так как Бог проявит к вам лицеприятие.

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:9-10).

"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. 34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога" (1Кор.15:33-34).

"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: 8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную" (Гал.6:7-8).

"ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое" (2Кор.5:10).

Слышите? ВСЕМ должно явиться пред судилище Христово! И там каждый получит по делам своим, за все доброе и злое. Пустомельство Ваше - это доброе или злое, как думаете?

Или Вы и Его попытаетесь лжецом сделать и Его слова очернить : Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.(5:24, 12:26)
      Нет, Он не лжец, как Вы. Ибо СЛУШАТЬ слово Его - это и послушание слову Его. А Вы не послушны слову Его. Почему не послушны? Думаю, потому, что Вы не слышите слова Его, по причине надмения о себе самом. Потому это слово Христа не о таких пустословов, как Вы, а о тех, кто смиряется перед Ним, распинает плоть свою со страстями, почему и имеют власть именоваться детьми Божьими. А Вы пока сын лукавого.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Певчий
        От чего Он Вас спас? От пустомельства? - От этого порока Он Вас еще не спас. Когда спасет, Вы перестанете быть пустомелей.
        Пустомеля тут вы Шура. Каким боком евреи к этой теме? Что ни тема так вы поднимаете еврейский вопрос. Это заноза где то?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62370

Сообщение от BRAMMEN
          Пустомеля тут вы Шура. Каким боком евреи к этой теме? Что ни тема так вы поднимаете еврейский вопрос. Это заноза где то?
          Трол-ла-ла... Читайте внимательнее кто эту тему поднимает. Православные же больше отвечают на поднятые темы инославных.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Певчий
            Трол-ла-ла... Читайте внимательнее кто эту тему поднимает. Православные же больше отвечают на поднятые темы инославных.
            вот и не тро-ла-ла, а по теме пишите...
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62370

Сообщение от Степняк
              Православные учат как нужно устраивать гонения, ну очень" по христианской вере".
              Я надеюсь, что Вы уже разобрались в поднятых вопросах, что к вероучению ПЦ все то не имеет никакого отношения. А личные грехи человеческие - это только личные грехи человеческие, за которые другие не в ответе. Иначе Вам самому придется отвечать за грехи всех своих единоверцев. Справедливо ли это будет, как думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
              вот и не тро-ла-ла, а по теме пишите...
              Дайте мне ссылку хотя бы на один Ваш пост в теме, где бы Вы написали что-то по теме, а не свое "трол-ла-ла" проявили.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Певчий
                Дайте мне ссылку хотя бы на один Ваш пост в теме, где бы Вы написали что-то по теме, а не свое "трол-ла-ла" проявили.
                Будьте внимательны, эмоции вас поглощают: http://www.evangelie.ru/forum/t10946...ml#post4229757

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62370

Сообщение от BRAMMEN
                  Будьте внимательны, эмоции вас поглощают: http://www.evangelie.ru/forum/t10946...ml#post4229757
                  Я же говорю, что кроме пустого трепа Вы ничем более здесь не занимаетесь. И какое отношение данная цитата имеет к некорректной формулировке автора темы, где он грех одних людей преподнес как грех ПЦ? С таким же успехом Вы могли бы всю Библию сюда выложить, авось что-то бы и подошло из нее... Все, не отвлекайте меня своим пустомельством.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Певчий
                    Я же говорю, что кроме пустого трепа Вы ничем более здесь не занимаетесь. И какое отношение данная цитата имеет к некорректной формулировке автора темы, где он грех одних людей преподнес как грех ПЦ? С таким же успехом Вы могли бы всю Библию сюда выложить, авось что-то бы и подошло из нее... Все, не отвлекайте меня своим пустомельством.
                    Вот и показали вы себя с неадекватной стороны. А коль не можете во внутренних своих проблемах разобраться, то зачем в таких темах еврейский вопрос поднимать? Вот и пустомельство ваше...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от ph999
                      Ольга, а Вы понимаете, что вот этим Вашим ответом, Вы образно говоря, поставили свою подпись под фразой приведенной в том посте , на который Вы ответили?
                      ph999, надеюсь, Вы сами себя поняли - бо я Вас - нет. Ну, или Вы меня не поняли.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62370

Сообщение от BRAMMEN
                        Вот и показали вы себя с неадекватной стороны. А коль не можете во внутренних своих проблемах разобраться, то зачем в таких темах еврейский вопрос поднимать? Вот и пустомельство ваше...
                        Если бы Вы сами были адекватным, то могли бы посмотреть по теме, кто именно первым уклонился от темы, начав задавать вопросы, связанные с евреями. Ну а то, что это проблемы внутренние у тех людей (как и у Вас, на том зацикленном), так с этим я согласен. Только Вы опять тему уводите в сторону. Не флудите больше.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Ольга К.
                          ph999, надеюсь, Вы сами себя поняли - бо я Вас - нет. Ну, или Вы меня не поняли.
                          Ну, как минимум Певчий понял о чем я. И Вы бы призадумались. Поверьте хуже Вам от этого не станет, только польза.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Певчий
                            Если бы Вы сами были адекватным, то могли бы посмотреть по теме, кто именно первым уклонился от темы, начав задавать вопросы, связанные с евреями. Ну а то, что это проблемы внутренние у тех людей (как и у Вас, на том зацикленном), так с этим я согласен. Только Вы опять тему уводите в сторону. Не флудите больше.
                            Прекратите препирательство, написать такую как вы глупость комментируя слово Божье, может только пустомеля. Еще раз повторяю, еврейский вопрос не есть тема обсуждения. Создавайте свои темы, коль вам евреи не дают покоя и там обсуждайте их.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62370

Сообщение от BRAMMEN
                              Прекратите препирательство, написать такую как вы глупость комментируя слово Божье, может только пустомеля.
                              Опять извращение трол-ла-ла.
                              Я дал оценку не словам Божьим, а тому троллю, который цитирует Библию от ветра в голове ни к месту, пытаясь таким образом скрыть свою неспособность рассуждать по теме.

Сообщение от BRAMMEN
                              Еще раз повторяю, еврейский вопрос не есть тема обсуждения. Создавайте свои темы, коль вам евреи не дают покоя и там обсуждайте их.
                              До Вас это только дошло, что еврейский вопрос здесь вообще не причем? Ну тогда обратитесь к тем, кто этот вопрос в эту тему привнес.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от ph999
                                Ну, как минимум Певчий понял о чем я. И Вы бы призадумались. Поверьте хуже Вам от этого не станет, только польза.
                                Да я Вам с Певчим не мешаю быть однодумцами.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...