Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
Свернуть
X
-
Вам не ведомо как это всё происходит,а словом это не объяснишь,это ЖИЗНЬ.Можно сверять со словом,но проживать необходимо самому.Нет без греха НИ ОДНОГО.Комментарий
-
Священное Писание:И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
нет тут о гневе ничего
И еще:Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
и тут ни чего )))
Не стоит наговаривать на Бога )) Он не имеет в себе Греха Безгрешен.Комментарий
-
У нас с Вами разное понимания гнева.А как убирается грех и человек убеляется,Вам не понятно.Священное Писание:И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
нет тут о гневе ничего
И еще:Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
и тут ни чего )))
Не стоит наговаривать на Бога )) Он не имеет в себе Греха Безгрешен.Комментарий
-
Комментарий
-
Отсюда следует, что для рождения свыше необходимо уверовать в Иисуса Христа, покаяться (Мр. 1:15) и принять Его как своего личного Спасителя. (Протестантизм)
это делают все Православные от момента уверования до момента Крещения ))))Комментарий
-
Ну если это для ВАс рождение СВыше,то все принявшие Господа спасителем и покаявшиеся, уже Свыше родились.))))))))))))Комментарий
-
это не для меня )) об этом учит Протестантизм
Отсюда следует, что для рождения свыше необходимо уверовать в Иисуса Христа, покаяться (Мр. 1:15) и принять Его как своего личного Спасителя. (Протестантизм)
http://www.gazetaprotestant.ru/2011/...hdenie-svyshe/Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачка
так любой может сказать Я ИМЕЮ ДУХА ЕГО! а толку!?
от этого он еще не рожден свше
есть дух нету духа тот он илиот сатаны ЭТО ВСЕ ГОЛИШЬ ЛИЧНЫЕрпонятияоо
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Комментарий
-
А для чего мне это написали?Меня мало интересует кто как верит.Если кто спрашивает,отвечаю,а в каждую ерись вникать нет особого желания.это не для меня )) об этом учит Протестантизм
Газета Протестант » Что такое рождение свышеКомментарий

Комментарий