Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Дар
    А при чём тут это?
    При том что если рожденный свыше по слову твоему не может грешить, значит тогда ты бы сказала: Да Я Знаю Таких Людей ))) но ты подумала над своими словами и не стала врать потому как все грешат кроме Тех в ком Дух Святой и Благодать Божия делают человека не способным грешить.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Дар
      Иисус испытывал гнев
      Если не трудно сестра покажи это в Священном Писании?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от tabo
        Если не трудно сестра покажи это в Священном Писании?
        Бичём из храма выгонял торговцев.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от tabo
          При том что если рожденный свыше по слову твоему не может грешить, значит тогда ты бы сказала: Да Я Знаю Таких Людей ))) но ты подумала над своими словами и не стала врать потому как все грешат кроме Тех в ком Дух Святой и Благодать Божия делают человека не способным грешить.
          Вам не ведомо как это всё происходит,а словом это не объяснишь,это ЖИЗНЬ.Можно сверять со словом,но проживать необходимо самому.Нет без греха НИ ОДНОГО.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Дар
            Бичём из храма выгонял торговцев.

Священное Писание:И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

нет тут о гневе ничего

И еще:Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.

и тут ни чего )))

Не стоит наговаривать на Бога )) Он не имеет в себе Греха Безгрешен.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от tabo
              Священное Писание:И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

нет тут о гневе ничего

И еще:Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.

и тут ни чего )))

Не стоит наговаривать на Бога )) Он не имеет в себе Греха Безгрешен.
              У нас с Вами разное понимания гнева.А как убирается грех и человек убеляется,Вам не понятно.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Дар
                Нет без греха НИ ОДНОГО.
                прости но ты только вчера сказала что Рожденный свыше не способен грешить )))

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Дар
                  У нас с Вами разное понимания гнева.
                  я вообще не говорил еще о понимании Гнева )))) но Слова Священного Писания не показывают что Иисус был в Гневе )) по Его Человеческой Природе

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от tabo
                    прости но ты только вчера сказала что Рожденный свыше не способен грешить )))
                    Если Вам не ведомо как всё происходит,то наверно и не к чему.Есть слова "если праведник еле спасается,то где грешник явится?"Подумайте над этим,поймёте,следовательно и вместите.Нет,так нет.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от tabo
                      я вообще не говорил еще о понимании Гнева )))) но Слова Священного Писания не показывают что Иисус был в Гневе )) по Его Человеческой Природе
                      Если Вам так видится,то я чем смогу помочь.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Дар
                        Если Вам не ведомо как всё происходит,то наверно и не к чему.Есть слова "если праведник еле спасается,то где грешник явится?"Подумайте над этим,поймёте,следовательно и вместите.Нет,так нет.
                        Отсюда следует, что для рождения свыше необходимо уверовать в Иисуса Христа, покаяться (Мр. 1:15) и принять Его как своего личного Спасителя. (Протестантизм)

это делают все Православные от момента уверования до момента Крещения ))))

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от tabo
                          Отсюда следует, что для рождения свыше необходимо уверовать в Иисуса Христа, покаяться (Мр. 1:15) и принять Его как своего личного Спасителя. (Протестантизм)

это делают все Православные от момента уверования до момента Крещения ))))
                          Ну если это для ВАс рождение СВыше,то все принявшие Господа спасителем и покаявшиеся, уже Свыше родились.))))))))))))

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Дар
                            Ну если это для ВАс рождение СВыше
                            это не для меня )) об этом учит Протестантизм

http://www.gazetaprotestant.ru/2011/...hdenie-svyshe/

Комментарий

• strannik-mf
                              верящий

• 07 May 2009
                              • 1445

Сообщение от Сестра Аллачка
                              так любой может сказать Я ИМЕЮ ДУХА ЕГО! а толку!?
                              от этого он еще не рожден свше
                              есть дух нету духа тот он илиот сатаны ЭТО ВСЕ ГОЛИШЬ ЛИЧНЫЕрпонятияоо
                              7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                              8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от tabo
                                это не для меня )) об этом учит Протестантизм

Газета Протестант » Что такое рождение свыше
                                А для чего мне это написали?Меня мало интересует кто как верит.Если кто спрашивает,отвечаю,а в каждую ерись вникать нет особого желания.

Комментарий

Обработка...