Кассовый аппарат в каждый храм!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Певчий
    Вы можете воспринимать их как посчитаете нужным. Но я сказал Вам, отрясая пыль с ног у Вашего порога.
    Не надорвитесь стуча подошвами...))))))

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

кассовый чек полагает оказание платной услуги надлежащего качества.
      если плательщик недоволен качеством услуги что ему делать? требовать возврата денег и неустойки? Писать жалобу в вышестоящую инстанцию? обращатся в роспотребнадзор или в общество защиты прав потребителей?
      как вы полагаете?
      а споры где разбирать? в судах?
      все проходит

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Allent
        Естественно. Да в суде.

Комментарий

• o.wolodya
          Завсегдатай

• 27 February 2011
          • 665

Утрачено доверие у прихожан! Зачем отчет для ченовников? Юда упрекнул Иисуса Хрисита - за чем?
          Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от o.wolodya
            Утрачено доверие у прихожан! Зачем отчет для ченовников? Юда упрекнул Иисуса Хрисита - за чем?
            Доверие не государство подорвало, а духовенство извратившееся миром, про отчёт чиновников не понял, о каком упрёке Иуды речь?

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

Об Июде- найдут когда захотят-того кто за деньги предаст.О духовенстве- каковым являюсь- многого насмотрелся и многое прожил- но и многому научился- Бог есть велекодушен и все понемает, а в остольном "Кто что посеет-тот то *и пожнет..."
              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Allent
                если плательщик недоволен качеством услуги что ему делать? требовать возврата денег и неустойки? Писать жалобу в вышестоящую инстанцию? обращатся в роспотребнадзор или в общество защиты прав потребителей?
                как вы полагаете?
                а споры где разбирать? в судах?
                Ну а гдеж еще , не у начальника ЖЕКа правды искать.
                У предоставляющих услуги (по психоанализу) юристы по проворней ваших будут...гиблое дело-ваша карта бита.
                Лучше не связываться,они всегда могут сказать мало дал (Деян.5.1) или веры у него (врачующегося) не хватило.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Иеримия
                  Вит.
                  Я - внеконфессиональный Христианин. У меня нет Десятин, Залов собраний и фанатичных нукеров.... Я ОДИН со Христом. Чему рад, и чего Вам желаю.
                  Иеремия , а где же Вы исповедуетесь во грехах своих , и самое главное для любого христианина, как ВНЕ Церкви исполнить Таинство Евхаристии ?!

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                  Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 6:53,54)

Комментарий

• irbe
                    Отключен

• 15 March 2007
                    • 7656

Сообщение от Семёнов Алексей
                    Это до тех пор, пока я в суд на лавочников не подам, а как подам, так быстро найдут и чек и кассу, и аппарат под прилавком.
                    Вот это уже серьёзный разговор...Именно подайте в суд. Это ваше право...А до тех пор права качать не стоит и возмущаться принародно отсутствием чеков.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Мы не деньги у священников считаем, а их грехи явные, сколько можно лицемерить? А аппараты будут, не сомневайтесь.
                      Мы пока видим подсчёт денег - сколько у кого квартир. часов, машин и бриллиантов...Причём как-то вы не даётет себе труда сообразить, что Христос, наличие материальных ценностей, не считал грехом. Значит вы-таки считаете деньги в чужом кармане, а не грехи обличаете.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от vit7
                        Иеремия , а где же Вы исповедуетесь во грехах своих , и самое главное для любого христианина, как ВНЕ Церкви исполнить Таинство Евхаристии ?!

Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 6:53,54)
                        Бог в силе всякий хлеб и всякое вино у всякого человека призывающего имя Его в сердечной чистоте преобразовать в Плоть и Кровь Свою Нового Завета. Посему, что бы приобщиться Плоти и Крови Христовой нет надобности идти в толпу и толпою, ибо где двое или трое собраны во имя Его там и Он посреди них, поэтому каждая семья может причащаться Христа не выходя из дома.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от irbe
                          Вот это уже серьёзный разговор...Именно подайте в суд. Это ваше право...А до тех пор права качать не стоит и возмущаться принародно отсутствием чеков.
                          Не Вам меня судить, что мне надо, а чего не надо или Вы желаете взять надо мной и моей свободной волей и выбором собственную власть? Так не тщитесь в пустых надеждах, Вы для меня никто в вере и звать Вас никак, что бы я стал следовать Вам, а не Христу. Дойдёт ли? Навряд ли. Поэтому в игнор за попытку насаждения собственной воли оппоненту.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от irbe
                            Мы пока видим подсчёт денег - сколько у кого квартир. часов, машин и бриллиантов...Причём как-то вы не даётет себе труда сообразить, что Христос, наличие материальных ценностей, не считал грехом. Значит вы-таки считаете деньги в чужом кармане, а не грехи обличаете.
                            А где именно в Евангелии Господь грех сребролюбия определяет в праведность и святость, почему требует у юноши раздать всё своё имущество?

Комментарий

• Ilуа
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                              • 905

.. Поэтому в игнор за попытку насаждения собственной воли оппоненту.
                              Блеснул оголенным срамом. Натуральное обезьянье поведение.

Комментарий

• Enrico
                                Дурак форума

• 04 February 2011
                                • 3408

Сообщение от Индепендент
                                По просветительному признаку все книжные магазины надо освобождать от налогов. Но ведь рпц и золотыми крестами и другими ювелиртоварами торгует , чего лукавить - это явно для наживы. Надо платить налоги. Заплати и торгуй себе дальше.
                                Для наживы или нет - вопрос не в этом. Ясно, что и в случае повышения налогов, продавец получит ту же самую чистую прибыль - путем увеличения цены на товар, понятное дело. То есть повышение налогов - помимо увеличения объёма поступления в казну - приведёт к увеличению цены товара или услуги для конечного потребителя при сохранении того же дохода продавца. А потому тут вопрос политический - выгодно государству, чтобы тот или иной товар, та или иная услуга, продавались конечным потребителям за более дешевую цену, или же нет.

В случае с религиозными же организациями имеем дело с монополизмом. Старообрядец, например, не пойдет покупать лестовку или подручник в господствующую церковь. Православный же Российской Православной Автономной церкви не будет покупать образа в католическом храме. Потому, какая бы цена ни была установлена в той или иной религиозной организации - конечный потребитель, может быть и поморщится, но заплатит нужную цену (этический вопрос повышения цен оставляем за скобками). Далее, так и будет объяснено - у нас-де цены повысились из-за того, что государство установило/повысило налоги. Вопрос - кому поверит подавляющее большинство? Кого будут винить в повышении цен? И иной вопрос - нужно это государству или нет?

Комментарий

Обработка...