Кассовый аппарат в каждый храм!
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так пусть и мне дадут возможность отчитаться о пожертвованиях на храм и о приобретении ценностей в церковной лавке соотвествующей бумагой, чеком. Вот и вся недолга.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Илья. Мои заблуждения и грехи(не малые) убивают только меня одного. Факт. Я - ничтожный человек, на меня не равняются миллионы искренних людей. Если завтра я стану позориться валяясь пьным во дворе дома, или свяжусь с беспутными девицами или украду что либо то... Никто от этого кроме меня не пострадает. То, что допустимо для негодяя Иеримии - недопустимо для "предстоятеля".Комментарий
-
Вы хотите систему типа как в Канаде? Взял в церкви справку, сколько ты пожертвовал, и тебе на какую-то сумму (уже не помню) государство налоги вернет?Комментарий
-
Понятия не имею, как там в Канаде, я хочу простого и обычного, если я плачу, то мне должны дать чек, к примеру за крещения оплата 2000т, за венчание 5000, будьте любезны чек для представления в налоговую о моих расходах.Комментарий
-
Хотите сказать что вы декларируете свои расходы? Вы гос. деятель? У нас даже их не могут вынудить к декларации расходов, а обычным гражданам такие требования не ставятся, насколько мне известно. Кроме того давать чек за полученное пожертвование государство от религиозных организаций не требует.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий