Кассовый аппарат в каждый храм!
Свернуть
X
-
-
Патриарх не "денежка" говорите?
Ну тогда и не надо было становиться патриархом. Стал бы олигархом винно-табачным и дело с концами. Никто ему и слова бы не сказал.
А так... ПОЗОР ОДИН." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
По просветительному признаку все книжные магазины надо освобождать от налогов. Но ведь рпц и золотыми крестами и другими ювелиртоварами торгует , чего лукавить - это явно для наживы. Надо платить налоги. Заплати и торгуй себе дальше.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
До поры, до времени, о кассовых аппаратах в храм речь шла ещё лет пять тому назад, с набором оборотов развращённого миром духовенства в этих аппаратах назрела крайне насущная проблема.Комментарий
-
Ложки, как водится, находятся, а осадочек остается.
Ну тогда и не надо было становиться патриархом. Стал бы олигархом винно-табачным и дело с концами. Никто ему и слова бы не сказал.
Это и есть тот самый осадочек.
А так... ПОЗОР ОДИН.Комментарий
-
Кстати в странах Европы каждый житель платит церковный налог.
У нас этого нет, а вы все не довольны. А хотите же жить как в Европе ?Комментарий
-
Тогда пусть купит себе еще чегонибудь и... продолжает "предстоять" ))))))))))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Я - внеконфессиональный Христианин. У меня нет Десятин, Залов собраний и фанатичных нукеров.... Я ОДИН со Христом. Чему рад, и чего Вам желаю." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
позор когда ваш духовный лидер вед1т себя как махровый аферист и мошенник
откуда у монаха под которым вы все ходите
квартира в центре москвы?
он ни дня не работал
жил пиршествовал и роскошествовал на общинные деньги
а квартиру записал на свою фамилию
с гундяевым всё рпц выглядит
как дети лейтенанта шмидта
самое печальное в том
что он никому не подотчётен
и никто его не контролирует
разве это церковь?!
была б церковь-с ним бы давно решили вопрос
как с ананией и сапфиройНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вообще мы хотим жить по Христу, а не по Европе, с кого Господь брал налог?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий