Кассовый аппарат в каждый храм!
Свернуть
X
-
-
кассовый чек полагает оказание платной услуги надлежащего качества.
если плательщик недоволен качеством услуги что ему делать? требовать возврата денег и неустойки? Писать жалобу в вышестоящую инстанцию? обращатся в роспотребнадзор или в общество защиты прав потребителей?
как вы полагаете?
а споры где разбирать? в судах?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Об Июде- найдут когда захотят-того кто за деньги предаст.О духовенстве- каковым являюсь- многого насмотрелся и многое прожил- но и многому научился- Бог есть велекодушен и все понемает, а в остольном "Кто что посеет-тот то *и пожнет..."Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
кассовый чек полагает оказание платной услуги надлежащего качества.
если плательщик недоволен качеством услуги что ему делать? требовать возврата денег и неустойки? Писать жалобу в вышестоящую инстанцию? обращатся в роспотребнадзор или в общество защиты прав потребителей?
как вы полагаете?
а споры где разбирать? в судах?
У предоставляющих услуги (по психоанализу) юристы по проворней ваших будут...гиблое дело-ваша карта бита.
Лучше не связываться,они всегда могут сказать мало дал (Деян.5.1) или веры у него (врачующегося) не хватило.Комментарий
-
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:53,54)Комментарий
-
Вот это уже серьёзный разговор...Именно подайте в суд. Это ваше право...А до тех пор права качать не стоит и возмущаться принародно отсутствием чеков.Комментарий
-
Мы пока видим подсчёт денег - сколько у кого квартир. часов, машин и бриллиантов...Причём как-то вы не даётет себе труда сообразить, что Христос, наличие материальных ценностей, не считал грехом. Значит вы-таки считаете деньги в чужом кармане, а не грехи обличаете.Комментарий
-
Иеремия , а где же Вы исповедуетесь во грехах своих , и самое главное для любого христианина, как ВНЕ Церкви исполнить Таинство Евхаристии ?!
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:53,54)Комментарий
-
Не Вам меня судить, что мне надо, а чего не надо или Вы желаете взять надо мной и моей свободной волей и выбором собственную власть? Так не тщитесь в пустых надеждах, Вы для меня никто в вере и звать Вас никак, что бы я стал следовать Вам, а не Христу. Дойдёт ли? Навряд ли. Поэтому в игнор за попытку насаждения собственной воли оппоненту.Комментарий
-
А где именно в Евангелии Господь грех сребролюбия определяет в праведность и святость, почему требует у юноши раздать всё своё имущество?Комментарий
-
В случае с религиозными же организациями имеем дело с монополизмом. Старообрядец, например, не пойдет покупать лестовку или подручник в господствующую церковь. Православный же Российской Православной Автономной церкви не будет покупать образа в католическом храме. Потому, какая бы цена ни была установлена в той или иной религиозной организации - конечный потребитель, может быть и поморщится, но заплатит нужную цену (этический вопрос повышения цен оставляем за скобками). Далее, так и будет объяснено - у нас-де цены повысились из-за того, что государство установило/повысило налоги. Вопрос - кому поверит подавляющее большинство? Кого будут винить в повышении цен? И иной вопрос - нужно это государству или нет?Комментарий
Комментарий