Каков поп - таков и приход..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Каков поп - таков и приход..

BBC Russian - Р*РѕСЃСЃРёСЏ - Рлава Р*РР¦ СЃСРёСР°РµС "некоССекСРЅСРј" РїСРѕСЃСРёСС СЃРѕСЃРµРґРµР№ РїРѕ РґРѕРјС
    Чем не пример для остальных "божьих" чиновников РПЦ? В плане судится, отсуживать, лукавить и пр. и пр...

А что же бедной пастве остается? Нести последнюю копеечку,

Москва,нищая бабушка в Петроверигском пер. около православного Храма
    Последний раз редактировалось ilya481; 30 March 2012, 01:46 PM.
  • Христадельфианин
    Ветеран

• 25 January 2002
    • 6097

Сообщение от nostaw

BBC Russian - Р*РѕСЃСЃРёСЏ - Рлава Р*РР¦ СЃСРёСР°РµС "некоССекСРЅСРј" РїСРѕСЃСРёСС СЃРѕСЃРµРґРµР№ РїРѕ РґРѕРјС
    Чем не пример для остальных "божьих" чиновников РПЦ? В плане судится, отсуживать, лукавить и пр. и пр...

А что же бедной пастве остается? Нести последнюю копеечку, пока вурдалаки на приеме у сатаны пируют....
    Иез 34:2 сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?.

Иез 34:8 Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя, а овец Моих не пасли, Иез 34:9 за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
    Иез 34:10 Так говорит Господь Бог: вот, Яна пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7z3leaos9hzz.jpg
Просмотров:	1
Размер:	112.9 Кб
ID:	10123383

.Иер 23:1 Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит Господь...

Мих 3:3 едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плотькак бы в котел.
    Мих 3:11 Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!".
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	7adpofxu7l1x.jpg
Просмотров:	1
Размер:	101.4 Кб
ID:	10123384
    1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• Николай2283
      Участник

• 07 November 2011
      • 265

Вот оно время открытия сути нашей.Или мы считаем что Иисус Христос не Бог?
      http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Православные могут посчитать, что это очередное злопыхание, и приведут места из предания и Писания в оправдание, но одно поймите - кроме ВАС САМИХ НИКТО это не остановит. Неужели ВЫ не видите сами, что происходит? Не к революциям и гонениям призываю. К СМИРЕНИЮ, к смирению в себе пред лицом Бога нашего. Поймите, прошу ВАС! Откиньте чуждое, лукавое, привнесенное... Вкушайте чистое Слово Божие. Оно одно не обманывает и не обольщает..., и не вводит в искушение.
        Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 06:02 AM.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Бедными делают людей хапуги мира сего. К ним бы и претензии предъявляли. У старушки нет надежды на хапуг, вот и пришла к церкви.

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от Viktor.o
            Бедными делают людей хапуги мира сего. К ним бы и претензии предъявляли. У старушки нет надежды на хапуг, вот и пришла к церкви.
            Пришла, бабушка.. Сколько таких по всей России и не только. Собирательный образ, но тем не менее.. Трудилась, детей нет, в храм ходила, свечки ставила пока могла, постарела - стала никому не нужна, квартирку бандюганы отняли - защитить некому, одинокая, в соцобеспечение стоять здоровья и мОчи нет, из больниц гонят или равнодушие сплошное... Пришла к храму.. и что? "Батюшка" на мерине мимо проскакал, паства равнодушная, кинет рубчик кто, и успокоится... А что, для прихода непосильно помещение для таких 10-20 старушек построить или православного прораба уговорить помочь? А люди миром на питание денег соберут. Вот и будет дело, не показуха из златых куполов...
            А Гундяев меж тем, суды выигрывает миллионные. Прости Господи, Тебе судить и миловать...
            Последний раз редактировалось ilya481; 31 March 2012, 06:06 AM.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от nostaw
              Хапуг в рясах нет? ...
              Хапуги есть везде. Они даже в церкви устроятся, лишь бы хапать. Только дело не в церкви и не в религии, а в самих хапугах и жаждущих власти. Вот и предъявляли бы претензии не к церкви, а к самим хапугам и жаждущим власти. Старушка и все бедные люди из-за них вынуждены побираться, а не из-за церкви и религии.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от nostaw;3484518
                [IMG
                http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/vladj55.8/0_157ca_7ba02c29_L[/IMG]

Москва,нищая бабушка в Петроверигском пер. около православного Храма
                не всякая бабушка осилит многочасовое сидение в Z позе.

Комментарий

• Tvertsa
                  Завсегдатай

• 06 December 2011
                  • 760

Сообщение от nostaw
                  Православные могут посчитать, что это очередное злопыхание, и приведут места из предания и Писания в оправдание, но одно поймите - кроме ВАС САМИХ НИКТО это не остановит. Неужели ВЫ не видите сами, что происходит? Не к революциям и гонениям призываю. К СМИРЕНИЮ, но не на утеху ШАЙКЕ безбожников в рясах, а к смирению в себе пред лицом Бога нашего. Поймите, прошу ВАС! Откиньте чуждое, лукавое, привнесенное... Вкушайте чистое Слово Божие. Оно одно не обманывает и не обольщает..., и не вводит в искушение.
                  Господа и дамы "неправославные". Вас опять куда-то "понесло"
                  Вы задумайтесь - почему старушка у Православного храма стоит? А?
                  Потому что точно знает - подадут!
                  А у ваших молитвенных домов старушки стоят? Нет?
                  Ибо знает старушка: бесполезно там стоять. Не подадут...
                  Так-то вот...
                  «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                  Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

да и старушка ли на фото или мужик в платке?

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Viktor.o
                      Вот и предъявляли бы претензии не к церкви, а к самим хапугам и жаждущим власти.
                      странная позиция-если хапуга в церкви сидит,то церковь не причём,по-тому что он хапуга сам по себе,хотя и церкви сидит
                      Виктор,я правильно тебя понял?
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от Sky_seeker
                        да и старушка ли на фото или мужик в платке?
                        кто на фото,это сути не меняет.старушки то есть !

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Костя_Ч
                          странная позиция-если хапуга в церкви сидит,то церковь не причём,по-тому что он хапуга сам по себе,хотя и церкви сидит
                          Да. Именно так. Христос не учил хапать.

Комментарий

• Tvertsa
                            Завсегдатай

• 06 December 2011
                            • 760

Сообщение от Костя_Ч
                            Именно так Вы поняли. Да простит меня Виктор за то, что вмешиваюсь.
                            Слушайте: если Иуда был апостолом, то разве церковь христова и его ученики виновны? Однако по Вашей логике - самого Христа к ответу за Иуду надо потребовать.
                            «Ни днем, ни ночью, всю жизнь свою никого не злословил я, и с начала бытия своего ни с кем не ссорился; но непрестанно состязался в собраниях с отступниками.
                            Ибо знаете, что и хозяин овец бьет своего пса, который, видя как волк идет в овчарню, не бежит и не лает на него»

Св. Преп. Ефрем Сирин

Комментарий

• Костя_Ч
                              Ветеран

• 04 January 2012
                              • 1431

Сообщение от Viktor.o
                              Да. Именно так. Христос не учил хапать.
                              но если он(хапуга)сидит в церкви,практически в твоём(моём) доме,как может быть церковь "не при чём"? или мертвые все?

Комментарий

Обработка...