Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я понял - весь мир дерьмо в обертке, а Православие - конфетка.. Я же с Вами не спорю, привел лишь цифры.. А еще желательно Вам пообщаться с людьми, которые проживают в этих странах. Думаю и здесь, на форуме они есть
Я живу в демократической(так считается) стране.И переодически бываю в перечисленных.Мне не равится когда на Новый год в 00.30 уже все спят.Мне не нравится когда рестораны работают только до 22.00.Там нет авралов на работе,так как кодес не позволяет переработки.Мне ведомо чем за весь комфорт надо платить.Я их считаю мёртвыми,бездушными.не жизнь-существование.Но это сугубо моё личное мнение.
Думал для Вас вообще откровений не существует.. Тем не менее рад за Вас.
Чаще я о людях думаю лучше,чем они есть на самом деле.никак жизнь меня не переучит,не быть доверчивой.И скажу честно меня более радуют откровения от Господа,чем о людской вере.обидно за братьев меньших сразу,а это горько и ещё необходимо переваривать.А когда ты не голоден,то это в напряг.
Страна не имеющая собственной валюты и зависящая от решений наднационального органа самостоятельной ни по каким критериям являться не может. Это любой школьник знает.
Любой совковый школьник? Кстати, в Чехии сегодня - кроны, а в Польше - злотые
Чаще я о людях думаю лучше,чем они есть на самом деле.никак жизнь меня не переучит,не быть доверчивой.И скажу честно меня более радуют откровения от Господа,чем о людской вере.обидно за братьев меньших сразу,а это горько и ещё необходимо переваривать.А когда ты не голоден,то это в напряг.
Комментарий