ДЕНЕЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЦЕРКВИ ИЛИ ЕПИСКОПАМ НА ОРЕХИ
Свернуть
X
-
-
Домашние не инвалиды могут и сами о себе позаботится, а инвалидам идёт дотация.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, что вы я защищаю вас, от вас самих же. Со стороны похоже на людей сидящих в грязной луже, но один при этом решил, что он чище других и давай этих других охаживать дубиной, то, что он при этом еще больше пачкается сам и пачкает других он не замечает, больно уж процесс увлекательный.Комментарий
-
Достаточно циничное высказывание. Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? (Иак.2:15,16)Комментарий
-
Нет, что вы я защищаю вас, от вас самих же. Со стороны похоже на людей сидящих в грязной луже, но один при этом решил, что он чище других и давай этих других охаживать дубиной, то, что он при этом еще больше пачкается сам и пачкает других он не замечает, больно уж процесс увлекательный.Комментарий
-
Комментарий
-
Корысть в вере у вас? Да, что вы, Господь с вами, я такое о вас даже и не думаю. Мы с вами по разному подходим к решение одних и тех же вопросов, мы их даже видим по другому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий