Про иконы
Свернуть
X
-
Drunker
Я не уверен, что правильно понял о чём Вы, но для сравнения приведу ссылку с которой как раз вчера знакомился
Вы и не понимаете!!!?Странно..[Ин.14:27] Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Думаю кто имеет этот мир всё понимает в себе.Кто не имеет ищет толкователей.По идее надо было распространить этот мир по этому миру и тогда всё поменялось бы. Но как сами видите христиане сами его потеряли и миру дать ничего толком не могут. Увы.
Но за то правильное изображение могут дать....для пользования.Последний раз редактировалось FriendX; 27 August 2009, 07:54 PM.Комментарий
-
А Вы подобно харизматам получаете прямые откровения от Бога? Или может у Вас все более благочинно происходит, например, как у Моисея или Апостола Павла?Комментарий
-
Да, анатолий, вы правы, - клинический случай. Складывается впечатление, что сей муж прочел вначале Ренана, Дулумана и Таксиля. Затем обратился к первоисточнику - Библии. После чего возомнил себя истинных христианином, а всех иных - козлищами. Вот он такой - все вокруг в дерьме, а он один в беломВот такое впечатление. Ну да Бог ему судья!
Только одна просьба к г. Пути: хватит кричать. Легко отвечать за всех, не давая никому открывать рта. В отличие от вас - верхогляда, многие здесь на форуме историю христианства знают не плохо. Равно как и катехизис своей церкви. Если вы верите, - верьте далее. Это дело сугубо личное. Не лезьте вы со своими "непогрешимыми" измышлениями к другим. До вас никак не дойдет, что мнение Православной Церкви, Католиков, протестантов на таких, как вы, есть точка зрения слона: коровы - мелкий рогатый скот. Вот Ледяев - истинный ваш брат, вы с ним одного поля ягода. Пообщайтесь с ним. Возможно вам на пользу пойдет.
Кроме того, что вы постоянно клевещете (бездоказательно обвиняете) на меня и Слово Божие, злословите, кощунствуете (зло насмехаетесь)... (см. выше, так же см. сообщения: № 2075, № 2082, № 2085, № 2088, № 2103):
11 ...делающий зло не видел Бога.
(3Иоан.1:11).
10 ...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 - современный перевод).
Так вы ещё постоянно говорите АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ..., потому что находитесь во власти лукавого:
10 Дети Божии и дети дьявола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10).
Например:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35).
Да, анатолий, вы правы, - клинический случай. Складывается впечатление, что сей муж прочел вначале Ренана, Дулумана и Таксиля. Затем обратился к первоисточнику - Библии. После чего возомнил себя истинных христианином, а всех иных - козлищами. Вот он такой - все вокруг в дерьме, а он один в белом...
Последний раз редактировалось putj; 28 August 2009, 04:25 AM.Комментарий
-
Разверните. Речь шла о материальных пособиях в вере. Одно из них - Библия, была признана необходимостью, без которой Сам Господь даже недееспособен. Другое - изображения на библейскую тему - орудием диавола, изначально для погибели всех и вся. Давайте закончим с пособиями, а потом и к откровениям перейдем. Хорошо?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий