В чём грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • небожитель
    Участник

• 27 October 2011
    • 231

Сообщение от Семёнов Алексей
    Присоединяюсь к вопросу.
    Вы сами сходите к харизматам и увидете, кого они славят. Понять это могут только те, кому Бог глаза открыл и увел их подальше от лукавства
    "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от небожитель
      Вы сами сходите к харизматам и увидете, кого они славят. Понять это могут только те, кому Бог глаза открыл и увел их подальше от лукавства
      Славят Христа как умеют, что касается "сходите", то ходил видел и слышал, и не только харизматов.

Комментарий

• Кузьмич
        Участник

• 03 January 2012
        • 56

Естественно выражаю своё мнение, поэтому и спрашиваю, в чём грех, если православный общается с инославным?
        Может, не стОит говорить за ту, о которой идет речь? Может, правильнее было бы узнать её мнение по этому поводу, а не плевать в сторону форума, на котором Вас банили отнюдь не за богословские расхождения с администрацией?

Может, не стОит и оплевывать РПЦ МП, в которой Вы по Вашему же утверждению и состоите?

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Кузьмич
          Может, не стОит говорить за ту, о которой идет речь? Может, правильнее было бы узнать её мнение по этому поводу, а не плевать в сторону форума, на котором Вас банили отнюдь не за богословские расхождения с администрацией?

Может, не стОит и оплевывать РПЦ МП, в которой Вы по Вашему же утверждению и состоите?
          В чём грех православной общающейся с инославными можете мне объяснить без перехода на осуждение моей личности, которую не Вам судить, так как Вы ещё не Бог, чтобы Вам судить кого бы то ни было.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

В чём грех православной общающейся с инославными можете мне объяснить без перехода на осуждение моей личности? которую не Вам судить, Вы ещё не Бог?
            никакого греха нет
            "Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них"
            это надуманный грех
            его епископы выдумали
            из своих меркантильных соображений
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Кузьмич
              Участник

• 03 January 2012
              • 56

А Вы уже женщину во всех смертных осудили и приписали ей того, что ни сном ни духом ко греху и близко не стояло.
              Ну, Вы же осудили во всех смертных грехах священников с Апологии и приписали им то, о чем они ни сном, ни духом.И ничего.
              Небось, завтра еще и причащаться пойдете.
              Интересно, как Вы к Причастию-то подходите?
              Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.

Комментарий

• небожитель
                Участник

• 27 October 2011
                • 231

Славят Христа как умеют, что касается "сходите", то ходил видел и слышал, и не только харизматов.
                В прыжках ужимках и всхлипываниях. А они при вас не смеялись, как Ледяев? Или вы считаете это нормой? Как Давид, говорят будем славить, в свободе духа. А свобода только там, где Дух Господень. Вы экуменист? Везде ходите, не нашли ещё себя во Христе, простите за нескромность. Тогда почему зоветесь православным?
                "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• Кузьмич
                  Участник

• 03 January 2012
                  • 56

В чём грех православной общающейся с инославными можете мне объяснить .
                  А с чего Вы взяли, что кто-то считает общение с инославными грехом?

без перехода на осуждение моей личности, которую не Вам судить, так как Вы ещё не Бог, чтобы Вам судить кого бы то ни было.
                  А я разве обсуждаю Вашу личность? Я, вообще-то, только задаю вопросы.

Комментарий

• Кузьмич
                    Участник

• 03 January 2012
                    • 56

Сообщение от небожитель
                    Тогда почему зоветесь православным?
                    Присоединяюсь к вопросу

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от Кузьмич
                      Ну, Вы же осудили во всех смертных грехах священников с Апологии и приписали им то, о чем они ни сном, ни духом.И ничего.
                      Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.
                      Понятно, заклинило, отдохните в игноре, меньше греха на душу возьмёте.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от небожитель
                        В прыжках ужимках и всхлипываниях.
                        Это Вы ещё не видели как славят Бога в иных Поместных Православных Церквах, а то бы Вы и их назвали бесноватыми. Не судили бы того, чего не разумеете, не были бы осуждены сами.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от небожитель
                          В прыжках ужимках и всхлипываниях.
                          а это против какой заповеди грех?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Это Вы ещё не видели как славят Бога в иных Поместных Православных Церквах, а то бы Вы и их назвали бесноватыми. Не судили бы того, чего не разумеете, не были бы осуждены сами.
                            кто как может
                            так и славит
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0_a6f5c_5b7a831_XL.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.9 Кб
ID:	10122335

Комментарий

• Игорь2
                              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                              • 6476

Сообщение от Кузьмич
                              По вашему грешащий священник не страшно. И через него все в силе?! (есть такое утверждение от православных на этом форуме)
                              собственно Писание вам по-боку?
                              Цитата из Библии:
                              1 Тим.Гл.3
                              1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
                              2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
                              3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
                              4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;

И как то не очень беспокоит следующее:
                              Цитата из Библии:
                              [1 Тим.3:7] Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую.
                              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от небожитель
                                В прыжках ужимках и всхлипываниях. А они при вас не смеялись, как Ледяев? Или вы считаете это нормой? Как Давид, говорят будем славить, в свободе духа. А свобода только там, где Дух Господень. Вы экуменист? Везде ходите, не нашли ещё себя во Христе, простите за нескромность. Тогда почему зоветесь православным?
                                А вы, кроме сплетен, не видели как славят Христа инославные? Или Ледяев для вас и есть Христос?
                                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...