В чём грех?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Может, не стОит и оплевывать РПЦ МП, в которой Вы по Вашему же утверждению и состоите?Комментарий
-
Может, не стОит говорить за ту, о которой идет речь? Может, правильнее было бы узнать её мнение по этому поводу, а не плевать в сторону форума, на котором Вас банили отнюдь не за богословские расхождения с администрацией?
Может, не стОит и оплевывать РПЦ МП, в которой Вы по Вашему же утверждению и состоите?Комментарий
-
"Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них"
это надуманный грех
его епископы выдумали
из своих меркантильных соображенийНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Небось, завтра еще и причащаться пойдете.
Интересно, как Вы к Причастию-то подходите?
Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.Комментарий
-
В прыжках ужимках и всхлипываниях. А они при вас не смеялись, как Ледяев? Или вы считаете это нормой? Как Давид, говорят будем славить, в свободе духа. А свобода только там, где Дух Господень. Вы экуменист? Везде ходите, не нашли ещё себя во Христе, простите за нескромность. Тогда почему зоветесь православным?"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
без перехода на осуждение моей личности, которую не Вам судить, так как Вы ещё не Бог, чтобы Вам судить кого бы то ни было.Комментарий
-
Ну, Вы же осудили во всех смертных грехах священников с Апологии и приписали им то, о чем они ни сном, ни духом.И ничего.
Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Вы же осудили во всех смертных грехах священников с Апологии и приписали им то, о чем они ни сном, ни духом.И ничего.
Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.
собственно Писание вам по-боку?
Цитата из Библии:1 Тим.Гл.3
1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
И как то не очень беспокоит следующее:Цитата из Библии:[1 Тим.3:7] Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
В прыжках ужимках и всхлипываниях. А они при вас не смеялись, как Ледяев? Или вы считаете это нормой? Как Давид, говорят будем славить, в свободе духа. А свобода только там, где Дух Господень. Вы экуменист? Везде ходите, не нашли ещё себя во Христе, простите за нескромность. Тогда почему зоветесь православным?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий