В чём грех?
Свернуть
X
-
Я не по сплетням это знаю, стыдно говорить, но путь свой начинала имеено у харизматов, правда теперь они пятидесятники. А ледяев - именно предводитель харизматии, её духа, как и все движение слово жизни, которое родилось только там, где и могло ролиться."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Вы сами читаете, о чем пишите? Вы и бесноватых посещаете? А то, что никто не разумеет кроме вас и еще нескольких на этом форуме, так я и без вас это поняла. И кто против меня, если за меня Бог."...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Это грех против плодов Духа Святого. Гал 5.22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость. Радость и благость не антонимы, друг другу не противоречат, но если радость - это ужимки и прыжки, то как же тогда с благостью.
И ещё. Я прекрасно понимаю тех, кто в этой системе, это не церковь. Вы любыми способами будете защищать свое. Но Божье ли это?"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Царь Давид славил Господа и в прыжках, и всяко разно, и Бог не вменил ему этого в грех, да и в поместных церквах молятся по разному, но у православных РПЦ МП участвующих в этой теме "заклинило", они думают, что истинное только в РПЦ МП, это такой вид гордыни и надмения, не обращайте внимания.Комментарий
-
Про сектантство в Православии и про православие в сектантстве слышать не приходилось или на Вас магически действует один только логотип "Церковь Православная"?Комментарий
-
Царя Давида тоже осудите скакавшего и хвалящего Бога? Беда неофитов в том, что ленивому и нерадивому их состоянию они готовы осудить всё, что не укладывается в их неофитский взгляд и зуд. Вы хоть знаете как молятся в иных поместных Церквах, что бы Вам называть бесовским что - либо?Комментарий
-
Это грех против плодов Духа Святого. Гал 5.22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость. Радость и благость не антонимы, друг другу не противоречат, но если радость - это ужимки и прыжки, то как же тогда с благостью.
И ещё. Я прекрасно понимаю тех, кто в этой системе, это не церковь. Вы любыми способами будете защищать свое. Но Божье ли это?Комментарий
-
Царь Давид славил Господа и в прыжках, и всяко разно, и Бог не вменил ему этого в грех, да и в поместных церквах молятся по разному, но у православных РПЦ МП участвующих в этой теме "заклинило", они думают, что истинное только в РПЦ МП, это такой вид гордыни и надмения, не обращайте внимания.И ничего...
Наверное предупреждение Христа об опасности фарисейской закваски многие пропустили мимо."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
[1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
К сожалению в своих глазах мы часто необычайно красивы. И вот, ослепленные своей духовной "красотой" нам безусловно доставляет нравственное мучение смотреть на духовных уродов окружающих нас. : Святого:"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Более того, можно наблюдать и драки на Пасху у гроба Господня, что то об этом молчат страждущие благочестия в иных собраниях.Комментарий
-
Я видел скачущих православных арабов, но и в мыслях не было никого осудить. Давайте подождем.
[1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
К сожалению в своих глазах мы часто необычайно красивы. И вот, ослепленные своей духовной "красотой" нам безусловно доставляет нравственное мучение смотреть на духовных уродов окружающих нас.: Ангел:Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий