В чём грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузьмич
    Участник

• 03 January 2012
    • 56

Сообщение от Семёнов Алексей
    Понятно, заклинило, отдохните в игноре, меньше греха на душу возьмёте.
    Вот так всегда. Как только неудобный вопрос, так сразу тов.Семенов убегает в кусты. Вот и всё "конструктивное общение".

Комментарий

• Кузьмич
      Участник

• 03 January 2012
      • 56

Сообщение от Игорь2
      По вашему грешащий священник не страшно.
      Мне жель, что Вы не уловили сарказма в моих словах, обращенных к тов.Семёнову.
      В следующий раз я буду вставлять смайлики.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от greshnik
        никакого греха нет
        "Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них"
        это надуманный грех
        его епископы выдумали
        из своих меркантильных соображений
        Греха нет пока нет зла .В
        от вы согрешили правил техники безопасности (пренебрегли ) не надели ризиновые рукавицы и обув когти полезли на высоковольтный столб (опору) ...
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	не влезай 46c0d3eb6fadb.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.9 Кб
ID:	10122337когти в одну сторону а псатижи в другую,а душа прямо в ад.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	51e9e6ec148c.jpg
Просмотров:	2
Размер:	42.2 Кб
ID:	10122338

Комментарий

• небожитель
          Участник

• 27 October 2011
          • 231

Сообщение от Игорь2
          А вы, кроме сплетен, не видели как славят Христа инославные? Или Ледяев для вас и есть Христос?
          Я не по сплетням это знаю, стыдно говорить, но путь свой начинала имеено у харизматов, правда теперь они пятидесятники. А ледяев - именно предводитель харизматии, её духа, как и все движение слово жизни, которое родилось только там, где и могло ролиться.
          "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• небожитель
            Участник

• 27 October 2011
            • 231

Это Вы ещё не видели как славят Бога в иных Поместных Православных Церквах, а то бы Вы и их назвали бесноватыми. Не судили бы того, чего не разумеете, не были бы осуждены сами.
            Вы сами читаете, о чем пишите? Вы и бесноватых посещаете? А то, что никто не разумеет кроме вас и еще нескольких на этом форуме, так я и без вас это поняла. И кто против меня, если за меня Бог.

Комментарий

• небожитель
              Участник

• 27 October 2011
              • 231

Сообщение от greshnik
              а это против какой заповеди грех?
              Это грех против плодов Духа Святого. Гал 5.22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость. Радость и благость не антонимы, друг другу не противоречат, но если радость - это ужимки и прыжки, то как же тогда с благостью.
              И ещё. Я прекрасно понимаю тех, кто в этой системе, это не церковь. Вы любыми способами будете защищать свое. Но Божье ли это?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от Игорь2
                А вы, кроме сплетен, не видели как славят Христа инославные? Или Ледяев для вас и есть Христос?
                Царь Давид славил Господа и в прыжках, и всяко разно, и Бог не вменил ему этого в грех, да и в поместных церквах молятся по разному, но у православных РПЦ МП участвующих в этой теме "заклинило", они думают, что истинное только в РПЦ МП, это такой вид гордыни и надмения, не обращайте внимания.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от небожитель
                  Я не по сплетням это знаю, стыдно говорить, но путь свой начинала имеено у харизматов, правда теперь они пятидесятники. А ледяев - именно предводитель харизматии, её духа, как и все движение слово жизни, которое родилось только там, где и могло ролиться.
                  Про сектантство в Православии и про православие в сектантстве слышать не приходилось или на Вас магически действует один только логотип "Церковь Православная"?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от небожитель
                    Вы сами читаете, о чем пишите? Вы и бесноватых посещаете? А то, что никто не разумеет кроме вас и еще нескольких на этом форуме, так я и без вас это поняла. И кто против меня, если за меня Бог.
                    Царя Давида тоже осудите скакавшего и хвалящего Бога? Беда неофитов в том, что ленивому и нерадивому их состоянию они готовы осудить всё, что не укладывается в их неофитский взгляд и зуд. Вы хоть знаете как молятся в иных поместных Церквах, что бы Вам называть бесовским что - либо?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от небожитель
                      Это грех против плодов Духа Святого. Гал 5.22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость. Радость и благость не антонимы, друг другу не противоречат, но если радость - это ужимки и прыжки, то как же тогда с благостью.
                      И ещё. Я прекрасно понимаю тех, кто в этой системе, это не церковь. Вы любыми способами будете защищать свое. Но Божье ли это?
                      Почему Бог не осудил царя Давида скачущего и славящего Бога? Выражение богослужебной радости в иных поместных церквах хорошо изучили, что бы судить и притом судом неправым тех, кого судить может только Бог?

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Царь Давид славил Господа и в прыжках, и всяко разно, и Бог не вменил ему этого в грех, да и в поместных церквах молятся по разному, но у православных РПЦ МП участвующих в этой теме "заклинило", они думают, что истинное только в РПЦ МП, это такой вид гордыни и надмения, не обращайте внимания.
                        При схождении "благодатного огня" можно наблюдать православных арабов. И ничего...
                        Наверное предупреждение Христа об опасности фарисейской закваски многие пропустили мимо.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от небожитель
                          Я видел скачущих православных арабов, но и в мыслях не было никого осудить. Давайте подождем.
                          [1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

К сожалению в своих глазах мы часто необычайно красивы. И вот, ослепленные своей духовной "красотой" нам безусловно доставляет нравственное мучение смотреть на духовных уродов окружающих нас. : Святого:
                          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от Игорь2
                            При схождении "благодатного огня" можно наблюдать православных арабов. И ничего...
                            Наверное предупреждение Христа об опасности фарисейской закваски многие пропустили мимо.
                            Более того, можно наблюдать и драки на Пасху у гроба Господня, что то об этом молчат страждущие благочестия в иных собраниях.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Игорь2
                              Я видел скачущих православных арабов, но и в мыслях не было никого осудить. Давайте подождем.
                              [1 Кор.4:5] Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

К сожалению в своих глазах мы часто необычайно красивы. И вот, ослепленные своей духовной "красотой" нам безусловно доставляет нравственное мучение смотреть на духовных уродов окружающих нас.: Ангел:
                              Спасибо, очень кратко, ёмко и истинно!

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Более того, можно наблюдать и драки на Пасху у гроба Господня, что то об этом молчат страждущие благочестия в иных собраниях.
                                Они говорят, что это кое кто и кое где у нас порой, а во остальном все хо-ро-шо.

Комментарий

Обработка...