В чём грех?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кузьмич
    Участник

• 03 January 2012
    • 56

Сообщение от Семёнов Алексей
    Царь Давид славил Господа и в прыжках, и всяко разно, и Бог не вменил ему этого в грех, да и в поместных церквах молятся по разному, но у православных РПЦ МП участвующих в этой теме "заклинило", они думают, что истинное только в РПЦ МП, это такой вид гордыни и надмения, не обращайте внимания.
    Кто Вам дал право судить и думать за всех прихожан РПЦ? Они Вас уполномочили или это Вы от ветра головы своея?
    Да, молятся в разных православных церквях по разному.
    Только Вы не путайте теплое с мягким. Камлания трясунов и богослужение коптов - это две большие разницы.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Игорь2
      Они говорят, что это кое кто и кое где у нас порой, а во остальном все хо-ро-шо.
      Что то Ваши оппоненты про православных арабов в момент схождения благодатного огня отмалчиваются, куда запал красноречия девался, нет ни одного в ответчиках, чудеса...

Комментарий

• небожитель
        Участник

• 27 October 2011
        • 231

Что то Ваши оппоненты про православных арабов в момент схождения благодатного огня отмалчиваются, куда запал красноречия девался, нет ни одного в ответчиках, чудеса...
        Вы перед Богом красноречие показываете, не перед людьми. Он вам и Судья. К вашему сведению никогда не причисляла себя к православным. Но верю, что и среди них есть искренние Божьи, и вы к ним не относитесь. По всем своим постам вы декларируете отсутствие в вас Духа Божия. Увы и ах. С миром!
        "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от небожитель
          Вы перед Богом красноречие показываете, не перед людьми. Он вам и Судья. К вашему сведению никогда не причисляла себя к православным. Но верю, что и среди них есть искренние Божьи, и вы к ним не относитесь. По всем своим постам вы декларируете отсутствие в вас Духа Божия. Увы и ах. С миром!
          Что бы Вы судилищем своим неправым без какой - либо богословской нагрузки для диалога не причинили для себя ещё больший греховный вред, я отправляю Вас в игнор. Вести диалог можно с теми, кто пребывает в здравомыслии веры, а кто злобствует в слове, судит то, чего не разумеет с тем какой какой диалог, соблазн один да и только.

Комментарий

• Кузьмич
            Участник

• 03 January 2012
            • 56

я отправляю Вас в игнор
            Конструктивное общение продолжается!

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от небожитель
              Я не по сплетням это знаю, стыдно говорить, но путь свой начинала имеено у харизматов, правда теперь они пятидесятники. А ледяев - именно предводитель харизматии, её духа, как и все движение слово жизни, которое родилось только там, где и могло ролиться.
              Дело в том, что все тычут в Ледяева, как в какого-нибудь канонического святого и приводят его служения как характерный пример для всех евангельских христиан. Ну какой он предводитель? У нас он вообще не котируется никак. Истину надо искать в Писании, а не в людях. Судить не по наружности о верующих, а значит не судить никак. А человек ищет Бога везде, такого наше предназначение и стыдится какой либо части этого благочестивого дела не стоит.
              Мир вам.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

Обработка...