В чём грех?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы перед Богом красноречие показываете, не перед людьми. Он вам и Судья. К вашему сведению никогда не причисляла себя к православным. Но верю, что и среди них есть искренние Божьи, и вы к ним не относитесь. По всем своим постам вы декларируете отсутствие в вас Духа Божия. Увы и ах. С миром!"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
Что бы Вы судилищем своим неправым без какой - либо богословской нагрузки для диалога не причинили для себя ещё больший греховный вред, я отправляю Вас в игнор. Вести диалог можно с теми, кто пребывает в здравомыслии веры, а кто злобствует в слове, судит то, чего не разумеет с тем какой какой диалог, соблазн один да и только.Вы перед Богом красноречие показываете, не перед людьми. Он вам и Судья. К вашему сведению никогда не причисляла себя к православным. Но верю, что и среди них есть искренние Божьи, и вы к ним не относитесь. По всем своим постам вы декларируете отсутствие в вас Духа Божия. Увы и ах. С миром!Комментарий
-
Дело в том, что все тычут в Ледяева, как в какого-нибудь канонического святого и приводят его служения как характерный пример для всех евангельских христиан. Ну какой он предводитель? У нас он вообще не котируется никак. Истину надо искать в Писании, а не в людях. Судить не по наружности о верующих, а значит не судить никак. А человек ищет Бога везде, такого наше предназначение и стыдится какой либо части этого благочестивого дела не стоит.
Мир вам."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий