В чём грех?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Может, не стОит говорить за ту, о которой идет речь? Может, правильнее было бы узнать её мнение по этому поводу, а не плевать в сторону форума, на котором Вас банили отнюдь не за богословские расхождения с администрацией?
Может, не стОит и оплевывать РПЦ МП, в которой Вы по Вашему же утверждению и состоите?Комментарий
-
В чём грех православной общающейся с инославными можете мне объяснить без перехода на осуждение моей личности, которую не Вам судить, так как Вы ещё не Бог, чтобы Вам судить кого бы то ни было.Может, не стОит говорить за ту, о которой идет речь? Может, правильнее было бы узнать её мнение по этому поводу, а не плевать в сторону форума, на котором Вас банили отнюдь не за богословские расхождения с администрацией?
Может, не стОит и оплевывать РПЦ МП, в которой Вы по Вашему же утверждению и состоите?Комментарий
-
никакого греха нет
"Где двое или трое соберутся во имя Моё, там Я среди них"
это надуманный грех
его епископы выдумали
из своих меркантильных соображенийНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ну, Вы же осудили во всех смертных грехах священников с Апологии и приписали им то, о чем они ни сном, ни духом.И ничего.
Небось, завтра еще и причащаться пойдете.
Интересно, как Вы к Причастию-то подходите?
Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.Комментарий
-
В прыжках ужимках и всхлипываниях. А они при вас не смеялись, как Ледяев? Или вы считаете это нормой? Как Давид, говорят будем славить, в свободе духа. А свобода только там, где Дух Господень. Вы экуменист? Везде ходите, не нашли ещё себя во Христе, простите за нескромность. Тогда почему зоветесь православным?"...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"Комментарий
-
А с чего Вы взяли, что кто-то считает общение с инославными грехом?
А я разве обсуждаю Вашу личность? Я, вообще-то, только задаю вопросы.без перехода на осуждение моей личности, которую не Вам судить, так как Вы ещё не Бог, чтобы Вам судить кого бы то ни было.Комментарий
-
Понятно, заклинило, отдохните в игноре, меньше греха на душу возьмёте.Ну, Вы же осудили во всех смертных грехах священников с Апологии и приписали им то, о чем они ни сном, ни духом.И ничего.
Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По вашему грешащий священник не страшно. И через него все в силе?! (есть такое утверждение от православных на этом форуме)Ну, Вы же осудили во всех смертных грехах священников с Апологии и приписали им то, о чем они ни сном, ни духом.И ничего.
Вас же причащать будет священник, который, по Вашему утверждению, благодатью торгует.
собственно Писание вам по-боку?
Цитата из Библии:1 Тим.Гл.3
1 Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
И как то не очень беспокоит следующее:Цитата из Библии:[1 Тим.3:7] Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних, чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А вы, кроме сплетен, не видели как славят Христа инославные? Или Ледяев для вас и есть Христос?В прыжках ужимках и всхлипываниях. А они при вас не смеялись, как Ледяев? Или вы считаете это нормой? Как Давид, говорят будем славить, в свободе духа. А свобода только там, где Дух Господень. Вы экуменист? Везде ходите, не нашли ещё себя во Христе, простите за нескромность. Тогда почему зоветесь православным?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий

Комментарий