Врёте! Ни капли негодования на женщину! А вот "как видно" бывает зомбированному уму, предвзято (в отличие от объективно) осудившему доктора с тесаком (со скальпелем), отсекающего гангрену у больного, во имя продолжения его жизни - это мы увидели из Вашего видения...
Это одиночество сродни вот этому:...вот, мы оставили все и последовали за Тобою. Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
Поэтому "такое одиночество" считаю благом - искать надо не людей, красиво и прелестно (именно в погоне за овцами и их туком елейно льстящих и заманивающих) говорящих о Боге и о себе в Нем, но искать надо самого Бога - стяжайте Духа Святаго...
А потому и предупреждают священники на том форуме о подводных каменьях харизматии, чтоб человек не споткнулся и не получил увечья - ПОКАЗАТЬ каменья и ЗАБИВАТЬ каменьями - это разные вещи. Но видно, что-то вскрыли они в Вас самих, что Вы так злобно (...священники забили женщину камнями «праведного негодования»...) клевещете.
Хотите поспорить по поводу ВСЕХ ответов тамошних священников - пожалуйста.
при этом так и не решив вопроса её одиночества.
Поэтому "такое одиночество" считаю благом - искать надо не людей, красиво и прелестно (именно в погоне за овцами и их туком елейно льстящих и заманивающих) говорящих о Боге и о себе в Нем, но искать надо самого Бога - стяжайте Духа Святаго...
А потому и предупреждают священники на том форуме о подводных каменьях харизматии, чтоб человек не споткнулся и не получил увечья - ПОКАЗАТЬ каменья и ЗАБИВАТЬ каменьями - это разные вещи. Но видно, что-то вскрыли они в Вас самих, что Вы так злобно (...священники забили женщину камнями «праведного негодования»...) клевещете.
Хотите поспорить по поводу ВСЕХ ответов тамошних священников - пожалуйста.

А на счёт ценников в храме,они действительно ещё висят,несмотря на заявление ещё Патриарха Алексия.Есть проблемы.
Комментарий