Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А помилую только тех страждующих в аду, за которых церковь и близкие родственники молятсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все же по ссылке мало кто ходил, а кто и ходил до конца не дочитал...
Вот что он пишет.В феврале 1964 года в факультетскую клинику Алтайского медицинского института на базе железнодорожной больницы, возглавляемую мною, поступила Клавдия Устюжанина на операцию по направлению онкологов с диагнозом «рак поперечно-ободочной кишки». В клинике больная оперирована под эндотрахеальным наркозом. Во время вводного наркоза наступила остановка сердца. Сразу были приняты реанимационные меры, и быстро, через две минуты, удалось восстановить сердечную деятельность. На операции обнаружен большой воспалительный конгломерат, исходящий из поперечно-ободочной кишки, сдавливавший и затруднявший ее проходимость. Никаких метастазов рака и 1,5 литров гноя, указанных в статье, не было обнаружено. Наложен свищ на слепую кишку для отвода газов, кишечного содержимого и создания условий для устранения воспалительного процесса. Таким образом, рак был исключен. Картина соответствовала воспалительному процессу. Вся операция продолжалась 25 минут. После операции больная была без сознания в течение двух дней. Находилась в реанимационной палате, под постоянным наблюдением врачей и сестер. Дышала самостоятельно и сердце работало нормально. Затем она пришла в сознание и стала интересоваться, что нашли на операции и что ей сделали. Я многократно лично с ней беседовал и убеждал, что у нее рака нет, а имеется воспаление, а когда оно утихнет, ей свищ закроют. Но она мне не верила, ибо часто заговаривала на эту тему и рассказывала, что у нее растет мальчик Андрей. Отца нет, и если у нее рак, то [она] должна подумать, как его устроить. Я ее уверял, что рака нет и не надо ничего предпринимать, что она сама его воспитает и вырастит.
Следовательно, Клавдия Устюжанина не умерлаКомментарий
-
Комментарий
-
Матерь Божья, являясь в Междугорье вот уже 30 лет, просит чтоб молились за умерших, ибо молитвой и заслугами Церкви можно их освободить.
Особенно Она просит молиться за опущенные души в чистилище( это те за которых никто не молиться).
Про чистилище Матерь Божья рассказала Святой Бернадетте, являясь в Лурде.Комментарий
-
Так может и не факт, кто спорит?
Однако как вы заметили, кое-кто сразу перевел разговор на накатанную дорогу и стал за Бога решать, кто что может, а кто чего не может. Типа, протестантского "народного контроля" за Промыслом Божьим. Вот что печально.
И в то же самое время эти деятели копипастят сюда свои протестантские чудеса. Типа, вот это правильные пчелы, а вот это неправильные.Комментарий
-
До каких пор будет продолжаться безнаказанная реклама атеистических сайтов и неприкрытая пропаганда атеизма?Комментарий
-
Так может и не факт, кто спорит?
Однако как вы заметили, кое-кто сразу перевел разговор на накатанную дорогу и стал за Бога решать, кто что может, а кто чего не может. Типа, протестантского "народного контроля" за Промыслом Божьим. Вот что печально.
И в то же самое время эти деятели копипастят сюда свои протестантские чудеса. Типа, вот это правильные пчелы, а вот это неправильные.
вот и реакция
хотя "это", как мне кажется, даже для православных ни разу не авторитетКомментарий
-
Автора я не знаю, поэтому безоговорочно доверять его словам не могу.
Но начни разговор допустим о Фатимских явлениях, ушаты помоев польются те же самые. А больше всего конечно статьи с сайта Атеизм умиляют в протестантском исполнении.Комментарий
-
Полностью здесь Васильева Н.В., Мыльный пузырь "барнаульского чуда" Всего лишь очередная "городская легенда православных"...Комментарий
-
Ключевые слова, на мой взгляд, в этой истории следующие: "Во время вводного наркоза..."Комментарий
-
Все это похоже на зомбирование в n-ом поколении.. Будьте так добры поподробнее.. Ну как это все будет происходить, где, обстановка, присутствующие. Понятным языком пожалуйста...Комментарий
Комментарий