Способствует ли богослужение евангелистов ко спасению?
Свернуть
X
-
Не тратьте себя.
Если мните, что выучив пару фраз из "тарабарского языку" Вы сильно превзошли бабая в НЕзнании Писаний, то боюсь Вас сильно огорчить: не превзошли. Вы - такой же неуч. Разве только сильно о себе воображающий.Комментарий
-
Даже гой-невежда каковым Вы являетесь, мог бы уже усвоить, что общаться с ним -ниже моего достоинства, и если я реагирую на его реплики то для того. чтобы вступ с ним в общение. а для того, чтобы пригласить форумчан посмеяться над его напыщенной глупостью и очередным пЁрлом. Но вы настолько безнадёжны. что не в состоянии понять даже этого.Комментарий
-
А вот это уже симптом.
Плюваться? Мне нравится...Улыбнулся.
Ну, если Иисуса распяли евреи, а не Ваши собственные языческие мерзости, то нет Вам от такого распятия никакой пользы.
Во-первых, факт распятия Иисуса евреями неоспорим. Во-вторых. Пользы моего уверования в Господа не подвергает сомнению никто, кроме Вас. К чему бы это? В третьих, Вам бы не мешало представить доказательства моей языческой мерзости, что бы это было обличение, а не лжесвидетельство. Предупреждаю, не мне это нужно, а Вам.
Договор заключается по числу сторон. И заключается понятным для сторон образом:Разве я Вас спрашивал, кто, что и где записывал и какая тенденция имеется?
Я Вас попросил привести хотя бы один пример, когда Бог хотя бы один свой завет заключил в письменной форме.
У Вас пока не получилось. Попробуйте осмыслитиь почему.
Есть сам Завет, а есть его предмет.
28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал [Моисей] на скрижалях слова завета, десятословие.
(Исх.34:28)
Слава Богу! Мне будет чем заняться в вечности. Шо бы тока Вы не скучали.Да, типичная мысль язычника -неуча в Писаниях.
Ну шо Вы пристали. Я не еврей.Еврей бы спросил "А где написано?". Вторая типичная мысль язычника-неуча в Писаниях. Еврей бы спросил "А где написано?".
Тока Ваша логика захромала. Еси Вы Завет заключили, то какого умничаете "познай Господа"? Еси мы не Христовы, по Вашему, то чьих Вы будете?
А пока Вы павлином фост будете тут распускать?Совет постороннего по итогу общения: не тратьте себя на неподъемное Вам, пока не выучите Писания - у Вас еще ба-а-альшое поле.
Вот блин, развелось декларантов... про завет духа важно вещают, а отправляют к букве. Вы ж убийца, дружище. Потому как буква убивает, дух животворит.
А ну включите, шо Вы там заключили. Давайте мы заценим.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А кто мешает? Это Ваш выбор - плюйтесь
Не тратьте себя.Во-первых, факт распятия Иисуса евреями неоспорим.
Вы в упор не знаете, что по этому поводу написано в Писаниях.А Вы разве не прочитали? Могу повторить: Вы - неуч в Писаниях, не знаете даже самых элементарных вещей.А ну включите, шо Вы там заключили. Давайте мы заценим.
Ну, например того, что Бог ни одного завета на заключал в письменной форме, а Новый завет - это не письмо, а событие - союз Бога с евреями.
Это бы всё мелочи жизни (знание Писаний не спасает), но есть маленький пустячок: в упор не зная Писаний Вы лезете учить им других.Комментарий
-
Это про меня разговор?Даже гой-невежда каковым Вы являетесь, мог бы уже усвоить, что общаться с ним -ниже моего достоинства, и если я реагирую на его реплики то для того. чтобы вступ с ним в общение. а для того, чтобы пригласить форумчан посмеяться над его напыщенной глупостью и очередным пЁрлом. Но вы настолько безнадёжны. что не в состоянии понять даже этого.
Ицхак. Теперь и Вас посчитали.
-
Плюваться мне не нравится. И не нравится, когда это делают в мою сторону. Ну согласитесь, не гигиенично.
Вам осталось показать, чтоВы это знаете.Не тратьте себя.
Вы в упор не знаете, что по этому поводу написано в Писаниях.
Что Вы! Я никуда не лезу. Зачем мне?... Я наблюдаю результат. Так Вы заключили?А Вы разве не прочитали? Могу повторить: Вы - неуч в Писаниях, не знаете даже самых элементарных вещей.
Ну, например того, что Бог ни одного завета на заключал в письменной форме, а Новый завет - это не письмо, а событие - союз Бога с евреями.
Это бы всё мелочи жизни (знание Писаний не спасает), но есть маленький пустячок: в упор не зная Писаний Вы лезете учить им других.
Мне неудобно, но Вы запамятовали за языческие мерзости. Может их не было?
-
Это и есть язычник.
А в чем этот язычник неуч - я у же писал: не знаете даже самых элементарных вещей.
Это бы всё мелочи жизни (знание Писаний не спасает), но есть маленький пустячок: в упор не зная Писаний Вы лезете учить Писаниям других.Да,да, я вижу.Я никуда не лезу. Зачем мне?... Я наблюдаю результат.Конечно не было. Только тогда и жертва Христа мимо Вас.Мне неудобно, но Вы запамятовали за языческие мерзости. Может их не было?
Нечего Ему было жертвовать, коли у Вас никаких языческих мерзостей не было.Комментарий
-
А что надежду не питаете по его поводу? Как то не по христиански это.
А она у меня самостоятельная.Что аргументировать? Тот факт, что Вы без GPS собственную задницу найти не можете?
Вы хотите поговорить об этом?
Так что на счет аргумента? Или его искать там, где Вы сказали?
-
Слава Богу! На меня неграмотность не влияет.
А ведь неудачный, хочу я Вам сказать, союз. Несовершенный. Несполнили Вы, аяврики, его. Пришлось идти вабанк.А в чем этот язычник неуч - я у же писал: не знаете даже самых элементарных вещей.
А что касаемо завета. То голос Бога был не слышен евреям. Поэтому слова его были записаны Моисеем. Так и сказано: слова завета. То исть, предмет.
Я? Учить? Та я спрашую. А все молчат. Может вопросы мои неправильные?Это бы всё мелочи жизни (знание Писаний не спасает), но есть маленький пустячок: в упор не зная Писаний Вы лезете учить Писаниям других.
Та фатит глазеть. Расказуйте уже: Вы Писания учили, шоб потом фастаться?Да,да, я вижу.
Так если результат не кажите, то можно и усомниться.
Вот мне Господь сказал, что не помянет. Значит Ваши слова и есть та мерзость, которая держит Иисуса на кресте. Если я в Ваших глазах мерзавец, то Того, Кто меня освободил от мерзости во мне Вы не видите. А Он есть. Понимаете? Я снял Господа с креста, а Вы держите. Так кто из нас язычник? И кто в завете с Господом?Конечно не было. Только тогда и жертва Христа мимо Вас.
Нечего Ему было жертвовать, коли у Вас никаких языческих мерзостей не было.
Вот Вы фастаетесь знанием Писаний. Тогда скажите, почему Господь не велел Моисею тесать камни жертвенника в Исх. 20?
Благословений.
пысы
Я там краешком читал из Писаний. Немножко. Так предмет Нового Завета - любовь. Значить, заключившие его сильно любвеобильны. Почти как Вы.
Я Вам подарочек духовный сделаю. не... Я то сам не бум -бум, но Вы же ого...
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
(1Кор.13:4)
...не было лести в устах Его.

Комментарий