ожил от прикосновения к костям?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Т.е. Вы НАСТОЛЬКО не знаете Библию, что даже не поняли, что Вам привели две цитаты из неё (из Исхода и Царств), а вовсе не "человеческие предания"?
В детскую воскреску, двоечник!
А что это Вы трупные останки лобызаете? Вы людоед? Мы к могилам или оссуариям прикладываемся, в которых останки находятся, а не к ним самим.Комментарий
-
[IMG]file:///C:/Users/User/Desktop/001dqq97.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Users/User/Desktop/obi5.jpg[/IMG]Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В описаном случае именно кости и именно праведника. На чём, собственно, и настаивают православные.Комментарий
-
Именно,кости праведника имеют значение. Не надо нглупостями заниматься и иделать вид, что Вы не понимаете о каких мощах идёт речь. Если бы ПЦ верила в исцеление от останков, то ходили исцеляться на кладбища. Однако, мощи, хранятся в других местах.Комментарий
-
Нет, мне САМОМУ не смешно...вы суть ответа поняли? я примеры из писания привёл, а вы мне нерабочую ссылку выдали не известно на что)))Комментарий
-
(Втор.27:15) !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А моисей делает литое изваяние змея. и ставит его даже не в тайном месте...и все, взглянув на змея, исцеляются...это тебе яркий пример того, как ты "правильно" понимаешь библию...Даже не думая дальше цитировать...ты сначала из этого противоречия выберись. причём средствами писания а не собственного толкования.Комментарий
-
А моисей делает литое изваяние змея. и ставит его даже не в тайном месте...и все, взглянув на змея, исцеляются...это тебе яркий пример того, как ты "правильно" понимаешь библию...Даже не думая дальше цитировать...ты сначала из этого противоречия выберись. причём средствами писания а не собственного толкования.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
какие верные слова...тебе об этом и талдычат православные, что именно ВЕРА в Бога помогает при молитве перед иконами и подтверждение этому - изваяние змея, что ты сейчас и подтвердил...ну и для справки...иконы в тайном месте не ставятся, даже наоборот, крестные ходы с ними соверщаются, что бы кажды и везде мог их лицезреть и, веруя в Бога, получать помощь.Комментарий
-
А вот ковчег с херувимами стоял именно в тайном месте. Вы уже прокляли Бога, Который велел так сделать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий