Здрасьте! Это Вы только иконы и видите, потому как язычник и идолопоклонник, а смысла не видите, как о таких написано: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно" (1Кор.2:14)
Помогите разобраться В ЧЕМ СМЫСЛ РАЗЛИЧНЫХ АСПЕКТОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИКОН???
Свернуть
X
-
На чего я живу на земле этой грешной?
Как пробиться к душе через толщу... пальто?
У меня есть два бога: Христос и Малежик...
Но один из них ложный! Кто же, Господи? Кто?
(с) Театр КВН ДГУ
Существует-то один. Вашего не существует. Вы его выдумали и поклоняетесь своей выдумке. Это и назывется идолопоклонством.Комментарий
-
До меня дошло. Это была икона св. равноапостольные Константина и Елены, с крестом которые. Вот такая же икона, но из монастыря Киккос меня очень сильно интересует. Кто найдет или у кого е, выложите, пожалуйста.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Это прописная истина. Клантао, тогда ответьте мне на простейший вопрос, кто изображён на этих иконах?
1) Голубь - это...
2) Мужчина слева - это...
3) Мужчина справа - это...
у Вас - взгляд язычника, думающего, что Бога можно изобразить.15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Это прописная истина. Клантао, тогда ответьте мне на простейший вопрос, кто изображён на этих иконах?
1) Голубь - это...
[ATTACH=CONFIG]25258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25259[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25260[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25261[/ATTACH]Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
Сомневаюсь, что это прописная истина для Вас - язычника, путающего Космос с Саваофом, а явившихся Аврааму ангелов - с Ипостасями Троицы.
Клантао, тогда ответьте мне на простейший вопрос, кто изображён на этих иконах?
1) Голубь - это...
Я удовлетворил Ваш вопрос? Теперь извольте ответить на мой - какое отношение эти картинки, запрещённые православными канонами, имеют отношение к православию и к православной иконе?
Принцип "украл - громче всех кричи: Держи вора!" не нов сегодня под лунойКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Нет, не состою. Для того, чтобы это знать, состоять в ордене не обязательно.
Может публично и не является.
И Барак Обама тоже не масон официально. Я читала про благотворительность. Хорошая ширма.
Вот я уже ни в чем не уверена.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Ширма для чего? Что не так с Обамой? и что страшного в благотворительности?
-----------------------
Хотя, пожалуй, поредактирую посты. Комменты уберу, фото оставлю.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ну, это же московский патриархат. Для них и не такое нормально, Вы же знаете. Кстати, заметьте, в этой церкви в члены ордена св.Станислава посвятили как минимум двух иудеев.
Заходила на их сайт, основной упор на благотворительность сделан. Фонд "Дети Мира" и всё такое. Не поняла только причем тут политики, нагло обкрадывающие свой народ, в том числе силовики, которым до этой благотворительности глубоко фиалетово. Что они там делают? Танцульки устраивают с фуршетами?
Кстати, дайте ссылочку на их сайт, пожалуйста. А то я так и не нашла через Гугл.
Думаю, что сбор информации, шпионаж. Это же английский орден.
// Обама, как и все Буши- масон. //
В благотворительности ничего страшного нет. Просто её часто используют для создания положительного имиджа.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
So what? Разве быть масоном - это преступление?
То есть, Вы совсем не допускаете, что кто-то искренне хочет помочь ближнему?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
Комментарий