Цитаты которые оправдывают(и нет)ПОЧИТАНИЕ МОЩЕЙ!!!!!!да да мощей!да да именно мощей!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pasmurnoff
    Участник

• 25 March 2010
    • 493

Сообщение от Сестра Аллачка
    вы можите просто ответить ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!?
    Почитаем, а что?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от pasmurnoff
      Почитаем, а что?
      и вы ответить не можите..ятак изнала!

ДЛЯ ЧЕГО?????
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Джозеф
        Временно отключен

• 08 January 2012
        • 587

вы можите просто ответить ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!?
        Делал и буду делать.Назло баптистам и всем остальным
        Последний раз редактировалось ilya481; 01 June 2012, 12:58 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

за это слово вас могут наказхать и правильно сделаюТ! О(впрочем толк уто вы не поймет ечто нехорошо таК!

и вы тожа не знает е ооДЛЯ ЧЕГО!?
          НИКТО НЕ ЗНАЕТ ДЛЯ ЧЕГО! вот уж п...как вы вразились бы !О)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• pasmurnoff
            Участник

• 25 March 2010
            • 493

и вы ответить не можите..ятак изнала!

ДЛЯ ЧЕГО?????
            Хороший вопрос! В принципе человеку если это не родное он помнить не будет! Ну скажем а зачем вспоминаем своих родителей, детей и т.д. фото содержим, видео! На какойто день что-то с ними связанное вспомнаем и т.д. Но это тоже самое сказать а зачем были написаны Евангелия, так много всего, страдал, убили и т.д. Аттеисту это не понятно а вот верующему всё понятно! А вот как выражать это, это моё личное дело! Хотите делайте хотите нет, но хулить не стоит! Вот скаже я видел как парень стоял на коленях перед девчиной, состороны не понятно зачем, что за брет, рабство и т.д. Потому что сам не переживал, птому и не понятно! Думаю достаточно!

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от pasmurnoff
              Хороший вопрос! В принципе человеку если это не родное он помнить не будет! Ну скажем а зачем вспоминаем своих родителей, детей и т.д. фото содержим, видео!
              давйте уж по чесноку-многи едаже н езнают как зовут святого но ИДУТ ЛОБЫЗАТЬ за всеми!?
              я удо молчу что о жизни их ничего или почти ничего не слышали!)

А вот как выражать это, это моё личное дело! Хотите делайте хотите нет, но хулить не стоит!
              тут да согласна!
              знчит вы ЭТО делаете просто потому что ХОТИТЕ целовать иконы и прочч..
              а для чего-протсо так
              что это вам дает!?-вот такой вопрос тада

Вот скаже я видел как парень стоял на коленях перед девчиной, состороны не понятно зачем, что за брет, рабство и т.д. Потому что сам не переживал, птому и не понятно! Думаю достаточно!
              я все это понимаю..но она РЯДОМ он ЕЕ знает! а тут!

Комментарий

• pasmurnoff
                Участник

• 25 March 2010
                • 493

1. давйте уж по чесноку-многи едаже н езнают как зовут святого но ИДУТ ЛОБЫЗАТЬ за всеми!?
                я удо молчу что о жизни их ничего или почти ничего не слышали!)

2. знчит вы ЭТО делаете просто потому что ХОТИТЕ целовать иконы и прочч..
                а для чего-протсо так
                что это вам дает!?-вот такой вопрос тада

я все это понимаю..но она РЯДОМ он ЕЕ знает! а тут!
                Вот как раз таки вы и не поняли, я говорил о внутреннем содержании! Вот скажем я уже много лет занимаюсь тяжёлой аттлетикой, со стороны мне говорят зачем тебе такие экстремальные нагрузки! Я им говорю что мне доставляет удовольствие когда мышца напрягается, они не пониают. Опыт у них другой!
                Никто не лобызает если не знает, я таких не встречал, возможно есть не отрицаю! Допустим я так не делаю, если какого то Святого не понимаю то не воспринимаю! Все же живые!
                2. Нет, вас когда нибудь после молитвы чувства переполняли?
                Побольшому счёту я вообще практически не целую! Это не догматика!

Комментарий

• Damaskin
                  Участник

• 19 May 2012
                  • 232

В протестантизме все сухо прагмотично и понять по моему человек не хочет. Вот к примеру в армии солдат принемая присягу он встает на колено и ЦЕЛУЕТ боевое знамя.
                  Зает ли уважаемая Састра,что если знамя украдут из военной части,эту воен. часть расформируют.!
                  Вроде пустяк красная тряпка. а часть не боеспасобна.
                  Мои дети учатся в музыкальной школе и зойдя в здание мы сразу понимаем,что это муз.школа. Там висят портреты великих компазиторов, чьи произведения играют и сегодня.
                  Заходя в Храм Божий там висят образы Св.подвижников в которых прославился Христос.
                  И им не поклоняются как божествам,а воздают почтение поклоном до земли,как делали в Библейские времена.

41 Отрок пошел, а Давид поднялся с южной стороны и пал лицем своим на землю и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более. (1Цар 20:41)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

ладно !ОО
                    допустим я другим не указываю(чо хотято пусть и лобызают
                    Нл могу ли я считаться православной)если для меня это как ересь!? иесли я не хочу поцеловать крест например или икону?

те если я считаю мощи-еретизмом-я не православная!?значит православие без мощей теряет силу о:?

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от pasmurnoff
                      Вот как раз таки вы и не поняли, я говорил о внутреннем содержании! Вот скажем я уже много лет занимаюсь тяжёлой аттлетикой, со стороны мне говорят зачем тебе такие экстремальные нагрузки! Я им говорю что мне доставляет удовольствие когда мышца напрягается, они не пониают. Опыт у них другой!
                      Никто не лобызает если не знает, я таких не встречал, возможно есть не отрицаю! Допустим я так не делаю, если какого то Святого не понимаю то не воспринимаю! Все же живые!
                      2. Нет, вас когда нибудь после молитвы чувства переполняли?
                      Побольшому счёту я вообще практически не целую! Это не догматика!
                      Вы так наивны....
                      МышцА, говорите напрягается? Приятно? Алкоголику или наркоману тоже приятно от приёма дозы.
                      Но у них это этиловый спирт или опиат какой. Извне. А у вас, от болььших физических нагрузок, тоже дозу организм вырабатывает. Гормон удовольствия от этого - допамин называется. Собственный "наркотик". Биохимия (действие) - одинаково. И привыкание возникает, и желание увеличивать, со временем, дозы..
                      ..
                      Мне пример альпинизма приводить нравится. Там кроме допамина (физические сверхнагрузки), андреналин (опаасность) и закись азота - веселящий газ (в воздухе высокогорья в избывтке). Вы видите, что вымученые альпинисты на вершине ...все улыбаются? Спросишь - "Чего вы туда лезете? Там же кроме снега и камня ...ничего!". Ответ один у всех: "Это такой КАЙФ!".
                      Спросите у наркомана: "Зачем ты так накурился?". Ответ; "Это такой КАЙФ!"
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от Damaskin
                        В протестантизме все сухо прагмотично и понять по моему человек не хочет. Вот к примеру в армии солдат принемая присягу он встает на колено и ЦЕЛУЕТ боевое знамя.
                        Зает ли уважаемая Састра,что если знамя украдут из военной части,эту воен. часть расформируют.!
                        Вроде пустяк красная тряпка. а часть не боеспасобна.
                        Мои дети учатся в музыкальной школе и зойдя в здание мы сразу понимаем,что это муз.школа. Там висят портреты великих компазиторов, чьи произведения играют и сегодня.
                        Заходя в Храм Божий там висят образы Св.подвижников в которых прославился Христос.
                        И им не поклоняются как божествам,а воздают почтение поклоном до земли,как делали в Библейские времена.

41 Отрок пошел, а Давид поднялся с южной стороны и пал лицем своим на землю и трижды поклонился; и целовали они друг друга, и плакали оба вместе, но Давид плакал более. (1Цар 20:41)
                        А где связь современного отношения к мощам с Библейским учением ,ГГоспода.
                        Человечина! И желание человеческое за Божье выдавать...
                        Времена уже не те. Прошли времена, когда люди были темны, негграмотны, невежественны .... Закончилось время, когда их за нос водить возле икон да вокруг "рак" с мертвеченой можно было. И притом ...безнаказано.
                        В православии кризис (Кирилл и иже с ним) с чего? Вот с этого-то безбожия и идёт!
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 01 June 2012, 02:55 AM.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Так и быть..можете еще и писать цитаты оправдывающие МОЩИ из ПРЕДАНИЙ!
                          но главное из Писаний!

вот первая цитата ваше находка!

=))) 4Ц.13,21

Комментарий

• pasmurnoff
                            Участник

• 25 March 2010
                            • 493

[QUOTE=lemnik;3618134]1.так наивны....
                            МышцА, говорите напрягается? Приятно? Алкоголику или наркоману тоже приятно от приёма дозы.Но у них это этиловый спирт или опиат какой. Извне. А у вас, от болььших физических нагрузок, тоже дозу организм вырабатывает. Гормон удовольствия от этого - допамин называется. Собственный "наркотик". Биохимия (действие) - одинаково. И привыкание возникает, и желание увеличивать, со временем, дозы..

2. Мне пример альпинизма приводить нравится. Там кроме допамина (физические сверхнагрузки), андреналин (опаасность) и закись азота - веселящий газ (в воздухе высокогорья в избывтке). Вы видите, что вымученые альпинисты на вершине ...все улыбаются? Спросишь - "Чего вы туда лезете? Там же кроме снега и камня ...ничего!". Ответ один у всех: "Это такой КАЙФ!".
                            Спросите у наркомана: "Зачем ты так накурился?". Ответ; "Это такой КАЙФ!

1. АГА, читаю и думаю это пишет бывший алкоголик! У него такой большой опыт и наркоман в добавок, до такой степени прошлое его тянет что не в силах понять о чём пишуть! А я то думаю это о чём Библия пишет, о любви какой то, а энто ДОПАМИН, тогда ваш бог кто? дайте угадаю, ЖЕЛУДОК!
                            2. Я сегодня 2 раза помог ближнему, это тАКОЙ КАЙФ, ЭТО СТОЛЬКО ДОФАМИНА, ООО ЕССС!

Комментарий

• pasmurnoff
                              Участник

• 25 March 2010
                              • 493

Сообщение от lemnik
                              А где связь современного отношения к мощам, поклонения им в вашем (якобы) христиаенстве, с Библейским учением ,ГГоспода.
                              Времена уже не те. Прошли времена, когда люди были темны, негграмотны, невежественны .... Закончилось время, когда их за нос водить возле икон да вокруг "рак" с мертвеченой можно было. И притом ...безнаказано.
                              В православии кризис (Кирилл и иже с ним) с чего? Вот с этого-то безбожия и идёт!
                              Вам уже в принципе ссылку одну привели пока вам файл перегружать не будем, достаточно! Добавлю, не нужно своё не знание на всех переносить. Вот скажем в Философии до сих пор после Античности нового ни чего не осмыслили до сих пор, всё старое пережёвывають, вот как вы! Вы дальше вашего цитатника не видите! Скорее сегодняшний Протестантизм это индейцы племени ТУМБА-ЮМБА, без конца плящущие вокруг костра! И притом кричащие на звездолёты: "АХ ВЫ БЕЗБОЖНИКИ МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ"

Комментарий

• Damaskin
                                Участник

• 19 May 2012
                                • 232

Сообщение от lemnik
                                А где связь современного отношения к мощам с Библейским учением ,ГГоспода.
                                Про Патриарха прошу не касаться и не ваше дело. Вы решите со своими Сандэями и Шаповаловами.
                                Вы не видете связи Это ваши проблеммы, с Сандэем Аделадже люди увидели связь. и он их кинул на деньги.
                                Что бы увидеть связь нужно хотябы потрудится и прочитать что - то. Но вы то встали на этот путь ОТРИЦАТЬ Церковь и каккие бы доводы вам не приводили бы вы за ранее обрекаеете на провал.
                                Диавол- противник и бунтарь и вы встали на егопуть.
                                Вы тут задаете вопрос про учение Господа. Вы то от куда его знаете? А.!!! понимаю американские проповедники вам его растолковали.

Комментарий

Обработка...