Спасутся только православные
Свернуть
X
-
Бы-гы-гы... Полоумные уже Апостолов в ад отправляют, ведь Апостол сказал, что предающиеся "ереси... Царствия Божия не наследуют". (Гал.5:20-21).
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.(2Пет.2:1).
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся.(Тит.3:10).
Трэшак... Полоумные уже Господа Иисуса Христа в ад отправляют, ведь сказано:
Отвеща Иисус: аминь, аминь глаголю тебе: аще кто не родится водою и Духом, не может внити во Царствие Божие. (Ин.3:5).Комментарий
-
В каждой религии и конфессии есть люди хорошие а есть и плохие.
Естественно что при втором посещении Земли, Христос не будет судить людей по конфессиональному признаку.
Христос - самый выдающийся ВНЕКОНФЕССИОНАЛ Вселенной всех времен!
Как и его Отец - Всемогущий Бог, Творец, сказавший устами апостола:
«Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.»
**Деяния святых апостолов *10:34-35 *
Безусловно, Иисус видит все, что делается в религиозном мире и его суд будет справедливым. Замечательно, что Библия говорит о высокомерных верующих и тех, кто пострадал от их действий:
"сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?..
Так говорит Господь Бог: вот, Я на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде".
(Иез.34:10-16)
Наш главный пастырь - Бог и он сокрушит тех, кто использует его овец лишь для того, чтобы насаждать собственную власть.
В этих словах Иезекииля предсказано такое явление как внеконфессионализм. И видно, как Бог относится к людям, чувства которых были растоптаны в церквях. Высокомерным верующим они не нужны. Их презирают и клеймят еретиками, угрожают всеми муками ада. А Бог обещает найти каждого, исцелить и взять в свою истинную церковь, состоящую только из настоящих христиан. Это очень воодушевляет. Как здорово, что Бог неимоверно выше человеческой узколобости и зазнайства!Комментарий
-
"сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?..
Так говорит Господь Бог: вот, Я на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.
И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде".
(Иез.34:10-16)
«Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.»
**От Матфея святое благовествование *13:24-30 *
«Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. || И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!»
**От Матфея святое благовествование *13:36-43 *
Сейчас настоящим христианам, Божьим людям, приходится существовать в огромной среде плевёл - злых религиозных фанатиков, которые офанатели от лжеучений своих конфессий и совершенно отошли от христианства, хоть и считают себя христианами.
Среди таких плевел сыны Царства всегда в поругании, гонении и унижении. Ибо отцы у них разные.
У сынов Царства Отец - Всевышний Бог, у плевел - сатана. НЕ БРАТЬЯ ОНИ.
Но освобождение будет со вторым пришествием Христа и Его Ангелов с Ним.
Внимайте тому чему учит Писание а не ваши лжеучителя - религиозные лидеры.... ИБО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВАША ЖИЗНЬКомментарий
-
Комментарий
-
Не напрямую, а косвенно. Говорят, что если кто-то верит не так, как мы, то они еретики и попадут в ад. И ни их святость, ни их дела любви и подвиг страдания ради Христа не имеют значения. Все равно идут в ад за отвержение каких-то "самых-самых правильных" догматов. Святых в ад - к Гитлеру и Чикатило! И я это встречаю постоянно. В том числе и на этом форуме.Комментарий
-
Не напрямую, а косвенно. Говорят, что если кто-то верит не так, как мы, то они еретики и попадут в ад. И ни их святость, ни их дела любви и подвиг страдания ради Христа не имеют значения. Все равно идут в ад за отвержение каких-то "самых-самых правильных" догматов. Святых в ад - к Гитлеру и Чикатило! И я это встречаю постоянно. В том числе и на этом форуме.
А в церквах учат ненавидеть ГРЕХ, но любить грешникаКомментарий
-
Не берусь утверждать за вашу, лютеранскую конфессию, ибо не знаком с оной совершенно, но категорически утверждаю - в тех конфессиях в которых я побывал в качестве прихожанина, в одной в качестве гостя приглашенного а в одной в качестве диакона, НА СЛОВАХ учат ненавидеть грех в людях а не самих людей, НО НА ДЕЛЕ выходит иначе - несогласных с некоторыми спорными и склизкими догматами этих конфессий всячески третируют, преследуют, унижают и натравливают на низ остальных, изгоняют из конфессии, делают изгоями «нерукопожатыми». И это, замечу, не за тяжкие очевидные грехи без покаяний, а за например несогласие с некоторыми доктринами не имеющими Библейского основания, или несогласие с некоторыми откровенно пагубными решениями религиозного начальства, и так далее...
Так что - разные бывают конфессии и разные нравы и повадки в оных.
А в некоторых знаковых и особо популярных в народе конфессиях так и вообще - откровенно настраивают людей против инакомыслящих и распаляют буквально ненависть к верующим «не так как у них»Комментарий
-
Комментарий
-
Да. И вот еще....
Любят во многих всяких разных конфессиях навешивать на человека ярлык - еретик отступник.
Но ладно бы за дело... Так нет. За несогласие с некоторыми бредоподобными учениями религиозных руководителей идущих полностью в разрез с Писанием... Или того еще хуже - за неподчинение волюнтаристским замашкам некоторых особо ревностных до власти религиозных горе-лидеров...Комментарий
-
Сообщение от ЮханнаЗа каждую букву ответишь паска...
- - - Добавлено - - -
А что поделать - сталинское порождение, пригретое ныне Путиным и Гундяевым пока цветет и вельми попахивает, а скоро все это резко закончится, будет смешно смотреть переобувающихся на лету православнутых поцретоовКомментарий
-
Недавно говорил с одной женщиной на эту тему. Она была возмущена тем, что ей никто не говорил, что Бог любит грешников. Ее выгнали из церкви и сделали это настолько грубо, что она вообще перестала верить в Бога. А один из священнослужителей этой церкви даже публично учил, что тех, кого исключили, нужно ненавидеть. Приятно, что еще есть церкви, в которых проявляется любовь. На деле, а не на словах.Комментарий
-
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:8).
Предающиеся "ереси... Царствия Божия не наследуют". (Гал.5:20-21).
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.(2Пет.2:1).
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся.(Тит.3:10).Комментарий
-
Недавно говорил с одной женщиной на эту тему. Она была возмущена тем, что ей никто не говорил, что Бог любит грешников. Ее выгнали из церкви и сделали это настолько грубо, что она вообще перестала верить в Бога. А один из священнослужителей этой церкви даже публично учил, что тех, кого исключили, нужно ненавидеть. Приятно, что еще есть церкви, в которых проявляется любовь. На деле, а не на словах.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий