Спасутся только православные
Свернуть
X
-
Вот например в Российской Империи до 1917 года - все сплошь да рядом были истовые православные.
В 1917 году переобулись - попов к стенке, храмы в конюшни, церковное имущество в торгсин и за рубеж.
В горбачевскую «перестройку» вновь переобулись - массово ринулись в православие.... Православными истовыми стали все, даже коммунист кагэбист Путин )))
Уж не обессудьте.... Зело любо русскому человеку в полете переобуваться )))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПЕРЕОБУВАНИЕ НА ЛЕТУ это вообще излюбленное игрище людей...
Вот например в Российской Империи до 1917 года - все сплошь да рядом были истовые православные.
В 1917 году переобулись - попов к стенке, храмы в конюшни, церковное имущество в торгсин и за рубеж.
В горбачевскую «перестройку» вновь переобулись - массово ринулись в православие.... Православными истовыми стали все, даже коммунист кагэбист Путин )))
Уж не обессудьте.... Зело любо русскому человеку в полете переобуваться )))))
Отличный анализ - скоро все местные оратели кинутся в атеисты или буддистыКомментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитал в одной книге, что есть церкви, будто одержимые сатаной. Сам видел такое. По личному знакомству могу сказать, что все обычно начинается с воодушевляющей идеи о собственной исключительности. То есть, с банального высокомерия. В одной церкви верующие договорились до того, что за глаза унижали все другие общины из соседних городов и даже утверждали, что их собрание вообще чуть ли не одно такое на весь мир.
Поэтому, когда я встречаю верующих, которые говорят, что их церковь единственная, самая правильная и исключительная, я догадываюсь, какая атмосфера царит у нее внутри. Я таких обхожу пятидесятой дорогой.Комментарий
-
А теперь расскажи, как вы, полоумные, из секты в секту шатаетесь бы-гы-гыКомментарий
-
Прочитал в одной книге, что есть церкви, будто одержимые сатаной. Сам видел такое. По личному знакомству могу сказать, что все обычно начинается с воодушевляющей идеи о собственной исключительности. То есть, с банального высокомерия. В одной церкви
Поэтому, когда я встречаю верующих, которые говорят, что их церковь единственная, самая правильная и исключительная, я догадываюсь, какая атмосфера царит у нее внутри. Я таких обхожу пятидесятой дорогой.
Вы довольно точно описали типичную секту. Очень славно! Жму рукуКомментарий
-
Ладно.... Чтоб не мучались с ответом слишком. Уточню - язык древнего Востока - язык образов, эпитетов и притч. Чтоб лучше до ума доходило. )))
Но если хотите - можете и буквально понимать и исполнять ))))Комментарий
-
Комментарий
-
"Прочитал в одной книге, один священник сказал, один гуру напел одна бабка на базаре сказала"
Поэтому, когда я встречаю верующих, которые говорят, что их церковь единственная, самая правильная и исключительная, я догадываюсь, какая атмосфера царит у нее внутри. Я таких обхожу пятидесятой дорогой.
Предающиеся "ереси... Царствия Божия не наследуют". (Гал.5:20-21).
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.(2Пет.2:1).
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся.(Тит.3:10).Комментарий
Комментарий