Спасутся только православные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юханна
    Дориносима чинми.

• 02 March 2018
    • 4325

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Ну вы немного отдохните, а то вам в голову градус ударил, завтра поговорим, спите, малыш

Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.
    Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж
    ​Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...

Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

А что поделать - сталинское порождение, пригретое ныне Путиным и Гундяевым пока цветет и вельми попахивает, а скоро все это резко закончится, будет смешно смотреть переобувающихся на лету православнутых поцретоов
      ПЕРЕОБУВАНИЕ НА ЛЕТУ это вообще излюбленное игрище людей...
      Вот например в Российской Империи до 1917 года - все сплошь да рядом были истовые православные.
      В 1917 году переобулись - попов к стенке, храмы в конюшни, церковное имущество в торгсин и за рубеж.
      В горбачевскую «перестройку» вновь переобулись - массово ринулись в православие.... Православными истовыми стали все, даже коммунист кагэбист Путин )))
      Уж не обессудьте.... Зело любо русскому человеку в полете переобуваться )))))

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от piuhwnblkhn
        Две тыщи лет уже "Халва, халва, халва, халва".
        Не люблю халву - она противная
        А вот поужинать пойду - потом почитаю, смешно же

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Позор тем общинам, где учат ненависти. Сатана им владелец
          А что насчёт ентого?:

Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Станислав
            Вот например в Российской Империи до 1917 года - все сплошь да рядом были истовые православные.
            В 1917 году переобулись - попов к стенке, храмы в конюшни, церковное имущество в торгсин и за рубеж.
            В горбачевскую «перестройку» вновь переобулись - массово ринулись в православие.... Православными истовыми стали все, даже коммунист кагэбист Путин )))
            Уж не обессудьте.... Зело любо русскому человеку в полете переобуваться )))))

Отличный анализ - скоро все местные оратели кинутся в атеисты или буддисты

Комментарий

• Юханна
              Дориносима чинми.

• 02 March 2018
              • 4325

Сообщение от Briliant
              А что насчёт ентого?:

Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
              Это не для вас,это про монахов...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Briliant
                А что насчёт ентого?:

Угу, думаю, вы прекрасно и сами знаете, про что эти стихи

Комментарий

• Savonarola
                  Вера без дел мертва

• 01 June 2016
                  • 1005

Позор тем общинам, где учат ненависти. Сатана им владелец
                  Прочитал в одной книге, что есть церкви, будто одержимые сатаной. Сам видел такое. По личному знакомству могу сказать, что все обычно начинается с воодушевляющей идеи о собственной исключительности. То есть, с банального высокомерия. В одной церкви верующие договорились до того, что за глаза унижали все другие общины из соседних городов и даже утверждали, что их собрание вообще чуть ли не одно такое на весь мир.

Поэтому, когда я встречаю верующих, которые говорят, что их церковь единственная, самая правильная и исключительная, я догадываюсь, какая атмосфера царит у нее внутри. Я таких обхожу пятидесятой дорогой.

Комментарий

• piuhwnblkhn
                    Отключен
                    • 27 June 2021
                    • 246

Сообщение от Станислав
                    База данных за Христа пострадавшие

А теперь расскажи, как вы, полоумные, из секты в секту шатаетесь бы-гы-гы

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Savonarola
                      Прочитал в одной книге, что есть церкви, будто одержимые сатаной. Сам видел такое. По личному знакомству могу сказать, что все обычно начинается с воодушевляющей идеи о собственной исключительности. То есть, с банального высокомерия. В одной церкви

Поэтому, когда я встречаю верующих, которые говорят, что их церковь единственная, самая правильная и исключительная, я догадываюсь, какая атмосфера царит у нее внутри. Я таких обхожу пятидесятой дорогой.

Вы довольно точно описали типичную секту. Очень славно! Жму руку

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Юханна
                        Это не для вас,это про монахов...
                        То что не про меня, согласен... а что, все монахи так поступают?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Briliant
                          А что насчёт ентого?:

А еще Господь учил что если кого глаз соблазняет - вырви его и выбрось вон.... Вас глаза никогда не соблазняли? Или рука? Или голова? ))))))
                          Ладно.... Чтоб не мучались с ответом слишком. Уточню - язык древнего Востока - язык образов, эпитетов и притч. Чтоб лучше до ума доходило. )))
                          Но если хотите - можете и буквально понимать и исполнять ))))

Комментарий

• Юханна
                            Дориносима чинми.

• 02 March 2018
                            • 4325

Сообщение от Briliant
                            То что не про меня, согласен... а что, все монахи так поступают?
                            Речь идет об идеале,в реале возникает много проблем,
                            Но это идеал и будем стремиться к нему...

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Угу, думаю, вы прекрасно и сами знаете, про что эти стихи
                              Ну тут открытым текстом, о ненависти к родным и близким... (я конечно не доверяю этому тексту)...

Комментарий

• piuhwnblkhn
                                Отключен
                                • 27 June 2021
                                • 246

Сообщение от Savonarola
                                "Прочитал в одной книге, один священник сказал, один гуру напел одна бабка на базаре сказала"
                                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. (Гал.1:8).

Предающиеся "ереси... Царствия Божия не наследуют". (Гал.5:20-21).

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.(2Пет.2:1).

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся.(Тит.3:10).

Комментарий

Обработка...