А с чего вы взяли, что якобы "рождены с Выше"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TOM1
    Завсегдатай

• 26 May 2010
    • 582

Сообщение от НевестаХристова
    Простите великодушно.... но рожденные Свыше, на мой взгляд, вообще не считают себя достойными. Просто невозможно не знать, что ты родился, если ты реально родился, и видишь и слышишь и знаешь, с того самого момента, своего Отца. Впрочем не знающих но думающих, тоже очевидно хватает... однако же знать и видеть и принимать от Бога, это одно... а предполагать и даже верить, что это так, совсем другое.

Причем чувство собственного достоинства, а тем более еще и некого Рая... на мой взгляд наиболее красноречиво свидетельствует о заблуждении. Ибо мы все, сами по себе, достойны лишь преисподней....
    Мир тебе сестра.
    Это не твой взгляд, а правильное разумение Учения Христа
    Как возомнил себя святым - рожденным Свыше или от Святого Духа, так в тот же миг пал ниже того с чего начал восхождение
    Пал в гордыню, ту самую, за которую даже ангелы теряют ангельское достоинство, как то случилось с Денницей

Комментарий

• TOM1
      Завсегдатай

• 26 May 2010
      • 582

Так с чего вы взяли, что рождены Свыше? Что вы рождены от Духа Святого? Что вы дети Божие?
      С гордыни?
      Гордыню изобрел сатана как фальшивое достоинство
      Ваше достоинство фальшивое?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от TOM1
        Так вона она в чем ты рожден! А врал что Свыше
        Мир Вам.

Чем же я в Ваших глазах себя скомпрометировал? Здороваюсь, не тыкаю, не обвиняю напрасно...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...