Настоящие православные-это баптисты!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от adashev
    Очередное историческое откровение.
    Исторические факты тех дней---------> А. Руденко "История перевода Библии на русский язык"
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• adashev
      Ветеран

• 09 November 2011
      • 10596

Сообщение от Slavic Baptist
      Исторические факты тех дней---------> А. Руденко "История перевода Библии на русский язык"
      Исторический факт: Александр воспитывался якобинцем Лагарпом. Позднее увлёкся мистицизмом. Баптизмом там и не пахло.
      Православный христианин

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

(К добавлению к моему посту об Армагедоне.) Внизу размышления богословов. Я так и думал, что это будет извлечение А-материалов из оружия войск,пришедших войной против Израиля и побеждённых Богом(страшное зрелище), чтобы снабдить затем реакторы для энергетики Израиля. Перед этим Бог говорит: "выбью стрелы из рук твоих (Гог)". Богословы склоняются к тактическим ракетам, пуск которых не состоится по воле Бога. ----------Другая мысль есть у богословов, что это будет топливо из многих войсковых цисцерн.This is a really gruesome scene. And very curious. The Israelites will recover an astonishing amount of war material from the invaders. For seven years, "they shall burn them with fire" to supply their own domestic energy needs. This might refer to massive oil tankers and mobile tank trucks captured after the battle. Maybe. Chuck Missler suggests that this passage might refer to captured nuclear weapons. Nuclear power plants can use Mixed OXide (MOX) material consisting of 7% weapons-grade plutonium and 93% regular uranium. Since reactor rods last several years, it's very conceivable that the recovered plutonium would support up to seven years of fuel production.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от adashev
          Исторический факт: Александр воспитывался якобинцем Лагарпом. Позднее увлёкся мистицизмом. Баптизмом там и не пахло.
          Поверь, когда я говорю "баптизм" , я не всегда имею ввиду бабушек в газовых касынках.

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Поверь, когда я говорю "баптизм" , я не всегда имею ввиду бабушек в газовых касынках.
            Тогда поясните свой тезис и подтвердите его фактами.
            Православный христианин

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от adashev
              Тогда поясните свой тезис и подтвердите его фактами.
              Зачем факты, если есть Рогозин и атеисты?

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Вам факты даны Богом в Библии и вы их отвергли.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Хтоб сомневался, что в Библии даны факты из жизни русских и американцев!
                  Аффтар жжот!

Комментарий

• adashev
                    Ветеран

• 09 November 2011
                    • 10596

То есть нет у вас фактов...Как обычно.
                    Православный христианин

Комментарий

• rewa
                      Завсегдатай

• 17 May 2012
                      • 586

Особенно если вспомнить, что баптюганов в Росийской Империи в те времена и не существовало, а ну да... кроме православного монарха Императора Александра.

Вот бы сам Александр про себя такое узнал!!! Как думаете, Славик-Сергей, он же Баптист(заметьте, в нике с кэпэтал летер, что в аглицком не есть правильно, как и в русском) пошел бы по статье "Оскорбление Его Царского Величия" или "Клевета на Государя Императора."?

По диким степям Забалйкалья,
                      Где золото моют в горах...
                      СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".

Комментарий

• Жорик с Урала
                        Завсегдатай

• 27 December 2010
                        • 596

Сообщение от Сестра Аллачка
                        кстати...а кто себя больше всех расхваливает то!?
                        по моему Православне..потом католики..а потом СИ
                        Да не только. Как говорится, каждый хвалит своё болото. Про баптизм (в частнсти русский) могу ответить местом из Писания:
                        Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то изблюю тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откр. 3:15-18)
                        Я имею довольно-таки большой опыт общения с баптистами. Много раз слышал, как они себя "расхваливают", мол, вот, мы - живая Церковь, а православие, католичество - это мёртвые церкви. Ну дак и не удивительно, по сути, потому что есть в христианстве теория Эволюции, согласно которой Церковь Христова постепенно всё больше и больше отступала от истины, по сему православие и католичество - это, конечно же, давно мёртвые церкви, реформаторы - еле дышащие, ну а кто живой, уже и говорить не надо. Этой теории можно ответить хотя бы даже одним стихом из Писания:
                        Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. (Мф. 16:18)
                        Отступления от Истины могут быть только частными. Вся же Церковь Христова не может отступить от Истины. Если Церковь отступила от Истины, то где же тогда, спрашивается, Христос? Куда Он делся? Где Дух Святой и Его благодать, присутствующая в Церкви со дня Пятидесятницы? А разделили нас, братьев во Христе, наши грехи, наша узость и политика. Много заблуждений в христианском мире, но как говорит Господь:
                        Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. (Откр. 3:19)
                        В наше время многие члены новых христианских течений отказываются от заблуждений и ересей, находящихся там. Я лично общался с пятидесятниками, которые не признают иконопочитание, крещение детей, предания и т. д. У нас в городе есть пятидесятнический пастор, который часто в своих проповедях цитирует православных святых отцов. Так что всех призываю всегда разбираться во всём, прежде чем делать выводы и суждения. Пусть Господь поможет каждому в познании Истины!

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от Жорик с Урала
                          У нас в городе есть пятидесятнический пастор, который часто в своих проповедях цитирует православных святых отцов.
                          и что в этом удивительного?это часть и их культуры.
                          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Жорик с Урала
                            Завсегдатай

• 27 December 2010
                            • 596

Сообщение от Looking
                            и что в этом удивительного?это часть и их культуры.
                            Часть НАШЕЙ культуры, которую наши соседи потихоньку перенимают у нас.

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

Сообщение от Жорик с Урала
                              Часть НАШЕЙ культуры, которую наши соседи потихоньку перенимают у нас.
                              мы у евреев(имена,названия и тд).не надо пафоса.многие ваши святые были католиками(по словам католиков).
                              вы еще скажите,что они(протестанты)Бога нашего...
                              смешно.
                              подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                              на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Насколько я понимаю согласно англиской Библии первый баптист был Иоанн креститель

батист - крестить.

1. §В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской

KJV: In those days came John the Baptist, preaching in the wilderness of Judaea,

крещение - покаяние, омовение через покаяние.
                                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...