Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Комментарий
-
(К добавлению к моему посту об Армагедоне.) Внизу размышления богословов. Я так и думал, что это будет извлечение А-материалов из оружия войск,пришедших войной против Израиля и побеждённых Богом(страшное зрелище), чтобы снабдить затем реакторы для энергетики Израиля. Перед этим Бог говорит: "выбью стрелы из рук твоих (Гог)". Богословы склоняются к тактическим ракетам, пуск которых не состоится по воле Бога. ----------Другая мысль есть у богословов, что это будет топливо из многих войсковых цисцерн.This is a really gruesome scene. And very curious. The Israelites will recover an astonishing amount of war material from the invaders. For seven years, "they shall burn them with fire" to supply their own domestic energy needs. This might refer to massive oil tankers and mobile tank trucks captured after the battle. Maybe. Chuck Missler suggests that this passage might refer to captured nuclear weapons. Nuclear power plants can use Mixed OXide (MOX) material consisting of 7% weapons-grade plutonium and 93% regular uranium. Since reactor rods last several years, it's very conceivable that the recovered plutonium would support up to seven years of fuel production.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Вам факты даны Богом в Библии и вы их отвергли.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно если вспомнить, что баптюганов в Росийской Империи в те времена и не существовало, а ну да... кроме православного монарха Императора Александра.
Вот бы сам Александр про себя такое узнал!!! Как думаете, Славик-Сергей, он же Баптист(заметьте, в нике с кэпэтал летер, что в аглицком не есть правильно, как и в русском) пошел бы по статье "Оскорбление Его Царского Величия" или "Клевета на Государя Императора."?
По диким степям Забалйкалья,
Где золото моют в горах...СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то изблюю тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. (Откр. 3:15-18)Этой теории можно ответить хотя бы даже одним стихом из Писания:
Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее. (Мф. 16:18)
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. (Откр. 3:19)Так что всех призываю всегда разбираться во всём, прежде чем делать выводы и суждения. Пусть Господь поможет каждому в познании Истины!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Насколько я понимаю согласно англиской Библии первый баптист был Иоанн креститель
батист - крестить.
1. §В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской
KJV: In those days came John the Baptist, preaching in the wilderness of Judaea,
крещение - покаяние, омовение через покаяние.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий