Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Можно самому, просто считается, что такая молитва сильнее. Особенно сильными считаются молитвы монахов и монахинь. Поэтому люди заказывают молебны в монастырях.
Вот мне этот момент тоже не понятен.Как можно давать добро на то, что - убивает?????19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Реально не припоминаю, где в в Библии о монастырях говорится.Комментарий
-
Вопрос ко всем, когда Иисус проповедовал 3 года, Он пищу где брал?
У Иуды деньги сами росли?
Или Апостолы голодными ходили все это время и ободраными.
Где они деньги брали на все то?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Они когда ходили проповедовать, то останавливались по домам на ночлег, их даже сами люди звали к себе пожить.
Да, они порой ходили голодными, помните, как они колоски срывали, проходя по полю?
Помните, как Иисус сказал, что и лисы имеют норы, а Сыну Человеческому даже негде и голову преклонить?
Ученики не больше Учителя, говорил Он. Так те, кто сейчас на дорогих машинах ездит проповедовать и в дорогих домах собирается и в дорогих одеждах ходит, как думаете, - Его ученики?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ему почиститься надо. Ненужное вычистится, а любовь останется. Типа как золото добывают: моют землю, грязь смывается, а золото остаётся. А не то что его там нету. Так и тут: душа - частичка Бога, но от того что запачкалась, то и не видно там Бога. Но если почистить, то Бог там был, есть и будет - всегда. Но если зритель тоже грязный, то даже если и на чистого Бога смотреть будет, ничего через свою грязь не увидит. Когда в себе Бога узрите, тогда узрите Его во всех.Сообщение от artemida-zanНет. Тот, кто говорит про Любовь - врёт, как правило и Любовью не является.Комментарий
-
Может в то время люди не такие жадные были потому и помагали Апостолам и Иисусу в их деятельности, некоторые даже масла дорогого не жалели для Иисуса , а вы мелочитесь, вот Никодим и гробницу дал и полотнище .Сообщение от FriendXА вы скажите какие у Него были расценки и разговор замнём.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
То, что Иисус не был женат, не значит, что кому-то из христиан запрещено жениться. Скопцы, это не монахи, а, извиняюсь, кастраты. И если кто-то скопился, чтобы не грешить, то это было их решение, а не требование христианского учения. То, что Апостолы были не все женаты, тоже не идёт вразрез с Библейским учением, в котором, повторяю, не запрещается жениться и не ставится в обязанность женитьба.Сообщение от Natali TА Иисус Волю Отца исполнял в безбрачии?
А апостолы все лы были женаты?
А кто такие скопцы?
"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. (1Кор 7:1,2)" "Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1Кор 7:8,9)"
Натали, Вы меня во лжи обвинили, но так и не показали, где о монастырях в Библии написано.Комментарий
-
А сейчас люди звали бы к себе на ночлег?Они когда ходили проповедовать, то останавливались по домам на ночлег, их даже сами люди звали к себе пожить.
Да, они порой ходили голодными, помните, как они колоски срывали, проходя по полю?
Помните, как Иисус сказал, что и лисы имеют норы, а Сыну Человеческому даже негде и голову преклонить?
Ученики не больше Учителя, говорил Он. Так те, кто сейчас на дорогих машинах ездит проповедовать и в дорогих домах собирается и в дорогих одеждах ходит, как думаете, - Его ученики?
А накормить?А вы
завидуете?Нужно было
вам за священника замуж выходить, коль так им хорошо.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Это вы мне? Я вроде об этом и не спрашивал и не говорил. Меня удивляют чудесные способности воска, которыми его наделяет Аллачка.Только ради тебя, чтобы "не унесло": понятия "бенификация" (бенифициар, бенефактум лат.) и "обретение" имеют разный, не только "семантико-конфессиональное" значение, но и различны по критериям оценок в т.н. "порядке" (процедуре), вплоть до решения, причислить к лику Святых. Сам факт нетления, на момент "эксгумации" (в кавычках, поскольку другие термины и их происхождение придется пояснять) не является критичным... Правды ради, мне не известны, тем не менее свидетельства, зловония или смердения, таковых Личностей. А вот в современной истории нуворишей (состоятельных граждан), пожелавших почить, например (не ед. случай) в К-Печерской Лавре, таковые истории есть - приходилось в 90-х делать перезахоронения..)Комментарий
-
Да просто дайте цитату из вашей Библии и я объясню причину вашего желания кооперироваться с врагами Божьими.Сообщение от Viktor.oЛадно. Как надумаете - скажете. Я не гадалка чтобы гадать. А открытия, то какое на данный момент Бог посчитает нужным дать, такое и даст. Ему виднее что надо человеку на данный момент (на каждый данный момент) . Он не кормит обещаяниями, а даёт сразу как только человек готов принять. Если чего не дал, то или потому что пока не это надо, или потому что на суету всякую отвлекаешься и Бог ждёт пока человек успокоится чтобы дать.Комментарий

Комментарий