Сообщение от nonconformist
Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ФоксСерьезно? Вас этому в вашей "церкви"
учат?
Проходят совместные богослужения.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я не сторонник мощей, но ваше преувеличенное восприятие роли воска в бальзамировании никуда не лезет. Покройте обычный труп воском и посмотрите, что произойдет. Если ситуация такова, как ее описывают, то воск здесь не при чем, так - незначительный косметический эффект.Комментарий
-
Она высказана в Его учении,которое Христос озвучил а Апостолы раскрыли. Вам какой пункт не ясен?
Вы о каком учении распространяетсь? А Его воля есть в том чтобы Его слова и Его учение распространялось.
Про веру в огни,про то что в них надо искать подтвержение своей мстиности ничего и близко не существует.\И что вы теперь делать будете,далле изворачиваться?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от Natali TИисуса распинают те, которые нарушают( не исполняют ) Волю Бога.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
Кто любит мир, в котором: "похоть плоти, похоть очей и гордость житейская" - нарушают Волю Господа, распиная Его?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет! Разве могут власти которые все от Бога такое допустить?!
А раз допускают то вывод сами сделайте.И тут почитайте,может мысль какая осенит:
[Откр.20:7] Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
[Откр.20:8] И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
Чем не репетиция?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanОпределите.
- присоединился к Церкви через Апостольское Крещение;
- имеет правую веру;
- живет христианской жизнью;"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowaNatali T
Натали, Вы-то зачем носите маску католической девы Марии - тоже надеетесь на нетление?
Дева Мария моя духовная мать,
которую дал мне Господь и вам к стати тоже,
если вы себя Его учеником считаете,
когда умирал на кресте.
Это мать моего Господа и Спасителя, может я и не достойна на этот аватар, но я только учусь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistна легион таких как ты на форуме наберется. Или ты сомневаешься?
Это для нас учебное пособие, Нон , различайм и учимся различать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
P.S. Многие месточтимые Святые, только по прошествии многих веков, становились безоговорочным достоянием Церкви...)Комментарий
-
Сообщение от lubow.fedorowaИдет речь о доме-2:
Там хоть не лицемерят и не говорят, что они рукоположены, а ведь Вы в курсе - что творится среди католических и православных "священников"? Может у кого есть видеодоказательства. Хотя они уже и были тут представлены.
Вы лучше смотрите что у вас в душе твориться,
вас за священников спрашивать не будут, они такие же люди как и все из тела и плоти и тоже поддаються искушениям, больше чем вы.
Кто знает как бы вы поступали, когда бы были на их месте, если бы такие искушения проходили.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий