А какое это имеет значение??? Это только для вас, язычников значение имеет - мол, если образ будет похож на первообраз, в нём поселится часть его души и с ним можно будет всякие магические ритуалы делать.
Да, это показывает, что "икона", существующая в Вашем воображении - не икона, а идол, а Ваш "христос" - антихрист.
Но Вы-то это отрицаете. Или уже успели забыть? Или уже уподобились Вашему дохлому бессмысленному чучелу?
У Вас остался тлетворный вонючий дух Вашей греховной плотской природы. Воображаемый Вами человек - идол. А Вы ему молитесь и поклоняетесь. И поскольку этого человека, как и любых "богов", не существует, Вам вместо него отвечают бесы.
А Вы поклоняетесь тому, что нарисовало Вам ограниченное плотское мышление.
Нет, картинка в Вашей голове - это картинка. И Бога в неё не поместить. Вы думаете иначе - значит, Вы идолопоклонник.
По духу любой, кто говорит "я христос" - антихрист ("вместо Христа"). И Вы в том числе.
Требует. Потому что его не существует - он и есть тот изображение, идол, который Вы нафантазировали. За ним нент никакой реальности. Без Ваших фантазий Вашего "бога" НЕТ, ясно?
Да, он (а вернее, бес, который притворяется Вашим несуществующим "богом") требует Вашего живого дела, чтобы вселиться в Вас и действовать через Вас, как действовал через Гадаринского бесноватого и других, постепенно превращая Вас в такое же мёртвое чучело, как и он сам.
А почему же Вы это делаете денно и нощно? Только и делаете на форуме, что оскорбляете православных христиан. Значит Ваш хозяин именно этого от Вас и требует.
Вот, сами и проговорились. Что может быть большим оскорблением для христиан, чем обвинение их в идолопоклонстве? И именно этого требует от Вас Ваш идол, как Вы сами признались.
Это в принципе ничего с иконой не решает,не оправдывает её существование.
Ну естественно,ведь об этом написано.
То есть то что осталось у меня от воображаемого мною человека при чтении Писания - остался Дух Его.
То,в чём мы ограниченны плотским зрением и видеть не можем.
Его не поместить в икону,но через человека может проявлять Себя до сих пор!
По этой причине ни вы,ни я не Христос по плоти,но...по Духу может оказаться что....
Во всяком случае мой Бог не требует Себе изображений,
не требует картин,останков людей и прочего для того чтобы проявить Себя
,не требует чтобы я оскорблял вас.
Но! Обязывает чтобы я при общении с вами,периодически напоминал вам о вашем идолопоклонстве.

Комментарий