В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Renev
    Да, да, вы только считаете, что Богу может что-то нравится или не нравится.
    Видите ли,я считаю что Иисус имел то же что и мы,то есть что не сатана нас наделил эмоциональным миром .
    Просто Он умел управлять ими совершенно.А у ваших учителей Он просто каменный идол.
    Не знаю кому то может покажется это каким то оскорблением,но из вашего предыдущего поста я только такой вывод смог сделать.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от FriendX
      А ты если такой герой,то ответ дай.
      Дам всенепременно. Только не тебе, а кому я свой вопрос задал. Сиречь модератору Илье.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от nonconformist
        Для особо одаренных повторяю вопрос. Тебя зовут Илья? Ты модератор этого форума?
        Почему нет с тобой Бога?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от FriendX
          Почему нет с тобой Бога?
          Твоего "бога" с ним нет. потому что он духовно здрав. а не бесноватый.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от NUB
            А почему там написано, что Каиафа говорит им вы ничего не знаете (с)..?
            Им - в Вашем представлении вифанцам?
            Или Вы считаете, что те провинциалы, из провинциальной "дыры" Вифании, в которой жил Лазарь, бросив все свои дела по пятам ходили попеременно то за Иисусом, то прямиком к иерусалимскому первосвященнику, а он, бросив все свои дела, обсуждал с ними вопросы управления страной?
            Более того, указано, что он пророчевствует - Ин.11:51?. Исключительно потому-что мне не известен койне?..)
            Он - сколько угодно: должность у него такая (так прямым текстом и сказано).
            Вот только где первосвященник в Иерусалиме, и где "товарищи на местах" из Вифании?
            Такое же, как прецедент с Саулом, к тем, кто изображен на иконах..)
            Попытайтесь раскрыть причинно-следственную связь.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Клантао
              Твоего "бога" с ним нет. потому что он духовно здрав. а не бесноватый.
              Вопросы адресованные ему относятся и к вам. Можете попробовать объяснить.Если сможете.Сможете?

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от FriendX
                Я много раз и не одного собеседника просил показать Живого Иисуса,мне всё время предлагали свою мёртвую логику. И что я должен думать когда нет откровенного ответа?Нет ни одного искренного собеседника? Всё вытягивать надо,это что Живой Иисус?
                Если бы им было это интересно, тогда может они и не стали бы Его материализировать на дереве. А так вроде как нарисовали то что достичь ум не позволяет, и довольны.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от FriendX
                  Почему нет с тобой Бога?
                  Глубокоуважаемый Илья!
                  Вот если этот вопрос не является флудом и флеймом, то как вы с вашей стороны его можете охарактеризовать?
                  А самое интересное, попробуйте объяснить что-либо вопрошающему, у которого отсутствуют элементарные представления о предмете разговора. Так ответить, чтобы в ваших глазах это не было богохульством. Мне вот просто интересно даже.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от ФЕА
                    да всё было бы хорошо,если бы они отвечали на поставленные вопросы честно. "Не знаю" тоже подошло бы. Но им похоже выгодно тянуть жилы из нас,чтобы мы спотыкались и нас наказывали.Ответов то нет,а признать что заняты мёртвой религией не могут. Ибо просто что то считать что так положено это одно,а знать что Богу угодно это другое. Когда слепо доверяют учителям,так и получается,что учителя вроде Бога знают,а у учеников просто религия без Бога. Это какая то катастрофа в христианстве. И не поймут что помогют им разобраться в их же вере и в себе,всё думают что мы хулим кого то,только им же как выясняется непонятно кого.И я не рад этому. И вам не советую радоваться.
                    Последний раз редактировалось ilya481; 05 November 2011, 10:17 AM. Причина: оффтоп в цитате

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от FriendX
                      да всё было бы хорошо,если бы они отвечали на поставленные вопросы честно. "Не знаю"]
                      кстати от православных(кроме меня ооо в основном) от них не дождешьсяНЕ ЗНАЮ..ИЛИ НЕ УВЕРЕН или ВОЗМОЖНО МЫ ОШИБАЕМСЯ....--ох(хотя в душе именно так и думают !ООО

я вот НЕ УВЕРЕНА что МОЩИ-это хорошо ооочень не уверена ооо

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от FriendX
                        да всё было бы хорошо,если бы они отвечали на поставленные вопросы честно. "Не знаю" тоже подошло бы. Но им похоже выгодно тянуть жилы из нас,чтобы мы спотыкались и нас наказывали.Ответов то нет,а признать что заняты мёртвой религией не могут. Ибо просто что то считать что так положено это одно,а знать что Богу угодно это другое. Когда слепо доверяют учителям,так и получается,что учителя вроде Бога знают,а у учеников просто религия без Бога. Это какая то катастрофа в христианстве. И не поймут что помогют им разобраться в их же вере и в себе,всё думают что мы хулим кого то,только им же как выясняется непонятно кого.И я не рад этому. И вам не советую радоваться.
                        А с чего Вы взяли, что я радуюсь тому что РПЦ со своими адептами сделала? У меня это, как раз полностью противоположные эмоции вызывает. И ладно бы те, кто Писание в глаза не видел. Удивляют некоторые местные представители ПЦ. Ведь уже столько времени на форуме пасутся, а так и не дошло до них то, что им здесь их оппоненты с Библией в руках объясняли. Хотя до некоторых, не сомневаюсь, дошло и давно, но нет честности признать свою неправоту.

Р.s. Чтобы каждый раз не писать, уточняю, что не о всех православных это говорю.
                        Аллачка и Жорик в это число точно не входят.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от Сестра Аллачка
                          кстати от православных(кроме меня ооо в основном) от них не дождешьсяНЕ ЗНАЮ..ИЛИ НЕ УВЕРЕН или ВОЗМОЖНО МЫ ОШИБАЕМСЯ....--ох(хотя в душе именно так и думают !ООО

я вот НЕ УВЕРЕНА что МОЩИ-это хорошо ооочень не уверена ооо

Ты мне тоже сестра,только необычная какая то.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от FriendX
                            Ты мне тоже сестра,только необычная какая то.
                            оооо а что есть те кто тЕБЕ не брат и кто не сестра оо??
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от ФЕА
                              Р.s. Чтобы каждый раз не писать, уточняю, что не о всех православных это говорю.
                              Аллачка и Жорик в это число точно не входят.
                              ой спасибо оооо
                              но я научилась кое как понимать НЕКОТОРЫХ православных..например тех кому икона натсроится помогает оооо
                              ну и другое ооо

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Видишь, NC,я так смеялся, что сам нацарапал не то слово. Вместо "нацарапал", написал "нацарал". Ну а если серьёзно, то ты устрашись Библию называть засаленной книжонкой.
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...