Это вы отплыли...я вам легко и непринуждённо доказал, что писание проповедует Христа распятого, в уничиженном виде и крестом хвалится апостол, а не Богом невидимым. доказал ведь. а вас понесло совсем в сторону. А то, что вы не видите нужды изучать, так это снова нарушение писания, как обычно)))...Напомню слова ап. Павла - "Всё ИЗУЧАЙТЕ, доброго держитесь"...а вы, вопреки апостолу и писанию, не видите в том нужды. Вот и ещё раз поймал на нарушении писания.)))
В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
А ИСПОЛНИТЕ ЭТУ В ТОЧНОСТИ)))
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:24)Комментарий
-
Комментарий
-
Мы уважаем богодухновенное содержание Писания, но мы не наделяем чудотворными свойствами книгу (печатную продукцию), не стоим перед ней на коленях, не просим у неё заступничества и ходатайства за нас перед Богом, не лобызаем её, не кланяемся ей, не ждём от неё чудесных исцелений и прочей помощи. И польза, которую мы имеем от чтения Библии - это результат того, что в ней содержится живое слово Бога, а не в том, что эта книга сама по себе несёт какую-то пользу. Если бы мы не читали её, а лишь поклонялись ей, прикладывались к ней и разговаривали с ней, как чукча с телефоном, пользы от неё было не больше, чем от ваших икон и мощей.
"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим 4:16)"
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
и с какого перепугу я должен писанию следовать буквально...я не претендую, а вот вы настаиваете...пример покажите...например глаз себе выколите, или руку отрубите...Комментарий
-
Это вы отплыли...я вам легко и непринуждённо доказал, что писание проповедует Христа распятого, в уничиженном виде и крестом хвалится апостол, а не Богом невидимым. доказал ведь. а вас понесло совсем в сторону. А то, что вы не видите нужды изучать, так это снова нарушение писания, как обычно)))...Напомню слова ап. Павла - "Всё ИЗУЧАЙТЕ, доброго держитесь"...а вы, вопреки апостолу и писанию, не видите в том нужды. Вот и ещё раз поймал на нарушении писания.)))Комментарий
-
Там вообще в греческом тексте стоит "Вы исследуете" или "Вы изучаете", а не в повелительном наклонении "исследуйте!". Но это ему не по уму.Комментарий
-
Ищь ты)))...вам, стало быть можно, а православным ни-ни? нет, так дело не пойдёт и далее...Исследуйте писания...это о каком писании Христос сказал? вот о каком сказал, то и исследуйте...держитесь писания в точности...ваш удел, в таком случае, ВЗ...НЗ не касайтесь...так, извините, Христос повелел)))Комментарий
-
Эт с вашим мышлением можно что хочешь надумать, что вы мне доказали, что православные крестики нужны Богу? Бред. Павел не будет делать ничего такого что бы привлечь внимание верующих к идолопоклонству ибо Святой Дух этого не даст. Ну вы согласны что теперь ни какие предметы для Бога не значат ни чего?Комментарий
-
Комментарий
-
а если ничего не значат как говорит Павел, то ничего вы не доказали, предметы пыль земная.Комментарий
-
О нет, это вы призываете в точности писанию следовать вам и пример показывать...со мной такие штучки не пройдут...я, как раз-таки, настаиваю на правильном понимании писания и вовсе не претендую на буквальном следовании ему ибо это глупо. но требую этого от вас. Не хотите? да лишь бы на здоровье. Тогда не смейте от православных требовать постоянно какого-то подтверждения писанием.Комментарий
Комментарий