В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Но тем не менее - ко гробу первой явилась иная Мария...
Впрочем - любая мать - когда у нее забирают да еще бессмысленно - сына, ею рожденного - как например на войнах - или 30000 россиян - моложе Иисуса - в Чечне..и Афгане....и еще где по белу свету.
Мать она и есть мать...потому мы чтим их, наших матерей.
И отдаем соответствующие воспоминание и благодарность - деве Марии.....Комментарий
-
Плагиат.
Это я - вам говорю.....
Есть Церковь, которая является столпом и утверждение истины, уж она должна разобраться, что есть что и от кого пришло.
Потому что церковь - это люди - а люди.....сами понимаете.
Осипов
"Задача богословия учить, как правильно жить для каждого сословия именно это и есть богословие"
Вот что должно делать богословие - а не разбирать Бога на запчасти.......
А начало положили евреи, взяли и вырезали ханаанские народы. А за что? За инакомыслие.
Замечательно.
Позвольте один вопрос - а вы - - христианин?
И будете тоже вырезать языки ханаанским народам? За инакомыслие?
А в как ни кто не вникает, говорят о том, как не было.Комментарий
-
Тогда не делайте мне признаний в любви ни к макраме, ни к евангельским христианам, ни к советской родине.Время просто убиваю свободное. По ходу много нового узнаю, короче совмещаю приятное с полезным. Вы не против?...
Главное не путайте меня с Вашей любимой девушкой: я Вашу любовь всё равно не разделю.Комментарий
-
Видать зациклило человека. Вы, женское нижнее бельё, случайно, не любите примеривать втихаря? А то уж, как-то часто Вы себя с девушками сравниваете? Невольно аналогии в голову приходят...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Но Вы уговариваете свой комплекс на весь форум самыми подлыми приемами: найдя Христа благодаря евангельским христианам, Вы теперь хотите погубить остальных поганых советских безбожников, запретив евангельским христианам рассказывать им о Христе. Получив у евангельских христиан кусок хлеба, Вы теперь, чтобы утешить свой комплекс неполноценности, требуете, чтобы они не давали хлеб другим голодным.
Как этакое поведение называется?Комментарий
-
Мы с удовольствием общаемся с баптистами - и они с нами.
Совместные служения, совместные прославления, совместные уличные евангелизации....вот так вот....
Это и есть христианство.....Комментарий
Комментарий