В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Поэтому я и говорю, что мы узнаем истинных детей Господних только на основании Слова Господня. Нет перфектности нигде, только Господь перфектный. Но есть доктринальный подход, когда мы видим кто прав, кто водимый Духом Божиим(суть сыны Божии), а кто религиозно набожен, но не в Царстве Христа(которое внутрь вас есть). Обвиняя православие в добавлении к Слову Божьему, я никогда не защищаю мириады западных лжеучений, кто отнимает от Слова Божьего. Будучи ещё в России, я вступал в баталии(особенно зимой, когда морозы и работа стоит) со Свидетелями И. Они удивлялись- откуда я так знаю слово Господне (хотя я знаю не больше, а обычно как и должно знать христианину), потому, что я их "бил по голове" Библией, а они меня своим мусором в картинках. Одну женщину Господь спас потом, и мы долго жгли журналы С.И. в печурке.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Не читали значит......
Архим. Сергий (Савельев):
(http://www.stphilaret.ru/favor/prop_oSerg.htm)
Кстати, как там с подтверждением туфты Брянчанинова - насчет отсутствия учения РПЦ о Богоматери?
Молчание.......Комментарий
-
В Православии единственная "правящая верхушка" - это Господь наш Иисус Христос. Никакого единого административного центра нет: Церковь представлена семейсттвом независимых Поместных Церквей, состоящих в единстве.
Это ваши нелепые фантазии.
Итак, какое-нибудь из крупнейших баптистких объединений отлучало тех "неправильных" баптистов?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Ну значит будем считать, что не отлучили. И считать всех баптистов США за единое целое, а не делить на "правильных" и "неправильных" в зависимости от вашей личной оценки.
К чему этот вопрос?Комментарий
-
Комментарий
-
У вашего коллеги это мания и комплекс неполноценности.
Демонстрирует изумительное (изнутри видимо) знание тематики - по оральному сексу, педофилии, онанизму, проституции всех времен и способов, фаллосам и другим органам.......
Истинно православная душа.....
Что на уме - то и на языке.
Читать противно.
Мерзость......Комментарий
-
Курил Спержден, курил и Николай Японский.....и много еще кто.....
Вот если бы вашли на перекур - и начали бы расстреливать всех атеистов - и костры собирать......
Вот тогда - проблема.......Комментарий
Комментарий