В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Одни фанатики мочили других фанатиков. При этом, последние были ничем не лучше первых. Коса на камень находила. И дай власть последним, они точно также поступили бы со своими палачами, ибо любви не имели ни те, ни другие. Ведь ненавидящий брата своего уже есть человекоубийца. А те фанатики именно своею нелюбовью к ближним провоцировали против себя ответную реакцию. Так что не велика честь тех казненных. Или Вам они симпатичны?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вообще-то это меня Святой Дух научил. Не ходи говорит по тошнотврным сайтам и ничего Фее не доказывай. Но я Его не послушался.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы и показываем вам ваши заблуждения. А то, что вы называете "образумить", слишком неубедительно звучит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Певчий
Для возжелавшего не стяжательства (а Патриарх добровольно возжелал стать монахом Христа ради, никто силой его к тому не принуждал), то действительно тяжкий крест.
==================================================
Вы знаете, nike - я сейчас на стороне патриарха.
Блин - это же как надо каждую секунду и минуту - мандражировать - а вдруг - сопрут (в России это делается на раз), украдут?
Ему не до Бога - как бы богатства нажитые непосильным трудом - не растранжирить - и деткам чтобы.....
6 иномарок патриарха Кирилла уничтожил пожар » Москва - Третий Рим1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
вы не с того края подошли...просто укажите на буша и вообще на америку...там всё гнездо её братий во Христе...а потом напомните сколько войн. за последние 20 лет. развязали американцы)))Комментарий
Комментарий