В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Кается человек, Бог принимает Его в общение посредством причащения к Телу, которое невозможно без Богом установленного института - Церкви, а грешит, сам себя отторгает, разве это не аксиома?
Кстати, для нормального чтения гораздо удобнее шрифт вердана, размер - 2
Комментарий
-
Если вынести за скобки явное яхидство Вашего вопроса, то можно и так сказать. Мне об этом Библия сказала. Не словеса святителей-спасителей-коронователей, а Библия.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
А мне тут жалко 99 праведников.Они старались жить правильно,безгрешно,а Отец Небесный им радуется меньше,нежели одному кающемуся.Хотя те 99 тоже каялись.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
-
7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.(Лук.15:7)
Кается человек, Бог принимает Его в общение посредством причащения к Телу, которое невозможно без Богом установленного института - Церкви, а грешит, сам себя отторгает, разве это не аксиом?
Комментарий
Комментарий