Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от shield999
    По- любому Он ТЕБЯ не слышит, поверь мне, старой, мудрой тетеньке.
    Это Он Сам Вам так сказал? Не говорил Он тётенькам верить, а сказал верить Ему.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Не только так же. А по всякому. Там одна и та же строчка может говорить по своему смыслу об одном и разном - одновременно, в зависимости от того где человек, на поверхности, в глубине или ещё глубже.
      Полностью согласна с Вами. Как евреи говорят.Каждый стих в 77 трактовках.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Ну раз уж сами люди избрали себе эти определения, думаю по жестокосердию, то не плохо-бы определится хотя-бы в том, что с не православными взглядами не хорошо называться Православной.
        А с Вами, я согласен.
        Сообщение от Viktor.o
        А зачем Иисусу говорить "да любите друг друга" тем, кто и так друг друга любит? Ясно что коли Его слова обращены к нам - людям, то мы и есть жестокосердные.
        Согласен, жестокосердные мы. Ну хоть признавать это - намёк на покаяние. Иначе мы вообще не Христиане.

А если кто исповедует себя православным Христианином, а с учением православным не согласен, то как такое понять?. Несообразно это, по моему.

Не смысл предлагаю отказаться от Православной веры, а честно само-определить себя вне неё. То есть само-определить себя верующим Христианином, но не православным. Так думаю.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от валерий докудин
          Чем вам можно доказать.Прочитайте свою подпись,и осмыслите.Я на форуме четыре года,а вы меньше года,и у вас сообщений почти в три раза больше.Так о чем говорить будем,и чего доказывать?
          Так тебе сказать нечего. Только богохульство и изрыгаешь постоянно.
          Кому с таким общаться охота?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Сергей из Керчи
            Даже не знаю, зачем человеку это
            Может она хочет до конца понять ту религию в которой как думает пребывает? Соотносит её с Библией, у неё возникают неразрешимые проблемы, а признать себя не православной Христианкой - она морально не готова, мучается из последних сил.
            Мы с ней тут уже несколько месяцев общались, все пытались ей обьяснить.Она тролит и ничего понять не хочет по сто раз одни и те же вопросы задает.
            У нее раньше был другой ник, она там тролили и писала как попало, ее отключили, я даже за нее заступалась, думала человек понять хочет, а она только издеваться хочет, умные люди давно заметили, это я наивная.
            ПОтом она создала этот клон, писать начала нормально уже, но издеваться не перестала.Думаю у нее серьезные проблемы на духовном уровне, или она умыслено работает на подрыв нашей веры.
            Более склоняюсь к другому, но и первое имеет место.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от nonconformist
              Так тебе сказать нечего. Только богохульство и изрыгаешь постоянно.
              Кому с таким общаться охота?
              У него еще одна надежда на нас и осталась, чтоб общаться.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от shield999
                А я, вообще, не видела здесь ни одного православного
                А по какому критерию, признакам Вы поняли-бы, что это Православный верующий?
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от 121
                  господь дал нам пример когда был послан на земле.
                  Я то понимаю, но хочу услышать как понимаете это вы, пока одни только намеки.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Тогда должны были понять о чем я сказал,и не говорить глупости.
                    Сами ж сказали что Ему помогаете, а людям нет? А Он говорил:

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    40 ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Мы ж - Тело Христово, и помогать Ему, значит - помогать друг другу.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Дар
                      А зачем ей это надо?призновать.Вне православия спасения НЕТ.
                      В вопросах спасения частное мнение даже тьма тысяч, остаётся частным мнением.

Силён Бог спасти всякого. И из праха, воставить. И из камней, сердца сделать. Только без и вне Бога, нет спасения. А кто знает пути Его???

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от 121
                        а что ты видишь хорошое в этом временном мире?ведь господь еще сказал:Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                        и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня(мтф-10:37,38)
                        И что вы понимаете под Крестом?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Чем вам можно доказать.Прочитайте свою подпись,и осмыслите.
                          И что я должна осмыслить, что молчать на поношение нашей веры, не дождетесь.
                          Я на форуме четыре года,а вы меньше года,и у вас сообщений почти в три раза больше.Так о чем говорить будем,и чего доказывать?
                          Ну и что с этого сколько я на форуме?Мне по вашему желанию медленее писать или спрашивать у вас разрешение входа на форум?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Полностью согласна с Вами. Как евреи говорят.Каждый стих в 77 трактовках.
                            Это мне в 77-ти глубинах побывать надо?

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Viktor.o
                              Это Он Сам Вам так сказал? Не говорил Он тётенькам верить, а сказал верить Ему.
                              Это очевидно по вашим постам
                              Стебаться- это не от Бога. Если вы читали библию, то должны знать про добрые и злые шутки. Чаще лучше промолчать, потому как " нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" и " каждое слово встанет перед вами и будет за или против вас " и " за каждое праздное слово отчитаетесь". Помните об этом, когда посты строчить будете, веселый вы наш
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Даже не знаю, зачем человеку это
                                Может она хочет до конца понять ту религию в которой как думает пребывает? Соотносит её с Библией, у неё возникают неразрешимые проблемы, а признать себя не православной Христианкой - она морально не готова, мучается из последних сил.
                                Сообщение от Natali T
                                Мы с ней тут уже несколько месяцев общались, все пытались ей обьяснить.Она тролит и ничего понять не хочет по сто раз одни и те же вопросы задает.
                                У нее раньше был другой ник, она там тролили и писала как попало, ее отключили, я даже за нее заступалась, думала человек понять хочет, а она только издеваться хочет, умные люди давно заметили, это я наивная.
                                ПОтом она создала этот клон, писать начала нормально уже, но издеваться не перестала.Думаю у нее серьезные проблемы на духовном уровне, или она умыслено работает на подрыв нашей веры.
                                Более склоняюсь к другому, но и первое имеет место.
                                В выделенном отрывке, как думаю, беда всех верующих. Честнее было-бы писать "Нашей", с большой буквы.
                                А то, что человек не принимает на веру от людей, разве предмет осуждения. Ей возможно трудно осознать себя не Православной - простится с многолетней Своей иллюзией.

Ничего скверного не вижу, что бы не быть православным или католиком или протестантом. Скверно перестать быть Христианином.

Спасает Бог.

Комментарий

Обработка...