Помогите!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну раз уж сами люди избрали себе эти определения, думаю по жестокосердию, то не плохо-бы определится хотя-бы в том, что с не православными взглядами не хорошо называться Православной.
А с Вами, я согласен.
А если кто исповедует себя православным Христианином, а с учением православным не согласен, то как такое понять?. Несообразно это, по моему.
Не смысл предлагаю отказаться от Православной веры, а честно само-определить себя вне неё. То есть само-определить себя верующим Христианином, но не православным. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Кому с таким общаться охота?Комментарий
-
У нее раньше был другой ник, она там тролили и писала как попало, ее отключили, я даже за нее заступалась, думала человек понять хочет, а она только издеваться хочет, умные люди давно заметили, это я наивная.
ПОтом она создала этот клон, писать начала нормально уже, но издеваться не перестала.Думаю у нее серьезные проблемы на духовном уровне, или она умыслено работает на подрыв нашей веры.
Более склоняюсь к другому, но и первое имеет место.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сами ж сказали что Ему помогаете, а людям нет? А Он говорил:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
40 ...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Мы ж - Тело Христово, и помогать Ему, значит - помогать друг другу.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И что вы понимаете под Крестом?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
И что я должна осмыслить, что молчать на поношение нашей веры, не дождетесь.
Ну и что с этого сколько я на форуме?Мне по вашему желанию медленее писать или спрашивать у вас разрешение входа на форум?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Стебаться- это не от Бога. Если вы читали библию, то должны знать про добрые и злые шутки. Чаще лучше промолчать, потому как " нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" и " каждое слово встанет перед вами и будет за или против вас " и " за каждое праздное слово отчитаетесь". Помните об этом, когда посты строчить будете, веселый вы наш19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Даже не знаю, зачем человеку это
Может она хочет до конца понять ту религию в которой как думает пребывает? Соотносит её с Библией, у неё возникают неразрешимые проблемы, а признать себя не православной Христианкой - она морально не готова, мучается из последних сил.Мы с ней тут уже несколько месяцев общались, все пытались ей обьяснить.Она тролит и ничего понять не хочет по сто раз одни и те же вопросы задает.
У нее раньше был другой ник, она там тролили и писала как попало, ее отключили, я даже за нее заступалась, думала человек понять хочет, а она только издеваться хочет, умные люди давно заметили, это я наивная.
ПОтом она создала этот клон, писать начала нормально уже, но издеваться не перестала.Думаю у нее серьезные проблемы на духовном уровне, или она умыслено работает на подрыв нашей веры.
Более склоняюсь к другому, но и первое имеет место.
А то, что человек не принимает на веру от людей, разве предмет осуждения. Ей возможно трудно осознать себя не Православной - простится с многолетней Своей иллюзией.
Ничего скверного не вижу, что бы не быть православным или католиком или протестантом. Скверно перестать быть Христианином.
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий