Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Viktor.o
    Да ладно, какая разница какими словами называть Вашу жизнедеятельность. Да и Ваше это личное дело.
    Вот и выяснили кто и как понимает слова,просто вам так захотелось.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от shield999
      Натали, у меня там все на месте как раз.
      Оно заметно и не вооруженным взглядом, что у вас где на месте.
      Сообщение от shield999
      Я слишком много ваших постов прочла, чтоб не знать с кем я имею дело.
      Догадываюсь по чей просьбе вы проделали такую обьемную работу, спасибо за вниманеи к моей особе.
      Сообщение от shield999
      Не может верующий чел так унижать людей, ток потому, что они ему не нравятся.
      Вот и не унижайте, что ж пример то с меня берете, коль я вам так не нравлюсь.ПОкажите как подобает вести себя верующему человеку.
      Сообщение от shield999
      Вы мне не нравитесь и я этого не скрываю.
      это дело лично ваше, кто вам нравиться, а кто нет.
      Сообщение от shield999
      Вы не пробовали обратится к квалифицированному специалисту по поводу ваших видений (галлюцинаций)? Может статься, что опаздаете.
      Спасибо за заботу.
      Смотрите чтоб вы не опоздали со своими убеждениями, а я как нибудь обойдусь без ваших советов
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от Natali T
        А она считает, что это только для избранных.
        Вот из- за таких, как вы и ваша дружная кампашка, я и покидаю дом сей ( православие) и грязь с подошв своих отряхаю. /////// Я считаю, что нет никаких избранных, а есть страдающие манией величия (комплексы- уход в себя- мания величия- шизофрения).///// Судя по тому сколько вы тут времени проводите, у вас нет ни семьи, ни детей, ни друзей......Отсюда и всякие видения
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от shield999
          Вот из- за таких, как вы и ваша дружная кампашка, я и покидаю дом сей ( православие) и грязь с подошв своих отряхаю. /////// Я считаю, что нет никаких избранных, а есть страдающие манией величия (комплексы- уход в себя- мания величия- шизофрения).///// Судя по тому сколько вы тут времени проводите, у вас нет ни семьи, ни детей, ни друзей......Отсюда и всякие видения
          Так они же писали про духовную мастурбацию,вот и стараются держать себя в форме.
          Надо же как то тренироваться,а форум это спортплощадка для них.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от shield999
            В тебе есть хорошее качество.Забота о ближнем,о нас (православных) в том числе ПРЕДОСТЕРЕГАЕШЬ.Такой мы тебя и запомним.Мир тебе и благословение.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от валерий докудин
              Так они же писали про духовную мастурбацию,вот и стараются держать себя в форме.
              Честно?Я даже и слАвОВ таких не знаю.Уж не этим ли Вы занимаетесь общаясь с нами.Даже Вам,МЫ НРАВИМСЯ.Мир Вам.А Хамить всё же не надо.Не по мужски это.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Дар
                Честно?Я даже и слАвОВ таких не знаю.Уж не этим ли Вы занимаетесь общаясь с нами.Даже Вам,МЫ НРАВИМСЯ.Мир Вам.А Хамить всё же не надо.Не по мужски это.
                Это любимое дело Нонконформиста,он первый об этом написал,а Натали его поддержала.У кого что болит,тот о том и говорит.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Это любимое дело Нонконформиста,он первый об этом написал,а Натали его поддержала.У кого что болит,тот о том и говорит.
                  Валерий, я ихних "высокодуховнопрдвинутых" постов ( а ничего другого и не пишут) уже столько прочла....мне ничего объяснять не надо. Это кучка троллей. ///// Дар, у голубя ток один дар - гадить на всех с высоты полета
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Тогда почему меня к ним причислили?Непорядок.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от shield999
                      ... я вам библию пересказываю в доступной для вас , сынов Божиих ...
                      Спасибо за заботу, но у меня Библия тоже есть.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от shield999
                        Вот из- за таких, как вы и ваша дружная кампашка, я и покидаю дом сей ( православие) и грязь с подошв своих отряхаю. ///////
                        уж будьте добры.
                        Сообщение от shield999
                        Я считаю, что нет никаких избранных, а есть страдающие манией величия (комплексы- уход в себя- мания величия- шизофрения)./////
                        К себе присмотреться не пробовали?Прежде чем под клонами здесь заходить.
                        Сообщение от shield999
                        Судя по тому сколько вы тут времени проводите, у вас нет ни семьи, ни детей, ни друзей......Отсюда и всякие видения
                        Может мне и у вас спросить сколько времени мне здесь проводить?
                        МОжет график мне нарисуете по посещению форума, вот сегодня и начнем.
                        Желательно чтоб мы с вами были здесь в разное время.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от shield999
                          Валерий, я ихних "высокодуховнопрдвинутых" постов ( а ничего другого и не пишут) уже столько прочла....мне ничего объяснять не надо. Это кучка троллей. ///// Дар, у голубя ток один дар - гадить на всех с высоты полета
                          Так полёт этот мне кем-то ДАДЕН.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Natali T

Может мне и у вас спросить сколько времени мне здесь проводить?
                            МОжет график мне нарисуете по посещению форума, вот сегодня и начнем.
                            Желательно чтоб мы с вами были здесь в разное время.
                            Обзавидовались,что у нас на первом месте Бог,а потом всё остальное.И пища,и питьё есть,а им не дадено.Им это заработать надо.Правельно написано.А кто не работает для Господа,тот и не ешь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Валерий, кто бы говорил, ели вы уж так не хотите тут с нами духовно как вы там писаи......., то почему в этой теме сидите, вас сюда приглашали?
                              И кто вас тут силой заставляет...........
                              Нашли себе пищу .Видемо вам очень нравиться.
                              Поищите себе другие темы, или заведите свою и занимайтесь там удовлетворением своих личных убеждений, или вы мне предлагаете уйти из моей темы, да забыла вас спросить, сколько времени мне сегодня на форуме быть, и еще будьте добры
                              узгодить этот вопрос с shield999, а то она тоже заботиться о моем пребывании здесь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                Обзавидовались,что у нас на первом месте Бог,а потом всё остальное.И пища,и питьё есть,а им не дадено.Им это заработать надо.Правельно написано.А кто не работает для Господа,тот и не ешь.
                                Так они то и делают, что ходят за нами по пьятам и жить нас учат.
                                Как нам верить, как нам Библию читать, как нам Причастие принимать, они все лучше от нас знают.
                                Еще под чужими никами ( клонами) заходят, чтоб гадить.
                                И все это для того , чтоб православные и все кто их не поддерживает ушли из форума, а они тогда уже и разгон наберут.
                                Я их уже вижу на сквозь, озабоченных нашим спасение.

Комментарий

Обработка...