Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от shield999
    У алкоголиков во время похмельного синдрома тоже видимо "духовное зрение" открывается, и у токсикоманов, наркоманов и тд....Это не что иное, как фантазии воспаленного мозга
    Это искусственный вход в духовный мир. И кто полез, а сам ещё не готов, то крышу может снести. И насчёт фантазий: человек в некотором смысле творец (он же по образу Бога создан), и мысли обретают жизнь (вначале было слово и слово было у Бога, и слово было Бог..., и всё чрез Него начало быть). А потом если что не то "сотворил", то сам же и мучается от своих творений. От того и сказали "обуздайте свой язык", а если поглубже иметь ввиду, что чтобы мысли были светлыми, а не тёмными.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Она же мазь не покупала.Откуда ей об этом знать.Она даже ещё до базара(своего) не дошла.
      Не знаю насчёт мази, а знает она потому что видит.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        От перемены слогаемых сумма и т.д.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Viktor.o
          Это искусственный вход в духовный мир. И кто полез, а сам ещё не готов, то крышу может снести. И насчёт фантазий: человек в некотором смысле творец (он же по образу Бога создан), и мысли обретают жизнь (вначале было слово и слово было у Бога, и слово было Бог..., и всё чрез Него начало быть). А потом если что не то "сотворил", то сам же и мучается от своих творений. От того и сказали "обуздайте свой язык", а если поглубже иметь ввиду, что чтобы мысли были светлыми, а не тёмными.
          Это не вход - это шизофрения. Вот я и вижу, что крыши посносило у некоторых. Вот ваши мысли о концах света и обретают жизнь. Вместо того, чтоб думать о счастливом будущем для всех, думаете только о конце и ждете конца и призываете......
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            От перемены слогаемых сумма и т.д.
            Да. Но есть что прочитал или сказали, и считает что уже знает, Есть что увидел, потому и знает. И есть что сам этим является, потому и знает. Знание знанию - рознь.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от shield999
              Это не вход - это шизофрения. Вот я и вижу, что крыши посносило у некоторых. Вот ваши мысли о концах света и обретают жизнь. Вместо того, чтоб думать о счастливом будущем для всех, думаете только о конце и ждете конца и призываете......
              Я о счастливом будующем думаю. А то что тут неувязки, то для одних это школа (всё перепробовать жизнью своею), а для других - наказание за свои дела, сами себя вогнали в такую жизнь. А насчёт шизофрении, то мнение атеиста меня не интересует. Он всё отрицает, даже если что собственными глазами увидит.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Viktor.o
                Вы тоже что-то видите?
                Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Kein11
                  Вы тоже что-то видите?
                  Нет ещё. Бог не хочет губить души, по этому открывает если человек готов видеть. Натали готова видеть, вот ей и показывает жителей духовного мира.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Viktor.o
                    Я о счастливом будующем думаю. А то что тут неувязки, то для одних это школа (всё перепробовать жизнью своею), а для других - наказание за свои дела, сами себя вогнали в такую жизнь. А насчёт шизофрении, то мнение атеиста меня не интересует. Он всё отрицает, даже если что собственными глазами увидит.
                    Если я что- то увижу, то сразу побегу к психиатру. Главное вовремя обратиться, не затягивать. Я не атеистка.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от shield999
                      Если я что- то увижу, то сразу побегу к психиатру. Главное вовремя обратиться, не затягивать. Я не атеистка.
                      Атеисты бегут к психиатору, а верующие к Богу. А что не атеистка, то судя по тому что атеисты так же делают, то и трудно от них отличить.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Да. Но есть что прочитал или сказали, и считает что уже знает, Есть что увидел, потому и знает. И есть что сам этим является, потому и знает. Знание знанию - рознь.
                        Не спорю.Я наверно к третьему отношусь.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Viktor.o
                          Нет ещё. Бог не хочет губить души, по этому открывает если человек готов видеть. Натали готова видеть, вот ей и показывает жителей духовного мира.
                          Да и не надо, и хорошо что нет. Я уже писал как-то, здесь.

А ваша мысль "Атеисты бегут к психиатору, а верующие к Богу", - согласен, верующие, но только не к Богу, а к священнослужителю(представителю Церкви или секты) на исповедь - чем не беседа с психологом? А когда к Богу обращаются в молитве, то чем не самовнушение-аутотренинг? А исцеление прикосновениями к кому-либо, чему либо, чем не плацебо?
                          И прочее, если тему развивать, то до одержимсти дойдет и этого понятия, и экзорцизма - у католиков интенсивно практикуется(у православных отчитка), у них(католиков) даже есть специальное учебное заведение, где готовят таких специалистов-экзорцистов.
                          Надеюсь ход мысли понятен.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Viktor.o
                            Атеисты бегут к психиатору, а верующие к Богу. А что не атеистка, то судя по тому что атеисты так же делают, то и трудно от них отличить.
                            Вы , как Лука, тоже в поликлиники не ходите и прививки не делаете, и кровь переливать не надо, и хирургов всех сократим. Мдааааа.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Не спорю.Я наверно к третьему отношусь.
                              Так бы каждому относиться к третьему. А то себя не познали, мнение о себе сложили, и мнение знанием считаем.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от shield999
                                Вы , как Лука, тоже в поликлиники не ходите и прививки не делаете, и кровь переливать не надо, и хирургов всех сократим. Мдааааа.
                                могу и в поликлинику сходить если надо, Ведь, если мы Им живём и движемся и существуем, то и врачи Им живут. Только отрицают это, говорят "я сам", прикарманивают дар Божий себе, чтобы славили их, а не Бога.

Вера во мне ещё слаба наверное. А если б имела силу, то к врачам не пошёл бы, а как помыслил, и сделав так как помыслил, то был бы результат, какой и ожидал. Бог по вере дал бы.

Комментарий

Обработка...