Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 121
    Участник

• 07 June 2010
    • 469

Сообщение от kirbill
    Католики и есть христиане про которых написано там - так же как и про чела с ником "121"
    А чему учат, так давай приводи, чему ты учишь и они - а так и ты и они говорят что они христиане.
    Пока больше фактов и аргументов не увидел
    открой википедию и увидишь когда появились католики.я тебе обьясняю что после вознесения господа на небе и после жизни апостолов появлялись секты.сатана хотел отдалить людей от христианства.а про католиков там не написано.или может у тебя библия католическая написанная католиками которые прибавили там в библию:И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(откровение глава 22:18,19)
    ну и что если католики называються себя христианами?сатана умный как обманул адаму и еву так и до сих пор обманывает.смотри в чем одеты католики о чем они проповедуют?папа римский-вот доказание что вы нехристиане

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от 121
      открой википедию и увидишь когда появились католики.
      А ты когда появился мил человек, никак, уже 2000 лет живёшь?

а про католиков там не написано.
      Про чела с ником "121" там тоже нет.

или может у тебя библия католическая написанная католиками которые прибавили там в библию.
      Нет, она написана Духом Святым, через Апостолов.

ну и что если католики называються себя христианами?
      Называясь христианами они благословляются Богом истины как-бы.

сатана умный как обманул адаму и еву так и до сих пор обманывает.смотри в чем одеты католики о чем они проповедуют?папа римский-вот доказание что вы нехристиане
      Христиане, это такое же наименование и не надо делать из этого слова идола, типа какие-то границы христианина ставить. Если человек назвался христианином, то он благословляется Богом истины, и спасение получит не из-за того - что он назвался христианин.
      А ты чему учишь вообще не понятно. Ты только также, как и они определил себя христианином, и больше ничего
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

Сообщение от kirbill
        А ты когда появился мил человек, никак, уже 2000 лет живёшь?

Про чела с ником "121" там тоже нет.

Нет, она написана Духом Святым, через Апостолов.

Называясь христианами они благословляются Богом истины как-бы.

Христиане, это такое же наименование и не надо делать из этого слова идола, типа какие-то границы христианина ставить. Если человек назвался христианином, то он благословляется Богом истины, и спасение получит не из-за того - что он назвался христианин.
        А ты чему учишь вообще не понятно. Ты только также, как и они определил себя христианином, и больше ничего
        я думаю трудно тебя убедить у тебя очи закрыты если ты думаешь что ты идешь правильным путем к царство небесное то иди своим путем но в конце концов у тебя очи откроются и узнаешь истину.но жаль есть у тебя откроются поздно очи то есть в день суда.тогда прощении грехов не будет.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от 121
          я думаю трудно тебя убедить у тебя очи закрыты если ты думаешь что ты идешь правильным путем к царство небесное то иди своим путем но в конце концов у тебя очи откроются и узнаешь истину.но жаль есть у тебя откроются поздно очи то есть в день суда.тогда прощении грехов не будет.
          Ясно, то есть надо идти путём чела под ником "121", этакая секта поклоняющаяся числу "121" - который вознамерился называтся христианином и истинным путём?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• 121
            Участник

• 07 June 2010
            • 469

Сообщение от kirbill
            Ясно, то есть надо идти путём чела под ником "121", этакая секта поклоняющаяся числу "121" - который вознамерился называтся христианином и истинным путём?
            это не мой путь я вообще никто перед богом как и ты и все люди.это путь господа иисуса христа.что я так сказал что ты называешь меня сектантом?я не сектант я просто сказал:соблюдать слово божье и все.

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от 121
              это не мой путь я вообще никто перед богом как и ты и все люди.это путь господа иисуса христа.что я так сказал что ты называешь меня сектантом?я не сектант я просто сказал:соблюдать слово божье и все.
              Так и у католиков путь это Иисус Христос таки
              Давай дальше как-бы - итак католики и чел под ником "121" христиане и путь у них Слово Божие
              Жду новых расследований

Комментарий

• 121
                Участник

• 07 June 2010
                • 469

Сообщение от kirbill
                Так и у католиков путь это Иисус Христос таки
                Давай дальше как-бы - итак католики и чел под ником "121" христиане и путь у них Слово Божие
                Жду новых расследований
                ты не обижайся что я называю католиков нехристианами но это так и есть.увидишь сам что произойдет с религией,ведь в последние времена сатана войдет войдет полностью во всех конфессии и мало кто узнают об этом

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от 121
                  ты не обижайся что я называю католиков нехристианами но это так и есть.увидишь сам что произойдет с религией,ведь в последние времена сатана войдет войдет полностью во всех конфессии и мало кто узнают об этом
                  Ой, а в чела с ником "121" тоже войдёт сатана, и мало кто об этом узнает?
                  Ты пока называя чела под ником "121" христианином называешь и католиков христианами по цепочки взаимодействия, а если их называешь нехристаинами, то и ты нехристианин.

Комментарий

• 121
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 469

Сообщение от kirbill
                    Ой, а в чела с ником "121" тоже войдёт сатана, и мало кто об этом узнает?
                    Ты пока называя чела под ником "121" христианином называешь и католиков христианами по цепочки взаимодействия, а если их называешь нехристаинами, то и ты нехристианин.
                    я христианин потому что я соблюдаю слово божье а про католиков и остальных господь не говорил и их в библии нет

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от 121
                      я христианин потому что я соблюдаю слово божье а про католиков и остальных господь не говорил и их в библии нет
                      Так там и про чела с ником "121" нет и никто не говорил, что чел под ником "121" христианин и чего то там соблюдает, так что не надо ля-ля

Комментарий

• 121
                        Участник

• 07 June 2010
                        • 469

Сообщение от kirbill
                        Так там и про чела с ником "121" нет и никто не говорил, что чел под ником "121" христианин и чего то там соблюдает, так что не надо ля-ля
                        у тебя очи закрыты ты не понимаешь

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от 121
                          А в Иуду с причастием вошёл сатана.Помнишь чем всё закончилось?Не наподай на собеседника.Он в миллион раз более прав,чем ты.

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Сообщение от kirbill
                            А как ты относишься к католикам?

Комментарий

• 121
                              Участник

• 07 June 2010
                              • 469

Сообщение от Дар
                              А в Иуду с причастием вошёл сатана.Помнишь чем всё закончилось?Не наподай на собеседника.Он в миллион раз более прав,чем ты.
                              суд покажет кто прав,как господа иисуса христа не понимали а распяли так и вы не понимаете.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Сестра Аллачки
                                хуже не будет
                                Будет. И благодаря Вам.

Комментарий

Обработка...