Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Natali T
    уж будьте добры.

К себе присмотреться не пробовали?Прежде чем под клонами здесь заходить.

Может мне и у вас спросить сколько времени мне здесь проводить?
    МОжет график мне нарисуете по посещению форума, вот сегодня и начнем.
    Желательно чтоб мы с вами были здесь в разное время.
    Вы, Натали, везде клонов видите, я про это уже писала раннее.

График вам нарисован в больничке, вас там уже заждались. Проявите христианское рвение, не заставляйте людей ждать и приезжать к вам лично. Итак в стране бензина не хватает/////// С вами в разное время? а что в сутках не 24 часа, а больше? что-то я в них никак не попадаю
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Deccal
      Это называется карма, с христианами сейчас делают то же самое, что они делали в прошлом с язычниками, подожди, скоро главный придет (антихрист) и сделает полную зачистку планеты от вас
      Глупый.Так мы же только этого и ждём."
      17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
      18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
      19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
      20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
      21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

А про антихриста перед этим Мы знаем.ЧИТАЛИ!!!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от shield999
        Вы, Натали, везде клонов видите, я про это уже писала раннее.

График вам нарисован в больничке, вас там уже заждались. Проявите христианское рвение, не заставляйте людей ждать и приезжать к вам лично. Итак в стране бензина не хватает/////// С вами в разное время? а что в сутках не 24 часа, а больше? что-то я в них никак не попадаю
        Потрудитесь не тролить в моей теме, если вас так интересует моя особа и вы так рветесь поставить мне диагноз, не имея диплома врача, то заведите отдельно тему и там сколько угодно обсуждайте мой диагноз.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Deccal
          Это называется карма, с христианами сейчас делают то же самое, что они делали в прошлом с язычниками, подожди, скоро главный придет (антихрист) и сделает полную зачистку планеты от вас
          МЫ все это знаем, проходили, так что мы готовы, а с нами Бог, что ж нам бояться- это пусть бояться те, кто в одиночку останется сам на сам во тьме.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Deccal
            А, я понимаю тебя, да самоубийство - грех, поэтому кто то должен прийти и замочить вас всех и взять грех убийства на себя, чтобы вы чистенькие, могли отправиться туда.
            Если вы действительно так думаете, то тогда и про себя не забывайте.
            Притчи 19:11

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Kein11
              Если вы действительно так думаете, то тогда и про себя не забывайте.
              Ну, плоть и кровь Царство Божье не наследуют. Поэтому если плоть сгорит вместе с её похотями, то это и будет очищение огнём. А не сгораемая часть живого существа, которая - частичка Бога и наше истинное "Я", она бессмертна и чиста. Она и будет жить дальше.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Deccal
                Я как пионер - всегда готов.
                Да, я иногда мечтаю, чтобы на мой город упал астероид, или ядерная бомба, я подумал о всех, и о друзьях и врагах
                ЧТД. 9) Отсутствие эстетического начала - подтвержден. У вас креативного(либидо) начала вообще нет, мортидо преобладает. Советую к психологу сходить, хотя, вряд ли вы меня послушаете конечно.

p.s. жду отрицаний для подтверждений

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Deccal
                  А, я понимаю тебя, да самоубийство - грех, поэтому кто то должен прийти и замочить вас всех и взять грех убийства на себя, чтобы вы чистенькие, могли отправиться туда.
                  Правельно.Кто не работает тот и не ешь.Если всю жизнь ничего хорошего(для Бога) не сделали,то придёться для нас хоть разок потрудиться для чистоты .Для Вашего же блага.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Deccal
                    Это всё понятно, но есть же программа, мы же не живем здесь просто так, каждый приходит с какими то эволюционными заданиями для своего сознания.
                    Да. Только вот задание забыл. А если гадать, то можно всякого напридумывать. А может это исправительная колония (не зря ж написано что согрешили все), где учатся жить правильно, в гармонии друг с другом.

Комментарий

• Kein
                      Ветеран

• 22 March 2011
                      • 4495

Сообщение от Deccal
                      Я недавно был записан на приём психологу, но так и не пошел. Я побоялся, что обо мне будут плохо думать и я это обязательно это почувствую и мне от этого станет ещё хуже. Мортидо - иногда появляется когда плохое настроение.
                      Сходите-сходите. Я серьезно. Разговор прекращаем. Всего лучшего.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Deccal
                        Я недавно был записан на приём психологу, но так и не пошел. Я побоялся, что обо мне будут плохо думать и я это обязательно это почувствую и мне от этого станет ещё хуже. Мортидо - иногда появляется когда плохое настроение.
                        Желайте каждому мира и всего хорошего, относитесь хорошо и у Вас всё будет хорошо. Закон такой в жизни есть - "что посеешь, то пожнёшь".

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Natali T
                          Потрудитесь не тролить в моей теме, если вас так интересует моя особа и вы так рветесь поставить мне диагноз, не имея диплома врача, то заведите отдельно тему и там сколько угодно обсуждайте мой диагноз.
                          Если у человека зрительные галлюцинации, то не нужно быть врачом, чтоб понять, что он психически не здоров.///// Вы сами троллите в своей теме, даже сама тема- троллинг.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от shield999
                            Если у человека зрительные галлюцинации, то не нужно быть врачом, чтоб понять, что он психически не здоров.
                            Это для атеистов всё - галлюцинации. У кого духовное зрение, тот видит и жителей духовного мира.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Viktor.o
                              Это для атеистов всё - галлюцинации. У кого духовное зрение, тот видит и жителей духовного мира.
                              У алкоголиков во время похмельного синдрома тоже видимо "духовное зрение" открывается, и у токсикоманов, наркоманов и тд....Это не что иное, как фантазии воспаленного мозга

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                                Она же мазь не покупала.Откуда ей об этом знать.Она даже ещё до базара(своего) не дошла.

Комментарий

Обработка...