Помогите!!!
Свернуть
X
-
-
Оно заметно и не вооруженным взглядом, что у вас где на месте.
Догадываюсь по чей просьбе вы проделали такую обьемную работу, спасибо за вниманеи к моей особе.
это дело лично ваше, кто вам нравиться, а кто нет.
Смотрите чтоб вы не опоздали со своими убеждениями, а я как нибудь обойдусь без ваших советов6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вот из- за таких, как вы и ваша дружная кампашка, я и покидаю дом сей ( православие) и грязь с подошв своих отряхаю. /////// Я считаю, что нет никаких избранных, а есть страдающие манией величия (комплексы- уход в себя- мания величия- шизофрения).///// Судя по тому сколько вы тут времени проводите, у вас нет ни семьи, ни детей, ни друзей......Отсюда и всякие видения19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вот из- за таких, как вы и ваша дружная кампашка, я и покидаю дом сей ( православие) и грязь с подошв своих отряхаю. /////// Я считаю, что нет никаких избранных, а есть страдающие манией величия (комплексы- уход в себя- мания величия- шизофрения).///// Судя по тому сколько вы тут времени проводите, у вас нет ни семьи, ни детей, ни друзей......Отсюда и всякие видения
Надо же как то тренироваться,а форум это спортплощадка для них.Комментарий
-
Вот из- за таких, как вы и ваша дружная кампашка, я и покидаю дом сей ( православие) и грязь с подошв своих отряхаю. /////// Я считаю, что нет никаких избранных, а есть страдающие манией величия (комплексы- уход в себя- мания величия- шизофрения).///// Судя по тому сколько вы тут времени проводите, у вас нет ни семьи, ни детей, ни друзей......Отсюда и всякие виденияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
МОжет график мне нарисуете по посещению форума, вот сегодня и начнем.
Желательно чтоб мы с вами были здесь в разное время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И кто вас тут силой заставляет...........
Нашли себе пищу .Видемо вам очень нравиться.
Поищите себе другие темы, или заведите свою и занимайтесь там удовлетворением своих личных убеждений, или вы мне предлагаете уйти из моей темы, да забыла вас спросить, сколько времени мне сегодня на форуме быть, и еще будьте добры
узгодить этот вопрос с shield999, а то она тоже заботиться о моем пребывании здесь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Как нам верить, как нам Библию читать, как нам Причастие принимать, они все лучше от нас знают.
Еще под чужими никами ( клонами) заходят, чтоб гадить.
И все это для того , чтоб православные и все кто их не поддерживает ушли из форума, а они тогда уже и разгон наберут.
Я их уже вижу на сквозь, озабоченных нашим спасение.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий