Помогите!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Viktor.o
    А секта бывает из одного человека? Наверное "да", потому что главное чтобы лжеучение было, а не количество человек.
    Уважаемый Виктор.О! Вы можете говорить что угодно и поддерживать кого угодно,мне до лампочки.Я открыт такой какой есть и стараюсь угодить Господу но не людям,которые сами не понимают кому они верят.Каждое слово имеет значение и я знаю что говорю.Да я грубый могу нахамить.Но у нас с вами разница,вы ищете,а я уже нашел.Иисус Христос многим был неугоден,потому и распяли что бы не докудывал.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от валерий докудин
      Не устала за компом?По ходу уже крыша съехала.
      Можете свою помощь предложить, будете мышкой или клавиатурой?
      даю на выбор, только мысли будете мои писать.
      Коль уж так заботитесь о моей усталости.
      А вы еще и медобразование имеете, раз диагноз ставите, а коль не имеете, то и не ставьте, когда нечего писать, начинаются оскорбления, это ваш хлеб, понимаю вас, был тут один до дрожания пальца доходило, в вас еще пальцы не дрожат?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• 121
        Участник

• 07 June 2010
        • 469

Сообщение от Дар
        Нет.Через это можно веру потерять.В мире огромное число хороших людей.
        Встречный вопрос.Там сказано отвергись матери своей,отца и следуй за мной.Как это тогда понимаете?
        а что ты видишь хорошое в этом временном мире?ведь господь еще сказал:Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
        и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня(мтф-10:37,38)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Сергей из Керчи
          Ну раз уж сами люди избрали себе эти определения, думаю по жестокосердию, то не плохо-бы определится хотя-бы в том, что с не православными взглядами не хорошо называться Православной.
          А с Вами, я согласен.
          А зачем Иисусу говорить "да любите друг друга" тем, кто и так друг друга любит? Ясно что коли Его слова обращены к нам - людям, то мы и есть жестокосердные.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от 121
            правильно так и написано но там где написано не любите мира-имеется ввиду что не делать то что делает мир
            И чего именно не делать?МОжно примери.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Viktor.o
              Это человек если не монимает, то ему жестами показать надо, а Бог по любому слышит. Даже без слов, не говоря уже о жестах.
              По- любому Он ТЕБЯ не слышит, поверь мне, старой, мудрой тетеньке.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

... стараюсь угодить Господу но не людям,...
                А Он людям помогал, и нас этому учил. Или помогаете только Тому, кто не в чём не нуждается?

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Natali T
                  Докажите, а то ваши голословные цитаты, только бла , бла, бла...Пустой свист на ветер.
                  Чем вам можно доказать.Прочитайте свою подпись,и осмыслите.Я на форуме четыре года,а вы меньше года,и у вас сообщений почти в три раза больше.Так о чем говорить будем,и чего доказывать?

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Natali T
                    Так она хочет быть именно православной, чтоб все время вызывать беспокойства в православии.
                    Даже не знаю, зачем человеку это
                    Может она хочет до конца понять ту религию в которой как думает пребывает? Соотносит её с Библией, у неё возникают неразрешимые проблемы, а признать себя не православной Христианкой - она морально не готова, мучается из последних сил.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Viktor.o
                      А Он людям помогал, и нас этому учил. Или помогаете только Тому, кто не в чём не нуждается?
                      Библию так же читаете?

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Ну раз уж сами люди избрали себе эти определения, думаю по жестокосердию, то не плохо-бы определится хотя-бы в том, что с не православными взглядами не хорошо называться Православной.
                        А с Вами, я согласен.
                        А я, вообще, не видела здесь ни одного православного
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Даже не знаю, зачем человеку это
                          Может она хочет до конца понять ту религию в которой как думает пребывает? Соотносит её с Библией, у неё возникают неразрешимые проблемы, а признать себя не православной Христианкой - она морально не готова, мучается из последних сил.
                          А зачем ей это надо?призновать.Вне православия спасения НЕТ.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Библию так же читаете?
                            Не только так же. А по всякому. Там одна и та же строчка может говорить по своему смыслу об одном и разном - одновременно, в зависимости от того где человек, на поверхности, в глубине или ещё глубже.

Комментарий

• 121
                              Участник

• 07 June 2010
                              • 469

Сообщение от Natali T
                              И чего именно не делать?МОжно примери.
                              господь дал нам пример когда был послан на земле.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Viktor.o
                                Не только так же. А по всякому. Там одна и та же строчка может говорить по своему смыслу об одном и разном - одновременно, в зависимости от того где человек, на поверхности, в глубине или ещё глубже.
                                Тогда должны были понять о чем я сказал,и не говорить глупости.

Комментарий

Обработка...