Впрочем, к этому можно добавить и то, что согласно тупому, лживому праваслабному ключарью, "монофизитством" является и святоотеческое учение Вселенской Церкви до Халкидона, на котором адепты пока еще единого культа папоцазаризма-цезарепапизма под давлением императора-иуды Маркиана приняли ересь папы Льва. Именно поэтому это самое тупое и лживое ключарье приписывает "монофизитство" древним восточным дохалкидонским Православным Церквям, при том, что они исповедуют полноту и совершенство человечества Христова.
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Впрочем, к этому можно добавить и то, что согласно тупому, лживому праваслабному ключарью, "монофизитством" является и святоотеческое учение Вселенской Церкви до Халкидона, на котором адепты пока еще единого культа папоцазаризма-цезарепапизма под давлением императора-иуды Маркиана приняли ересь папы Льва. Именно поэтому это самое тупое и лживое ключарье приписывает "монофизитство" древним восточным дохалкидонским Православным Церквям, при том, что они исповедуют полноту и совершенство человечества Христова.
Или Вам это и не нужно, а охота самому посолировать?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А кого вы считаете нормальным человеком? Впрочем, мне все равно, что будет делать нормальный человек. Нормальный всегда будет делать нормальное. Тупые и лживые религиозные фрики - это другое дело. Им как угодно пиши, толку не будет. К тому же, я никогда не пишу с целью, чтоб кто-то вступал в разговор. Захотят, поговорят, не захотят, и не надо. Я лишь констатирую голые факты, чтоб люди не жили мифами и избавлялись от лжи. А вы можете это воспринимать как "посолировать", если так хочется. Но понимать должны, что слово "монофизитство" дискредитировано многовековой "православной" ложью о Древневосточных Православных Церквях, и всякий раз, когда греко-халкидонит обращается к этому слову, он, вольно или не вольно, поднимает тему лживости и подлости своей конфессии. Поэтому, вам лучше забыть это слово, никогда и ни при каких обстоятельствах его не произносить, ибо, как только произнесете, так сразу и приходится вспоминать о "православной" лжи. Оно вам надо?Последний раз редактировалось KristonyA; 06 August 2017, 10:41 AM.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да такого дерьма можно за всякими нагрести, и католиками, и харизматами и за кем угодно.
А потом его все на вентилятор набросать.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Так и есть дерьма хвтает и чем ближе оно к власти и центру тем больше этого дерьма и в конце получается что оно же и управляет церковью земной и чем дальше от такой церкви и ее управителей тем ближе человек к Богу.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А вот это ошибка.
К Богу нельзя приблизиться, просто от кого-то УДАЛЯЯСЬ.
Приблизиться к Богу можно только целенаправленными усилиями. К Нему - и не глядя ни на кого.
Можно удалиться от каких-то злых дядек, абстрактно говоря, но при этом остаться на той же дистанции от Бога.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.Комментарий
-
Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Я считаю, что православие - единственная истинная религия, голосовал за пункт нет слабостей.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий