Вопрос . Результаты опроса по теме о чём нибудь говорят ? 43,01%
В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
-
КОМУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Я понимаю что протестанты "тупые",но про вас ещё Пушкин писал-"златая цепь на дубе том!"
Извините строить из себя дурака неуважение к собеседнику,то же хамство,отличительная черта проваславных в этом теме и не только,сами себя научитесь уважать!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
КОМУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
Я не знаю к врачу вам советовал может повторите ещё раз праграмму 3 класса по русскому!!!Аватару не служу и свечек не ставлю.
Я понимаю что протестанты "тупые",но про вас ещё Пушкин писал-"златая цепь на дубе том!"
Извините строить из себя дурака неуважение к собеседнику,то же хамство,отличительная черта проваславных в этом теме и не только,сами себя научитесь уважать!Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Священника с крупной партией героина поймали в Нижнем Новгороде У попа нашли крупную партию героина. Так вот откуда у попов крутые джипы...
- - - Добавлено - - -
Жить не по Библии - отдаление от писания...Комментарий
-
Священника с крупной партией героина поймали в Нижнем Новгороде У попа нашли крупную партию героина. Так вот откуда у попов крутые джипы...
- - - Добавлено - - -
Жить не по Библии - отдаление от писания...
ереетики везде есть..а не только в ПЦЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вот именно ПРОПОВЕДУЮЩИЙ, а не сидящий у себя в кельи там где нибудь....Проповедовать Евангелие это значит ходить и говорить с разными людьми, это труд во первых на коленях, в вторых на ногах. Да и притом тот же самый апостол дал пример всем пастырям тем что сам трудился и сказал о том, что нужно помнить слова Господа: блаженнее давать нежели принимать.
----------------
я так и не поняла..допустим можно мощи не закапывать(а просто хранить итд)зачем тогда написано" из праха взят и прахо станешь"?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ну, не виноват человек, что он грязь везде видит, так же и девушка на видео, не виновата, он сам пришел.Комментарий
-
это уже другая тема вообще... суть в том, что есть те, кто действительно трудятся, но это точно не про православных попов. Апостол Павел был действительно трудящимся проповедником, однако он часто отказывался от подаяния, чтобы никого не обременить и совершал физический труд, давая пример. Вот это образец! Лично у меня вызывает большое отвращение , когда я вижу как маленькая , худощавая бабулька, скромно одетая, целует руку молодому и толстому попу... это я видел и не раз...позорище, совести там и в помине нет, они не знают Бога, но зато лычки на себя понацепляли...Комментарий
Комментарий