В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Павел Ермолаев
    Так я вам про то же и толкую - к правильному славлению Бога ЗАО РПЦ не имеет никакого отношения я думаю ! В то , что верили Апостольские Церкви мона прочитать в посланиях их к ним и убедиться , что веры ЗАО РПЦ тогда НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ! Это и ребенку видно .
    Умение тонко оскорблять это что особый дар или признак рожденности свыше?

Комментарий

• Alex66s
      Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
      • 263

Православие стало похоже на смесь религии и государственной власти.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Alex66s
        Православие стало похоже на смесь религии и государственной власти.
        Живи друг лучше в Евангелие и не трогайте православие.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Renev
          Умение тонко оскорблять это что особый дар или признак рожденности свыше?
          Не знаю - я же не оскорбляю вообще никого ! Только констатирую факты и говорю свои мысли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
          Живи друг лучше в Евангелие и не трогайте православие.
          Вот это дельный совет ! А сами то че не живете ? Хотя Господь учил фарисеев слушать , но как они не поступать ....
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• adashev
            Ветеран

• 09 November 2011
            • 10596

Сообщение от Павел Ермолаев
            Не знаю - я же не оскорбляю вообще никого ! Только констатирую факты и говорю свои мысли.
            Паша - вы хам. Я никого не хочу оскорбить, только констатирую факт и говорю свою мысль.
            Православный христианин

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от adashev
              Паша - вы хам. Я никого не хочу оскорбить, только констатирую факт и говорю свою мысль.
              Вы меня и не оскорбили т.к. я уважаю мысли человека , даже если они черные как ночь ! Ведь Судья не я !
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Новости NEWSru.com :: Протодиакон Андрей Кураев о "мощах" Ленина и Путине: президент страдает утратой вкуса Православие против Путина?

Комментарий

• Андрей Л.
                  христианин

• 10 July 2009
                  • 6938

Nikols.06'у нечем больше заняться?
                  IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	поп .jpg
Просмотров:	2
Размер:	51.9 Кб
ID:	10129835 без коммента.....

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от максимушка
                        [ATTACH=CONFIG]35702[/ATTACH] без коммента.....
                        Сразу видно , что хорошо за "стадом" приглядывает и личным примером воодушевляет ...

Комментарий

• BSergiy
                          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                          • 1949

...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

суть вопроса не в слабости или не слабости, их вере то есть именно Вере можно поучится.Но проблема остаётся проблемой, Православие как учение ушло весьма далеко от истоков Евангельской веры преданной нам Иисусом Христом.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от alex2469
                              суть вопроса не в слабости или не слабости, их вере то есть именно Вере можно поучится.Но проблема остаётся проблемой, Православие как учение ушло весьма далеко от истоков Евангельской веры преданной нам Иисусом Христом.
                              Возникает устойчивое чувство, что люди сами себя убеждают, причем из темы в тему, из года в год.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Сообщение от Renev
                                Возникает устойчивое чувство, что люди сами себя убеждают, причем из темы в тему, из года в год.
                                ...такое убеждение не от Призывающего вас .(галат .5 . 8 )
                                . Иисус сказал что нужно верить в Евангелие (марка .1 .15 ). православные считают что нужно верить в православие и не считают себя Евангельскими христианами . апостол Павел пишет что нужно
                                подвизатся за веру Евангельскую (филипп.1 . 27
                                )православные считают что нужно подвизаться не за веру Евангельскую а за веру православную .
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...