В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Не знаю - я же не оскорбляю вообще никого ! Только констатирую факты и говорю свои мысли.
- - - Добавлено - - -
Вот это дельный совет ! А сами то че не живете ? Хотя Господь учил фарисеев слушать , но как они не поступать ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Новости NEWSru.com :: Протодиакон Андрей Кураев о "мощах" Ленина и Путине: президент страдает утратой вкуса Православие против Путина?Комментарий
-
Новости NEWSru.com :: Протодиакон Андрей Кураев о "мощах" Ленина и Путине: президент страдает утратой вкуса Православие против Путина?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
суть вопроса не в слабости или не слабости, их вере то есть именно Вере можно поучится.Но проблема остаётся проблемой, Православие как учение ушло весьма далеко от истоков Евангельской веры преданной нам Иисусом Христом.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
...такое убеждение не от Призывающего вас .(галат .5 . 8 )подвизатся за веру Евангельскую (филипп.1 . 27...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий