В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Фокс
    Его не пустят старые попрошайки.
    вы в этом уверены??? Значт цероковь УВЕРЕНА в том в чем может быть только Бог уверен??
    кошмар

а вдруг алкаш пришел просить действительно на лекарства??? хотя нетваша церквоь уверена что ЕМУ ЛЕКАРСТВА НЕ НУЖНЫ!!!

вот он сопьется и ни копейки не будет а он -сопьется
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Сестра Аллачка
      вы в этом уверены??? Значт цероковь УВЕРЕНА в том в чем может быть только Бог уверен??
      кошмар

а вдруг алкаш пришел просить действительно на лекарства??? хотя нетваша церквоь уверена что ЕМУ ЛЕКАРСТВА НЕ НУЖНЫ!!!

вот он сопьется и ни копейки не будет а он -сопьется
      Если вы такая умная, идите и занимайтесь реабилитацией алкоголиков. А то вы, похоже, только трындеть о помощи алконавтам и умеете.
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Фокс
        Если вы такая умная, идите и занимайтесь реабилитацией алкоголиков. А то вы, похоже, только трындеть о помощи алконавтам и умеете.
        ФОкс вы не выглядите душевным человеком и истинно верующим ооо

хоть в ыи пишите в группе-мол что нгадо обьедениться и прочее но видимо забыли свои же слова_ЧТО ПРОТЕСТАНТВО НУЖНО пониманием брать
        что уж говорить обо мне-православной то
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

что уж говорить обо мне-православной то
          Сколько раз за истекший год вы причащались?
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Фокс
            Сколько раз за истекший год вы причащались?
            скольк ПРИЧАЩАЮЩИХСЯ православных на самом деле СОВЕРШАЮТ ТОЛЬКО ОБРЯДЫ!!!!

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

скольк ПРИЧАЩАЮЩИХСЯ православных на самом деле СОВЕРШАЮТ ТОЛЬКО ОБРЯДЫ!!!!
              А вы сколько раз причащались за истекший год?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от Фокс
                От туда, что у церквей всегда стоят одни и те же люди, годами - они приходят туда как на работу. И клирики, и сотрудники храма их прекрасно знают.

Ну и вы поберегитесь: сектанты вроде вас такое услышат в первую очередь.
                Т.е. лично Вы не знаете и говорите с чужих слов т.е. сплетничаете ? И что , из них никто не умирает и веками одни и те же сидят или бывают новые ?
                Я таого не услышу т.к. Христос лгать как Вы не может и тому с кем Он общается не скажет что его не знает !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Старовер
                  Ветеран

• 03 July 2012
                  • 1898

Братья и сестры! Убедительная просьба Нищим денег не подавать! Кроме ХЛЕБА.
                  Какие золотые слова и назидание.
                  - 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять ХЛЕБ у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы ЕДЯТ КРОХИ, которые.....Матф15глава
                  -19
                  Был так же некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал НАПИТАТЬСЯ КРОШКАМИ, падающими со стола богача Луки16глава
                  -3 Блаженны нищие духом...Матф5глава
                  - 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и РАЗДАЙ НИЩИМ, и будешь иметь сокровище.........мк10глава
                  1 Посмотрите ведь НИЩИМ кроме ХЛЕБА ничего не надо ии Лазарю ни женщине.
                  2 раздавать НИЩИМ ясно что ХЛЕБ-богатым юношам
                  Молодец НАСТОЯТЕЛь и по плоти назидание и по духу напоминание. И тот кто эту надпись сфотографировал и разместил. Все молодцы и все во славу Бога Отца и Господа Иисуса Христа и Святого Духа. Амен.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

все равно Просьба-ужасная
                    Поясните пожалуйста.
                    Что бы Вам понравилось, что нужно было бы написать настоятелю?
                    Нужно было про хлеб - вычеркнуть?
                    Написать -подавайте денег побольше?

в ней человек-хуже собаки
                    разрешают хлеб подать
                    И Вы -невнимательны: убедительная просьба -не подавть денег( бо пропьют), а подавать хлеба -что бы насытить голод.
                    Сестра Аллачка, Вы чем себя насыщаете?
                    ну ну спаисбо
                    Пока не за что.
                    Скажите ,что бы Вы хотели , будучи у храма с протянутой рукой -получить ?..................... почеловечески
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Виталич
                      Поясните пожалуйста.
                      Что бы Вам понравилось, что нужно было бы написать настоятелю?
                      Нужно было про хлеб - вычеркнуть?
                      Написать -подавайте денег побольше?
                      Варианты:
                      оо или НИЧЕГО НЕ ПИСАТь-так как НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ
                      или-написать НО ПОДРУГОМУ

И Вы -невнимательны: убедительная просьба -не подавть денег( бо пропьют), а подавать хлеба -что бы насытить голод.
                      Сестра Аллачка, Вы чем себя насыщаете?Пока не за что.
                      ага и церквоь ВСЕЗНАКА выходит
                      может чел 10 раз пропьет а на 11 раз жизнь спасет лекарствами!

Скажите ,что бы Вы хотели , будучи у храма с протянутой рукой -получить ?..................... почеловечески
                      деньги конечно же!

Комментарий

• SergeyKL
                        Ветеран

• 27 February 2011
                        • 1087

В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
                        (и есть ли она)
                        или
                        ...

8 9 10 итд итп вопросы
                        ЧТО в реале ВКЛЮЧАЕТ в себя ПРАВОСЛАВИЕ!?
                        что СЛабого ЧТо сильного!?
                        Что бы вы поменяли а что бы оставили!?
                        Я тоже православный, и на меня давило несоответствие в церкви.
                        Особенно когда представители церкви судилась с ком либо.

И вот мне был такой сон.
                        Это некий суд.
                        Перед Богом стоит некий человек, (чье мнение имеет значение).
                        Я оказываюсь как бы внутри него.
                        И Бог его (меня) спрашивает.
                        - В чем отличие православной церкви от западных церквей.
                        - В Западных церквях больше правды - говорю я, а самого аж передергивает, мол что я говорю.
                        и продолжаю - а в православной церкви больше веры.

Я проснулся и как то сразу все сложилось и встало на места. ...
                        Спешите делать добро.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Варианты:
                          оо
                          Да?
                          .Креативненько, ага.
                          ........только , простите за прямоту -не поняли бы Вас.
                          Я эти Ваши" оо " -ужеиз последних сил понимаю.
                          Верите?
                          или НИЧЕГО НЕ ПИСАТь
                          Это Ваш второй вариант- был.
                          .....Было время -на заборе ничего не было написано.
                          согласитесь -было такое время.
                          .....и прихожане , братья и сестры настоятеля - подавали нищим у этого забора деньги, те их пропивали , тут же и до состояния полной потери чел. облика,безобразничали ( порой - по свински) и теже прихожане выражали недоумение, недовольство, порой даже просили настоятеля принять меры ( строжайшие- как Павел -полицию-милицию вызвать)против таких безобразий. и.. продолжали давать деньги уже не в пользу!нищим.
                          В явный грех- чревоугодия, пьянства и проч.
                          ..................Потому та просьба
                          адресованная братьям и сестрам (а Вам ли?) и появилась.
                          и так как НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ
                          самое первое , что я процитировал объясняя это простое событие и было:".да запотеет милостыня Ваша в ладонях Ваших..."
                          ..........Или Вы не согласны?
                          или-написать НО ПОДРУГОМУ
                          Станьте матушкой ( попадьей, супругой настоятеля) -возьмите холст и краски -и черкните.
                          .....когда напишите- сфоткайте -обсудим.
                          ага и церквоь ВСЕЗНАКА выходит
                          Настоятель того храма -каждый Божий день видит то, что Ваш фотограф постеснялся запечатлеть.
                          ниже нужно было ракурс взять.
                          Чуть ниже -порой лицо нищего увидишь -и всё становится понятным.
                          может чел 10 раз пропьет а на 11 раз жизнь спасет лекарствами!
                          А может лучше -постом и молитвой?
                          Как там Господь велит?
                          Тот Который имеет на всё Свою Волю
                          НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ
                          - что Он велел делать человеку, что бы избавиться от своих "вредных привычек"?
                          ..................Или Вы и это -забыли?
                          Как те нищие, что с бодуна рупь просят, а в храм зайти -забывают.
                          Каждый день.
                          Сестра Аллачка, Вы чем себя насыщаете?
                          ну ну спаисбо

Пока не за что.
                          Скажите ,что бы Вы хотели , будучи у храма с протянутой рукой -получить ?
                          деньги конечно же!
                          Вас понял.
                          Приходите к моему храму с бейджиком"Сестра Аллачка" - Вам я дам денег.
                          Вы ж просто так с протянутой рукой стоять не будете и на пузырь просить не станете.
                          Уверен.
                          ....Только уточните заранее: в какой валюте ?у меня с австралийскими баксами - трудности, нужно заранее припасти.
                          Последний раз редактировалось Виталич; 29 November 2012, 03:29 AM.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Виталич
                            Да?

Как те нищие, что с бодуна рупь просят, а в храм зайти -забывают.
                            Каждый день.
                            Вас понял.
                            Приходите к моему храму с бейджиком"Сестра Аллачка" - Вам я дам денег.
                            Вы ж просто так с протянутой рукой стоять не будете и на пузырь просить не станете.
                            Уверен.
                            ....Только уточните заранее: в какой валюте ?у меня с австралийскими баксами - трудности, нужно заранее припасти.
                            А Вы только тогда нищим подаете , когда они в храм ломятся ? Типа "баш на баш" ? А вдруг Аллочка тоже не пойдет , а Вы ей австралийских "тугриков" "щедрой" рукой то ? Да и запрет настоятеля нарушите насчет деньгофффф..... ? Или "один раз - ...ничего страшного"?
                            9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                            10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                            - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

еще раз про ХРАм и НИЩИХ оооо

1.
                              Я в храм пришёл не жаловаться, нет,А чтобы к Богу встать немного ближе.Я бомж и, ясно, не во фрак одетНо ведь не Богом я - людьми унижен!Я всё своё теперь ношу с собой:Мой быт тяжёл, но так легка дорога!Хоть потолок дырявый надо мной,А мне и места надо-то немного.Я деньги дал на толстую свечу,Спросил послушника, куда её поставитьЧто мне ответил он я лучше промолчуНе он ведь в храме службу будет править!Священник с дьяконом запели «Отче наш»И люд вокруг поспешно закрестился.Меня же служка «взял на карандаш»И под дождём я снова очутился.Сижу на улице у храмовых ворот,Со мною такой же рядом бедолагаА дождь, как из пожарных шлангов льёт,Так жалко стало мне его беднягу!Накрыл его своим я пиджаком,Пожаловался: «Что ж это такоеИз храма гонят нищего пинкомСкажи, где ж их сознание святое?!»Он тихо слушал, опустив глаза,Но в них мелькнуло что-то неземноеА по щеке то ль капля, то ль слезаОн до меня дотронулся рукою:«Прости, что не ответил на вопрос,Заслушался, как звонница рыдаетМне тоже в храме места не нашлось,Хотя меня тамБогом называют».

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

еще раз про ХРАм и НИЩИХ оооо

1.
                                Я в храм пришёл не жаловаться, нет,А чтобы к Богу встать немного ближе.Я бомж и, ясно, не во фрак одетНо ведь не Богом я - людьми унижен!Я всё своё теперь ношу с собой:Мой быт тяжёл, но так легка дорога!Хоть потолок дырявый надо мной,А мне и места надо-то немного.Я деньги дал на толстую свечу,Спросил послушника, куда её поставитьЧто мне ответил он я лучше промолчуНе он ведь в храме службу будет править!Священник с дьяконом запели «Отче наш»И люд вокруг поспешно закрестился.Меня же служка «взял на карандаш»И под дождём я снова очутился.Сижу на улице у храмовых ворот,Со мною такой же рядом бедолагаА дождь, как из пожарных шлангов льёт,Так жалко стало мне его беднягу!Накрыл его своим я пиджаком,Пожаловался: «Что ж это такоеИз храма гонят нищего пинкомСкажи, где ж их сознание святое?!»Он тихо слушал, опустив глаза,Но в них мелькнуло что-то неземноеА по щеке то ль капля, то ль слезаОн до меня дотронулся рукою:«Прости, что не ответил на вопрос,Заслушался, как звонница рыдаетМне тоже в храме места не нашлось,Хотя меня тамБогом называют».
                                Спасибо сестра - я плачу ! Впервые за все время форума , от написанного - Я ПЛАЧУ! ....

Комментарий

Обработка...