В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если вы такая умная, идите и занимайтесь реабилитацией алкоголиков. А то вы, похоже, только трындеть о помощи алконавтам и умеете."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
хоть в ыи пишите в группе-мол что нгадо обьедениться и прочее но видимо забыли свои же слова_ЧТО ПРОТЕСТАНТВО НУЖНО пониманием брать
что уж говорить обо мне-православной тоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Я таого не услышу т.к. Христос лгать как Вы не может и тому с кем Он общается не скажет что его не знает !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Братья и сестры! Убедительная просьба Нищим денег не подавать! Кроме ХЛЕБА.
Какие золотые слова и назидание.
- 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять ХЛЕБ у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы ЕДЯТ КРОХИ, которые.....Матф15глава
-19 Был так же некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал НАПИТАТЬСЯ КРОШКАМИ, падающими со стола богача Луки16глава
-3 Блаженны нищие духом...Матф5глава
- 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и РАЗДАЙ НИЩИМ, и будешь иметь сокровище.........мк10глава
1 Посмотрите ведь НИЩИМ кроме ХЛЕБА ничего не надо ии Лазарю ни женщине.
2 раздавать НИЩИМ ясно что ХЛЕБ-богатым юношам
Молодец НАСТОЯТЕЛь и по плоти назидание и по духу напоминание. И тот кто эту надпись сфотографировал и разместил. Все молодцы и все во славу Бога Отца и Господа Иисуса Христа и Святого Духа. Амен.Комментарий
-
Поясните пожалуйста.
Что бы Вам понравилось, что нужно было бы написать настоятелю?
Нужно было про хлеб - вычеркнуть?
Написать -подавайте денег побольше?
в ней человек-хуже собаки
разрешают хлеб подать
Сестра Аллачка, Вы чем себя насыщаете?ну ну спаисбо
Скажите ,что бы Вы хотели , будучи у храма с протянутой рукой -получить ?..................... почеловечески"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
оо или НИЧЕГО НЕ ПИСАТь-так как НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ
или-написать НО ПОДРУГОМУ
И Вы -невнимательны: убедительная просьба -не подавть денег( бо пропьют), а подавать хлеба -что бы насытить голод.
Сестра Аллачка, Вы чем себя насыщаете?Пока не за что.
может чел 10 раз пропьет а на 11 раз жизнь спасет лекарствами!
Скажите ,что бы Вы хотели , будучи у храма с протянутой рукой -получить ?..................... почеловеческиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра АллачкаВ чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!??
(и есть ли она)
или
...
8 9 10 итд итп вопросы
ЧТО в реале ВКЛЮЧАЕТ в себя ПРАВОСЛАВИЕ!?
что СЛабого ЧТо сильного!?
Что бы вы поменяли а что бы оставили!?
Особенно когда представители церкви судилась с ком либо.
И вот мне был такой сон.
Это некий суд.
Перед Богом стоит некий человек, (чье мнение имеет значение).
Я оказываюсь как бы внутри него.
И Бог его (меня) спрашивает.
- В чем отличие православной церкви от западных церквей.
- В Западных церквях больше правды - говорю я, а самого аж передергивает, мол что я говорю.
и продолжаю - а в православной церкви больше веры.
Я проснулся и как то сразу все сложилось и встало на места. ...Спешите делать добро.Комментарий
-
Да?
.Креативненько, ага.
........только , простите за прямоту -не поняли бы Вас.
Я эти Ваши" оо " -ужеиз последних сил понимаю.
Верите?или НИЧЕГО НЕ ПИСАТь
.....Было время -на заборе ничего не было написано.
согласитесь -было такое время.
.....и прихожане , братья и сестры настоятеля - подавали нищим у этого забора деньги, те их пропивали , тут же и до состояния полной потери чел. облика,безобразничали ( порой - по свински) и теже прихожане выражали недоумение, недовольство, порой даже просили настоятеля принять меры ( строжайшие- как Павел -полицию-милицию вызвать)против таких безобразий. и.. продолжали давать деньги уже не в пользу!нищим.
В явный грех- чревоугодия, пьянства и проч.
..................Потому та просьба
адресованная братьям и сестрам (а Вам ли?) и появилась.и так как НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖИЯ
..........Или Вы не согласны?
или-написать НО ПОДРУГОМУ
.....когда напишите- сфоткайте -обсудим.
ага и церквоь ВСЕЗНАКА выходит
ниже нужно было ракурс взять.
Чуть ниже -порой лицо нищего увидишь -и всё становится понятным.
может чел 10 раз пропьет а на 11 раз жизнь спасет лекарствами!
Как там Господь велит?
Тот Который имеет на всё Свою Волю- что Он велел делать человеку, что бы избавиться от своих "вредных привычек"?
..................Или Вы и это -забыли?
Как те нищие, что с бодуна рупь просят, а в храм зайти -забывают.
Каждый день.
Сестра Аллачка, Вы чем себя насыщаете?
ну ну спаисбо
Пока не за что.
Скажите ,что бы Вы хотели , будучи у храма с протянутой рукой -получить ?деньги конечно же!Вас понял.
Приходите к моему храму с бейджиком"Сестра Аллачка" - Вам я дам денег.
Вы ж просто так с протянутой рукой стоять не будете и на пузырь просить не станете.
Уверен.
....Только уточните заранее: в какой валюте ?у меня с австралийскими баксами - трудности, нужно заранее припасти.
Последний раз редактировалось Виталич; 29 November 2012, 03:29 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да?
Как те нищие, что с бодуна рупь просят, а в храм зайти -забывают.
Каждый день.
Вас понял.
Приходите к моему храму с бейджиком"Сестра Аллачка" - Вам я дам денег.
Вы ж просто так с протянутой рукой стоять не будете и на пузырь просить не станете.
Уверен.
....Только уточните заранее: в какой валюте ?у меня с австралийскими баксами - трудности, нужно заранее припасти.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
еще раз про ХРАм и НИЩИХ оооо
1. Я в храм пришёл не жаловаться, нет,А чтобы к Богу встать немного ближе.Я бомж и, ясно, не во фрак одетНо ведь не Богом я - людьми унижен!Я всё своё теперь ношу с собой:Мой быт тяжёл, но так легка дорога!Хоть потолок дырявый надо мной,А мне и места надо-то немного.Я деньги дал на толстую свечу,Спросил послушника, куда её поставитьЧто мне ответил он я лучше промолчуНе он ведь в храме службу будет править!Священник с дьяконом запели «Отче наш»И люд вокруг поспешно закрестился.Меня же служка «взял на карандаш»И под дождём я снова очутился.Сижу на улице у храмовых ворот,Со мною такой же рядом бедолагаА дождь, как из пожарных шлангов льёт,Так жалко стало мне его беднягу!Накрыл его своим я пиджаком,Пожаловался: «Что ж это такоеИз храма гонят нищего пинкомСкажи, где ж их сознание святое?!»Он тихо слушал, опустив глаза,Но в них мелькнуло что-то неземноеА по щеке то ль капля, то ль слезаОн до меня дотронулся рукою:«Прости, что не ответил на вопрос,Заслушался, как звонница рыдаетМне тоже в храме места не нашлось,Хотя меня тамБогом называют».Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
еще раз про ХРАм и НИЩИХ оооо
1. Я в храм пришёл не жаловаться, нет,А чтобы к Богу встать немного ближе.Я бомж и, ясно, не во фрак одетНо ведь не Богом я - людьми унижен!Я всё своё теперь ношу с собой:Мой быт тяжёл, но так легка дорога!Хоть потолок дырявый надо мной,А мне и места надо-то немного.Я деньги дал на толстую свечу,Спросил послушника, куда её поставитьЧто мне ответил он я лучше промолчуНе он ведь в храме службу будет править!Священник с дьяконом запели «Отче наш»И люд вокруг поспешно закрестился.Меня же служка «взял на карандаш»И под дождём я снова очутился.Сижу на улице у храмовых ворот,Со мною такой же рядом бедолагаА дождь, как из пожарных шлангов льёт,Так жалко стало мне его беднягу!Накрыл его своим я пиджаком,Пожаловался: «Что ж это такоеИз храма гонят нищего пинкомСкажи, где ж их сознание святое?!»Он тихо слушал, опустив глаза,Но в них мелькнуло что-то неземноеА по щеке то ль капля, то ль слезаОн до меня дотронулся рукою:«Прости, что не ответил на вопрос,Заслушался, как звонница рыдаетМне тоже в храме места не нашлось,Хотя меня тамБогом называют».9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий