В чём СЛАБОСТЬ Православной церкви!?или На что стало похоже ПРАВОСЛАВИЕ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
.
Комментарий
-
И где описаны дары Духа в виде видения и слышания чужих молитв ? В 8 томе Ленина " О стачках" ? Откуда сказка , что не из Писания и ежу понятно , так откуда ?
Совет в беседе с христианином - всегда аргументируй Писанием свои слова , чтоб не было стыдно потом !!! Запиши , распечатай на А-3 , повесь перед компьютером и повторяй ежедневно как кришнаиты мантру !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Придется тебе поверить. Я был в православии. Но чем больше общаюсь с православными людьми, то все дальше отдаляюсь от вашего "учения". Так что я знаю ваше православие изнутри. Я даже проходил курсы кахетизиса, правда этот маразм не было сил до конца осилить. Преподаватель, к тому же оказался бесноватым, пришлось по ходу, из него бесов изгонять. Вот был цирк! Большинство слушателей, от страха, разбежались в разные стороны, кто куда.Комментарий
-
Придется тебе поверить. Я был в православии. Но чем больше общаюсь с православными людьми, то все дальше отдаляюсь от вашего "учения". Так что я знаю ваше православие изнутри. Я даже проходил курсы кахетизиса, правда этот маразм не было сил до конца осилить. Преподаватель, к тому же оказался бесноватым, пришлось по ходу, из него бесов изгонять. Вот был цирк! Большинство слушателей, от страха, разбежались в разные стороны, кто куда.Комментарий
-
«Нет православия, говорит свт. Игнатий, в учениях и умствованиях человеческих: в них господствует лжеименный разум плод падения. Православие учение Святаго Духа, данное Богом человекам во спасение. Где нет православия, там нет спасения». И далее Святитель цитирует древний Символ веры, известный как «Символ св. Афанасия Великого»: «Иже хощет спастися, прежде всех подобает ему держати кафолическую веру, ея же аще кто целы и непорочны не соблюдет, кроме всякого недоумения, во веки погибнет».
Это вбивают людям на ваших курсах. Далее, эти "мудрецы" начинают откровенно унижать людей, убеждая их в неполноценности без православия.Комментарий
-
-
Потому вы крещенный и на вас есть печать Духа Святого, которая нестираемая, тоесть после смерти тела, на душе ее видно.
Верите вы в это или нет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если коротко, то вы утверждаете, что спасение только в православии. Вот что об этом говорит Игнатий Бренчанинов:
«Нет православия, говорит свт. Игнатий, в учениях и умствованиях человеческих: в них господствует лжеименный разум плод падения. Православие учение Святаго Духа, данное Богом человекам во спасение. Где нет православия, там нет спасения». И далее Святитель цитирует древний Символ веры, известный как «Символ св. Афанасия Великого»: «Иже хощет спастися, прежде всех подобает ему держати кафолическую веру, ея же аще кто целы и непорочны не соблюдет, кроме всякого недоумения, во веки погибнет».
Это вбивают людям на ваших курсах. Далее, эти "мудрецы" начинают откровенно унижать людей, убеждая их в неполноценности без православия.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Придется тебе поверить. Я был в православии. Но чем больше общаюсь с православными людьми, то все дальше отдаляюсь от вашего "учения". Так что я знаю ваше православие изнутри. Я даже проходил курсы кахетизиса, правда этот маразм не было сил до конца осилить. Преподаватель, к тому же оказался бесноватым, пришлось по ходу, из него бесов изгонять. Вот был цирк! Большинство слушателей, от страха, разбежались в разные стороны, кто куда.
там один Бог Отец, Сын и Дух Святой, Один на всех.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если вам уделили Таинство Крещения, то вы член Церкви Христовой и не важно где это сделали , у православных, католиков или протестантов, Таинство есть Таинство, сам Бог его совершает.
Потому вы крещенный и на вас есть печать Духа Святого, которая нестираемая, тоесть после смерти тела, на душе ее видно.
Верите вы в это или нет.
Что я крещен Св.Духом в 20 с копейкой лет я знаю и знаю момент своего крещения Им - момент уверования учению Христа через Апостолов при самостоятельном изучении Писания , с целью доказать отсутствие Бога на спор с другом ...
Ангелы печать Св.Духа видят точно !!!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий